Тема: Android....
Удалил случайно Go launcher что делать?
экран чёрный нифига не показывает.только может заблокировать или разблокировать телефон.
какие есть выходы из этой проблеммы
срочно надо!
за любую полезную инфу + в репутацию
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Удалил случайно Go launcher что делать?
экран чёрный нифига не показывает.только может заблокировать или разблокировать телефон.
какие есть выходы из этой проблеммы
срочно надо!
за любую полезную инфу + в репутацию
к димке обратись
лаунчер эт оболочка
к димке обратись
лаунчер эт оболочка
да его в онлайне нету.а беспокоить как то не удобно..
еще есть варианты??завтра на работу идти а телефон не кажет((((
DoKeR, хм... ну как вариант, если на телефоне включен инет, то можно на компе тыкнуть скачать какой нить лаучер, телефон скачает и установит.
///Знаю что бред говорю, но игры ставлю так)
DoKeR, хм... ну как вариант, если на телефоне включен инет, то можно на компе тыкнуть скачать какой нить лаучер, телефон скачает и установит.
///Знаю что бред говорю, но игры ставлю так)
я скачал его уже в телефон а как я его устанавлю если экран не кажет??))
make.believe, неа как без оболочки запустить установку то
Сделай Хард Ресет...ну а если не хочешь инфу терять х.з...
DoKeR, счас димка тут 🙂
Сделай Хард Ресет...ну а если не хочешь инфу терять х.з...
что бы его сделать это надо что бы на телефоне хотя бы что то высвечивалось а там нифига нет((
Тут с чайнафоном решили
Гугл выдал
forum.china-iphone.ru/viewtopic. … mp;t=17122
какой телефон?
Samsung Galaxy ace 2
У них вроде всех по стандарту Качелька вниз+доимик+питание при включении....хотя лучше не трогай=)а то насоветую=)
оболочка ж ставится в формате .apk, видел проги комповские, которые позволяют софт на кпк ставить с компа, типа как через айтюнс.
оболочка ж ставится в формате .apk, видел проги комповские, которые позволяют софт на кпк ставить с компа, типа как через айтюнс.
в 1 раз такое слышу
чтоб на андроид oO
mobigrad.org/file/238-installapk … to-pc.html
htc-ws.ru/programs/75-apk-instal … utera.html
Отредактировано make.believe (, 11 лет 10 месяцев назад)
выключаем и зажимаем Громкость Вверх, Дом (центральная кнопка), и кнопку включения, и держим пока телефон не войдет в recovery
Dim76, в рековери включаем режим usb, скидываем лаунчер и потом ставим лаунчер, правильно? 🙄
Dim76, в рековери включаем режим usb, скидываем лаунчер и потом ставим лаунчер, правильно? 🙄
Dim76, Ееее! 😀
чё то не получается.телефон просто выключается
чё то не получается.телефон просто выключается
может день переживёшь без тела и вечером ко мне, а то хуже нет когда в реестр лезут не знаючи!!!!!!!!
получилось.тут вылезло дофига папок: Install,Wipe,Backup,restore,mount,settings, advanced, reboot.
Что именно вывбрать????
DoKeR,
Если аккаунт Google в телефоне настроен, и доступ в инет с телефона есть, то проще всего поставить любой подходящий лончер с маркета - зайти с компа под этим аккаунтом, найти лончер и ткнуть "Установить".
Если отладка по USB в настройках включена, то можно использовать adb для установки лончера с ПК по USB. Установка и использование adb.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru