практически да зашли ещё в пятые элемент там тётка около днс стояла звала всех в какие то автобусы мы так доехали на машине там тоже толпучка но народу поменьше при мне какой то парень собрался брать в кредит фотоаппарат жесть 🙁 спаси нас Господи - другого ничего на ум не приходит
Веришь-нет я так же хотел, только думал не о таких цифрах, как 50-100 (не то что бы я не потянул, просто столько завозить точно бы не стали), а о куда более скромных. Что из этого вышло ? Моё эссе 😀 price-altai.ru/post863770.html#p863770
ну ты просто писатель, тебе не по распродажам шариться, а рассказы писать- больше гешефта будет 😀 а по теме- надо б руководству днс по шапке свом продавцам дать- они для рекламы ценник ниже себестоимости ставят, то б хоть пару счастливчиков отписались -все реклама. а так свои крысы все растощили- один негатив у людей и все благое начинание по п%%де пошло, еще и за витрины платить 🙂 . посмотрим чего димрусу осталось, или тож крыски все сгрызли- отпишется поди с утра 🙂
Большенство ответов просто бред,простоял чуть больше часа запустили,взял проц с 80% скидкой!!! Остальной по 40-30%, не пожелел что съездил, но щяс там ловить нефига 🙂
паша_1, из всего что я хотел купит - только видуху удалось забрать с 25% скидкой (о ценика ДНС в 9,5тыс) а у меня было не на самый дешевый товар и заходил я почти один из первых
Большенство ответов просто бред,простоял чуть больше часа запустили,взял проц с 80% скидкой!!! Остальной по 40-30%, не пожелел что съездил, но щяс там ловить нефига 🙂 на видюхи и не большие такто скидки были 😉 ,а на i5 2400 скидка меня обрадовала
AlexPSS пишет:
паша_1, из всего что я хотел купит - только видуху удалось забрать с 25% скидкой (о ценика ДНС в 9,5тыс) а у меня было не на самый дешевый товар и заходил я почти один из первых
о, еще один "счастливчик"- а что за проц, и почему взял только один?
Й5 2400, почему взял один? Последний был 😀 мне просто помог хороший манагер и проц подобрал и матери,и показал где самые скидки 🙂 ,так што даволен как слон 🙂
собственно в 8-30))) народу было просто опупеть..... фотать вход даже не стал)
чувак на костыликах и то вднс.. хотя может и там уже увечья получил 😀 😀 😀
нда... эсколатор то зачто?))))
это в час ночи 😮 люди вы куда? епрст? баба орала про пятый элемент(решились наверно в последний момент навариться на тех кто отчаялся от днс 😆 - причем народ был!!! и покупал в пятом элементе)
1-45 народа на улице уже не было но в тамбуре было в это вермя тоже битком......
пит-булю спасибо за компанию и тепло в машине)
Отредактировано Матершинник (, 11 лет 11 месяцев назад)
Зашел в час ,ловить нечего,поговорил со знакомым ,в 8 вечера заводили друзей через черный ход и самое дешевое уже было унесено до открытия 🙁
А так на эпл буки неплохие скидки,но остался товар тока с прилавков((( И мало че интересного ,с инет магазинов все можно было купить по тем же ценам ,вообщем не стоят эти распродажи потраченного времени!!
Зашел в час ,ловить нечего,поговорил со знакомым ,в 8 вечера заводили друзей через черный ход и самое дешевое уже было унесено до открытия 🙁
А так на эпл буки неплохие скидки,но остался товар тока с прилавков((( И мало че интересного ,с инет магазинов все можно было купить по тем же ценам ,вообщем не стоят эти распродажи потраченного времени!!
вот!! 🙂 последнее предложение самое праельное. Мне одному кажется что такие распродажи ущемляют человеческое достоинство чтобы их посещать? 😀
Сообщений [ с 401 по 425 из 522 ]Просмотров: 69 430