1 (11 лет 11 месяцев назад)

Тема: генеральная доверенность

на дроме заметил много авто продающихся на литовских номерах, пишут что продажа по ген доверенности и ездить можно 10 лет без проблем, причем ценники ниже!
в чем прикол?
типо
novorossiysk.drom.ru/bmw/3-series/9506897.html
gelendzhik.drom.ru/bmw/3-series/9214636.html

2 (11 лет 11 месяцев назад)

Re: генеральная доверенность

чё за прикол, цена сладкая через чур......... oO

3 (11 лет 11 месяцев назад)

Нет возможности поставить\снять на\с учет (я так думаю)
Не растаможены вобщем они

Отредактировано Slayer (, 11 лет 11 месяцев назад)

4 (11 лет 11 месяцев назад)

lokkiproint пишет:

чё за прикол, цена сладкая через чур......... oO

я про то же

5 (11 лет 11 месяцев назад)

такие машины не растамаживаются а ввозятся под хозяев,  обычно это машины всяких людей работающих в посольствах.
потому и дешман.
минусы там тоже есть какие то...

6 (11 лет 11 месяцев назад)

Dimorus пишет:

такие машины не растамаживаются а ввозятся под хозяев,  обычно это машины всяких людей работающих в посольствах.
потому и дешман.
минусы там тоже есть какие то...

так хотелось бы узнать никто не в курсе что ли

7 (11 лет 11 месяцев назад)

это памятник, потом с ней ниче не сделать.

Могу ошибаться но их и не растоможить ибо не евро4

Отредактировано (, 11 лет 11 месяцев назад)

8 (11 лет 11 месяцев назад)

так же, как и у нас продают тачки на казахских номерах...

У меня уже давно другой номер телефона.

9 (11 лет 11 месяцев назад)

BB пишет:

да нет год точно он проезит, а вот через год если мне память не изменяет, то он должен подтвердить эти номера.
т.е доказать что это его машина и он на ней ездит...
гомороя можно много отловить.
был у меня знакомый , в каком то южном посольстве работал,  у него был прадик на тамошних номерах, по россии он тоже ездил, с ихними же номерами, но как тока он оттуда ушел, лишился номеров и машины соотвественно ))
потому что тока там можно было на ней ездить))

10 (11 лет 11 месяцев назад)

mixall пишет:

так же, как и у нас продают тачки на казахских номерах...

как?

Dimorus пишет:
BB пишет:

да нет год точно он проезит, а вот через год если мне память не изменяет, то он должен подтвердить эти номера.
т.е доказать что это его машина и он на ней ездит...
гомороя можно много отловить.
был у меня знакомый , в каком то южном посольстве работал,  у него был прадик на тамошних номерах, по россии он тоже ездил, с ихними же номерами, но как тока он оттуда ушел, лишился номеров и машины соотвественно ))
потому что тока там можно было на ней ездить))

значит про 10 лет это гон?

11 (11 лет 11 месяцев назад)

ген доверенность может кончится и бывший хозяин просто придет и заберет у тебя машину. и ты ничего не сделаешь.

12 (11 лет 11 месяцев назад)

Если у вас 2 гражданства, то вы можете ввезти авто поставленное на учет в другой стране используя паспорт со вторым гражданством. Както так вроде...
но
avtoprof.ru/news-friendsend-1015 … M81FZO0Z8E

13 (11 лет 11 месяцев назад)

а максимальный срок ген доверенности какой?

14 (11 лет 11 месяцев назад)

SAH1P пишет:

а максимальный срок ген доверенности какой?

не более 3 лет

15 (11 лет 11 месяцев назад)

Недостатки для покупателя:

Продавец может в любой момент отозвать генеральную доверенность, т.е. покупатель останется и без денег, и без автомобиля;
    Раньше именно по генеральной доверенности продавали автомобили сомнительного происхождения (кредитные, украденные и т.п.). Сейчас же подобная возможность существует и при обычной продаже автомобиля без снятия его с учета.
    В случае смерти продавца доверенность автоматически отменяется, а право собственности переходит к его наследникам.
    В случае смерти покупателя доверенность также отменяется, а право собственности на автомобиль остается у продавца.

Недостатки для продавца

Автомобиль остается в собственности продавца до того момента, пока покупатель не зарегистрирует его на собственное имя. Т.е. вместе с правом собственности остается и обязанность уплаты транспортного налога.
    В случае нарушения ПДД новым владельцем, например, превышения скорости, зафиксированного автоматически, штрафы будут приходить к продавцу автомобиля. То же самое касается и ситуации, в которой новый владелец скрывается с места ДТП. В этом случае в первую очередь сотрудники правоохранительных органов придут именно к владельцу автомобиля, т.е. продавцу.
источник pddmaster.ru/avtomobili/generaln … mobil.html

16 (11 лет 11 месяцев назад)

Не стоит короче замарачиваться 🙂

Было б все просто весь край бы на авто с КЗ катался.

17 (11 лет 11 месяцев назад)

BB пишет:

Не стоит короче замарачиваться 🙂

Было б все просто весь край бы на авто с КЗ катался.

я понял что риска много, но цена заманчивая

18 (11 лет 11 месяцев назад)

Купишь, потратишь бабло, покатаешься и потом че с ним делать? И Прикинь это каждый пост ДПС твой 🙂

Отредактировано BB (, 11 лет 11 месяцев назад)

19 (11 лет 11 месяцев назад)

BB пишет:

Купишь, потратишь бабло, покатаешься и потом че с ним делать? И Прикинь это каждый пост ДПС твой 🙂

пишут что почти не останавливают с такими номерами, ибо думают что посол какойто)))

20 (11 лет 11 месяцев назад)

SAH1P пишет:
BB пишет:

пишут что почти не останавливают с такими номерами, ибо думают что посол какойто)))

Ага...  😀
лучше уж распил привезти, и поставить на него номера. Способ придумал, ничего хитрого и от гайцов "0" проблем.
А вообще, как говорится, любое кроилово ведет к попадалову...  😀

логотип
Ломбард "Золотой Стандарт"
ул. Попова 158
Ежедневно с 9 до 21
тел. 390-888

При оплате по терминалу + 5% к цене!

21 (11 лет 11 месяцев назад)

ilyja пишет:

, любое кроилово ведет к попадалову...  😀

золотые слова 🙂))

22 (11 лет 11 месяцев назад)

ilyja пишет:

любое кроилово ведет к попадалову...  😀

Проверено 100%

23 (11 лет 11 месяцев назад)

BB пишет:
ilyja пишет:

любое кроилово ведет к попадалову...  😀

Проверено 100%

ну как поведай байку свою, мы хоть поржем  😀

логотип
ул. Попова 158
Ежедневно с 9 до 21
тел. 390-888

24 (11 лет 11 месяцев назад)

Да было дело пока квартиру не купил, в свободное от работы время купле-продажей немного занимался. 😀 Могу сказать, все что заманчиво все ЛАХМУТ 😀  😀 Не, бывают конечно попадаются, но редко. Да и как говориться перекуп не дремлет, что то стоящее уезжает в миг. 😀  😀  😀 Щас придерживаюсь принципа подороже но в хорошем состоянии.
Однажды бегемота хапнул, куда смотрел ппц. все что не живое оно мертвое в нем было. Месяц продать не мог, кое как на 12ку выменял. Но кстати тот парень остался доволен, вложил порядка 40к в него. Потом встречались катал меня на нем 😀  😀

25 (11 лет 11 месяцев назад)

BB пишет:

Да было дело пока квартиру не купил, в свободное от работы время купле-продажей немного занимался. 😀 Могу сказать, все что заманчиво все ЛАХМУТ 😀  😀 Не, бывают конечно попадаются, но редко. Да и как говориться перекуп не дремлет, что то стоящее уезжает в миг. 😀  😀  😀 Щас придерживаюсь принципа подороже но в хорошем состоянии.
Однажды бегемота хапнул, куда смотрел ппц. все что не живое оно мертвое в нем было. Месяц продать не мог, кое как на 12ку выменял. Но кстати тот парень остался доволен, вложил порядка 40к в него. Потом встречались катал меня на нем 😀  😀

Ооо... я примеру универсал 3 месяца продавал. В день продажи блок-фара полностью отказала и заводилась через раз  😀  Хоть на жопе шпакля не треснула пока я владел этим чудо агрегатом

логотип
ул. Попова 158
Ежедневно с 9 до 21
тел. 390-888