26 (11 лет 11 месяцев назад)

Re: HTC One X vs Samsung Galaxy S3

-=SerP=- пишет:

Вопрос как всегда риторический... Это то же самое, что сравнивать мерседес с бмв. Одни до усёра будут кричать, что мерен круче, другие, что бмв. Суть заключается в том, что каждый свой выбор в пользу той или иной модели делает сам, основываясь на своих приоритетах и предпочтениях.
По сабжу: производительность, камера и экран у С3 круче. У НТС лучше дизайн, связь и соотношение цена/качество. Так что выбор всегда за вами.

P.S. В споре более не участвую, всё вышесказанное ИМХО и ни***ёт!!!

На счёт связи Вы ошибаетесь координально.............. на ХТС теперь она ни какая 🙁

crv пишет:

а ты почитай что чаще в ремонт тоскают и узнаеш что брать

И что таскают чаще? 🙂

Отредактировано (, 11 лет 11 месяцев назад)

27 (11 лет 11 месяцев назад)

к примеру мне htc притаскивали пару раз boot слитал сам по себе

28 (11 лет 11 месяцев назад)

Не знаю че у кого HTC тормозит, Пользуюсь 2 телами HTC ONE X на тегре и Samsung Galaxy Not 2 пободрее будет чем С3,по быстродействию больше нравится HTC, дисплей у Самсы пересыщен красками-не истественно'ну это че кому нравится, клава удобнее, а мультипульти функция баловство попользовался и забыл, конечно дисплей маловат по сравнению с Нотом 2, был бы больше дисплей у HTC-не задумываясь Нот поменял на HTC

29 (11 лет 11 месяцев назад)

ogr-phan пишет:

Не знаю че у кого HTC тормозит, Пользуюсь 2 телами HTC ONE X на тегре и Samsung Galaxy Not 2 пободрее будет чем С3,по быстродействию больше нравится HTC, дисплей у Самсы пересыщен красками-не истественно'ну это че кому нравится, клава удобнее, а мультипульти функция баловство попользовался и забыл, конечно дисплей маловат по сравнению с Нотом 2, был бы больше дисплей у HTC-не задумываясь Нот поменял на HTC

пользовался One X и теперь Самс Галэкси 3,для меня самс лучше в плане камеры-тут не поспориш.И самс галэкси
первый смарт у меня на андроиде из всех предыдущих который держит аккум 2 дня без вопросов.При одинаковой нагрузке с другими аппаратами.

30 (11 лет 11 месяцев назад)

почитал, спасибо за отзывы. отдал предпочтение S3, в руки взял и сразу понял что моё. щас фоню 4 продам и самса хапну наверное)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

31 (11 лет 11 месяцев назад)

redzerg пишет:

почитал, спасибо за отзывы. отдал предпочтение S3, в руки взял и сразу понял что моё. щас фоню 4 продам и самса хапну наверное)

покупай белый с двумя гигами оперативки 😀

devdb.ru/samsung_sgh_t999_galaxy_s_iii

32 (11 лет 11 месяцев назад)

Dim76 пишет:
redzerg пишет:

так то да. бро опиши отличия в котром 2GB оперытивы, чем ещё отличаеться он???

Dim76 пишет:
redzerg пишет:

devdb.ru/samsung_sgh_t999_galaxy_s_iii

там и LTE сети есть 🙂

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

33 (11 лет 11 месяцев назад)

redzerg пишет:

больше ни чем. ну родом из америки (для них почему то лучше делают, а в россию самый стрёмный идёт)
Видеоускоритель:     Adreno 225 у нашего мали400 - но ни какой половой разницы....

34 (11 лет 11 месяцев назад)

Dim76 пишет:
redzerg пишет:

больше ни чем. ну родом из америки (для них почему то лучше делают, а в россию самый стрёмный идёт)
Видеоускоритель:     Adreno 225 у нашего мали400 - но ни какой половой разницы....

вроде mali лучше я слышел или ошибаюсь?
этот с 2GB оперы идёт www.avito.ru/barnaul/telefony/sa … _121168517   он ATT. стоит его брать??

35 (11 лет 11 месяцев назад)

redzerg пишет:
Dim76 пишет:
redzerg пишет:

вроде mali лучше я слышел или ошибаюсь?
этот с 2GB оперы идёт www.avito.ru/barnaul/telefony/sa … _121168517   он ATT. стоит его брать??

я его и предлагаю т.к. он у меня пока лежит 🙂
//хозяина пока нет торгую.....

mali уже вчерашний день.... ардено 225 правда тоже старая платформа, но говорю ни какой разницы.

36 (11 лет 11 месяцев назад)

А в Барнауле действительно уже запущен LTE?  oO

37 (11 лет 11 месяцев назад)

raven6 пишет:

А в Барнауле действительно уже запущен LTE?  oO

говрят что скоро. в Новосибе уже есть