Тема: Ты хоть представляешь как холодно в Западной Сибири?
боян конечно, но до сслеееезз 😆 😆 😆 😆 😆
Портфолио: belorukoff.com
Контакты: +7 (929) 310-7393 ; info@2rocket.ru
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
боян конечно, но до сслеееезз 😆 😆 😆 😆 😆
😆 😆 😆 😆
а еще у них был фильм про мгновенно убивающий ледяной туман с температурой -17 😀
Американцы живут в фаренгейтах!!!!!!!! 🙄
(-15-32)*5/9 = -26 по Цельсию. А это уже похоже на правду.
У меня просто у самого Сузуки американец, я уже привык каждый день видеть такие цифры. Сегодня в 7 утра правда было -27 по фаренгейту... по факту думаю еще ниже... так как мороз был какой-то нереальный
в манжерке утром обычный градусник показывал -50 😀
а я на стройке на улице 🙂
правда на холода в подвал залезли
Куда кстати смешнее было услышать что Мурманск у нас оказывается в Западной Сибири 😀
Отредактировано alex777 (, 11 лет 11 месяцев назад)
Куда кстати смешнее было услышать что Мурманск у нас оказывается в Западной Сибири 😀
+1))))
во власихе утром было -48
i1310.photobucket.com/albums/s65 … 1b97cd.jpg
К слову о конце света...
а еще у них был фильм про мгновенно убивающий ледяной туман с температурой -17 😀
ты вот этот не видел фильм www.kinopoisk.ru/film/258628/
я правда в перемотке смотрел... чуть не проблевался 😀
i1310.photobucket.com/albums/s65 … 1b97cd.jpg
К слову о конце света...
Но все это перечернул один факт: через год после реформы Юлия Цезаря , римские жрецы, не проникшись нововведением Цезаря объявляли високосным не каждый четвёртый, а каждый третий год. Тогда император Октавиан Август приказал на протяжении 16 лет не объявлять високосных лет и таким образом восстановил календарь.
www.2012-konec-sveta.ru/
Отредактировано Alks (, 11 лет 11 месяцев назад)
тут всё от и до маразм...Начнем с того что Мурманск-это север Европейской части России,а не Западная Сибирь...А там холодно как у нас,но при этом влажно=)
Американцы живут в фаренгейтах!!!!!!!! 🙄
(-15-32)*5/9 = -26 по Цельсию. А это уже похоже на правду.У меня просто у самого Сузуки американец, я уже привык каждый день видеть такие цифры. Сегодня в 7 утра правда было -27 по фаренгейту... по факту думаю еще ниже... так как мороз был какой-то нереальный
Девушка говорит: "Ten"(10) градусов. Предположительно 10F ~= -12.3C, переводчик округлил до -15.
Ну да=)Про фаренгейта верно...ещё бы кельвинами запели=)Тогда и правда похоже=)Но Западная Сибирь и Мурманск...
alex777 пишет:Американцы живут в фаренгейтах!!!!!!!! 🙄
(-15-32)*5/9 = -26 по Цельсию. А это уже похоже на правду.У меня просто у самого Сузуки американец, я уже привык каждый день видеть такие цифры. Сегодня в 7 утра правда было -27 по фаренгейту... по факту думаю еще ниже... так как мороз был какой-то нереальный
Девушка говорит: "Ten"(10) градусов. Предположительно 10F ~= -12.3C, переводчик округлил до -15.
если она говорит -10 то это -23 где-то, а если +10 - то -12,3, а это еще смешнее чем -15.
я не слышал что там говорит девушка по англи
А что за кино, кто знает? 🙂
Alks, из 514 высокосных отнимаем 4, и получаем 510 высокосных все же было...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru