Тема: Такси .
Услуги такси! По будням с 18,00 в выходные с 9,00 , город межгород звоните дорого не беру 100-150 руб, машинка Toyota Vitz . т 8 983 604 21 два шесть
Отредактировано Romanrgr (, 11 лет 11 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Услуги такси! По будням с 18,00 в выходные с 9,00 , город межгород звоните дорого не беру 100-150 руб, машинка Toyota Vitz . т 8 983 604 21 два шесть
Отредактировано Romanrgr (, 11 лет 11 месяцев назад)
в морозы норм
Конечно норм)
Оборащаем внимание на время работы ! Так же можно заказать за благовременно , время телефон для связи ! Отзвон с подверждением заявки !
Отредактировано (, 11 лет 11 месяцев назад)
Lugbaz пишет:в морозы норм
Конечно норм)
Оборащаем внимание на время работы ! Так же можно заказать за благовременно , время телефон для связи ! Отзвон с подверждением заявки !
слушай машину с тобой утащить отогреться не получится?? 🙂 буквально 2-3 остановки
Отредактировано 4exoff (, 11 лет 11 месяцев назад)
я только за но не как у меня цеплять не зачто (
Romanrgr пишет:Lugbaz пишет:в морозы норм
Конечно норм)
слушай машину с тобой утащить отогреться не получится?? 🙂 буквально 2-3 остановки
от куда куда тощить?
юрина 182 - ТЦ Весна
Отредактировано 4exoff (, 11 лет 11 месяцев назад)
юрина 182 - ТЦ Весна
а туда на галстуке пускают? а то притащите)))
ну корифан погнал туда машину ставить и спросил у охраны сказали можно
Сейчас в ту сторону с потока поеду, могу помочь
Сколько добрых людей)) спасибо, со STALKERом уже договорились 🙂
Короче не чего не получилось машина замерзла на прочь, надо что-нибудь потяжелее и полноприводнее)) огромное СПС сталкеру за попытку помощи
У меня wish, правда передний.. Но если вдруг, можно попробовать 🙂
Короче не чего не получилось машина замерзла на прочь, надо что-нибудь потяжелее и полноприводнее)) огромное СПС сталкеру за попытку помощи
на чем пытались протащить ?
4exoff пишет:Короче не чего не получилось машина замерзла на прочь, надо что-нибудь потяжелее и полноприводнее)) огромное СПС сталкеру за попытку помощи
Отогрел машину ?
accorp пишет:4exoff пишет:Короче не чего не получилось машина замерзла на прочь, надо что-нибудь потяжелее и полноприводнее)) огромное СПС сталкеру за попытку помощи
Отогрел машину ?
Нет, не смогли же утащить)
Romanrgr пишет:accorp пишет:4exoff пишет:Короче не чего не получилось машина замерзла на прочь, надо что-нибудь потяжелее и полноприводнее)) огромное СПС сталкеру за попытку помощи
Отогрел машину ?
тык , у тебя автомат ? помощьнее надо тянулку ))
4exoff пишет:Romanrgr пишет:accorp пишет:4exoff пишет:Короче не чего не получилось машина замерзла на прочь, надо что-нибудь потяжелее и полноприводнее)) огромное СПС сталкеру за попытку помощи
Отогрел машину ?
тык , у тебя автомат ? помощьнее надо тянулку ))
это да)
у меня карина 1,8 можем попробывать ))
4exoff пишет:ну корифан погнал туда машину ставить и спросил у охраны сказали можно
у меня карина 1,8 можем попробывать ))
спасибо конечно, но я думаю не стоит мучать твою машину уж слишком мои дрова замерзли 🙂 , каким нить паркетником бы или микроном
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru