Тема: Где зашиповать резину???
хочу зашиповать резину в 6 дорожек, может кто знает где это сделать а то я что то не могу найти 🙁
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хочу зашиповать резину в 6 дорожек, может кто знает где это сделать а то я что то не могу найти 🙁
это не опасно? тут с родными то шипами....
а в чем может быть опасность???
ИМХО, уже никто ее не шипует кустарным способом. На заводе шипуют, где колеса делают. Лет 15 назад шиповали.
ИМХО, уже никто ее не шипует кустарным способом. На заводе шипуют, где колеса делают. Лет 15 назад шиповали.
печально!!!
вот и я о том же.К тому же зима не балует в этот раз.На родном шиповании то да весны докатить...бы....
Pavel пишет:ИМХО, уже никто ее не шипует кустарным способом. На заводе шипуют, где колеса делают. Лет 15 назад шиповали.
печально!!!
Ничего печального, давным-давно брал себе резину ярославскую Я400 шипованую, естественно, в мастерской, или в подвале. Через полтора месяца на ведущих колесах все шипы повылетали.
Pavel пишет:ИМХО, уже никто ее не шипует кустарным способом. На заводе шипуют, где колеса делают. Лет 15 назад шиповали.
вот и я о том же.К тому же зима не балует в этот раз.На родном шиповании то да весны докатить...бы....
в том то и дело что зима в этом году просто пи....ец! вот и хочу добавить по две дорожки на колесо или заново зашиповать
Не шипуют. Давно уже шиномонтажники отказались от этой работы. долго. для клиента дорого, выхлоп маленький. Последний монтажник шиповал на шинке между бией и кардиоцентром на малахова. Потом ушел оттуда, открыл свою шинку, и больше я таких альтруистов не видел.
Самопал лютый... Представь четыре автомобильных шины таким способом... Мазохистом надо быть...
Самопал лютый... Представь четыре автомобильных шины таким способом... Мазохистом надо быть...
Отредактировано (, 11 лет 11 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru