Re: Такси .
Скажите, а если в "Весну " тянуть, то как там проехать то на буксире???
p.s. то же нуждаюсь в буксировке с района парка Эдельвейс и до любого теплого местечка))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
p.s. то же нуждаюсь в буксировке с района парка Эдельвейс и до любого теплого местечка))
на мойку вчера отбуксировали знакомого 200 на ночь...утром пришел завел уехал
accorp пишет:4exoff пишет:ну корифан погнал туда машину ставить и спросил у охраны сказали можно
у меня карина 1,8 можем попробывать ))
спасибо конечно, но я думаю не стоит мучать твою машину уж слишком мои дрова замерзли 🙂 , каким нить паркетником бы или микроном
если время появиться вечером смогу оттащить.Авто: Мазда Бонго Брауни.Если на Мазде не получиться то тогда на калдине оттащу.она 4wd ей ваще всё пох 🙂 🙂
Отредактировано DoKeR (, 11 лет 11 месяцев назад)
SergeyKa пишет:Скажите, а если в "Весну " тянуть, то как там проехать то на буксире???
p.s. то же нуждаюсь в буксировке с района парка Эдельвейс и до любого теплого местечка))на мойку вчера отбуксировали знакомого 200 на ночь...утром пришел завел уехал
на какую? желательно рядом с парком..
ха, щас только узнал в Весне отменили бесплатную стоянку сцуки 🙂, видать много греющихся)
accorp пишет:SergeyKa пишет:Скажите, а если в "Весну " тянуть, то как там проехать то на буксире???
p.s. то же нуждаюсь в буксировке с района парка Эдельвейс и до любого теплого местечка))на мойку вчера отбуксировали знакомого 200 на ночь...утром пришел завел уехал
в такой мороз после мойки пипец как все примерзнуть может)) главная проблема это замки
Отредактировано 4exoff (, 11 лет 11 месяцев назад)
accorp пишет:SergeyKa пишет:Скажите, а если в "Весну " тянуть, то как там проехать то на буксире???
на солнечной поляне...если что могу попробывать помочь вечером сам на таните живу ))
@Собака@ пишет:Обращайтесь если что:)
ты опять на колёсах? 🙂
до конца декабря пока да 🙂
завтра примерно с 9-00 буду ничего не делать, сначала в центре, потом на балтийке, если кому куда пишите)))
сорри что в чужой теме 🙂
Отредактировано @Собака@ (, 11 лет 11 месяцев назад)
Ребята звоните пишите . , кому куда ! обращаем внимание на время работы и за рание большая просьба))
Сегодня работаю с 18 . 00 записываемся )
Отредактировано (, 11 лет 11 месяцев назад)
Пару раз уже пользовался(европа-кулагина), рекомендую!цена очень приемлемая. Рома привет 🙂
Пару раз уже пользовался(европа-кулагина), рекомендую!цена очень приемлемая. Рома привет 🙂
привет )) ты сегодня не работаешь) спасибо за плюс))
Ты свою то не заводил ?
с 18 00 и до скольки?
до часов 12 !
Ты свою то не заводил ?
Сейчас пойду пробовать! так то 10 дней простояла, ни чего от неё не жду
Ты свою то не заводил ?
Сейчас пойду пробовать! так то 10 дней простояла, ни чего от неё не жду
Шамана с бубном пригласи !))) Акум то в тепле был ??
С первого дня занес его, когда сутки простояла даже не попробовал крутануть.
С первого дня занес его, когда сутки простояла даже не попробовал крутануть.
Зведешь ! или до завтра подожди говорят еще выше столбик поднимется !(температурный))
ты еще не таксуешь?
не с 18 00
Сегодня работаю с 15 00 ! пишите звоните!
Сегодня с 14 00 , принимаю заявки !
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru