Тема: Диагностика таза где?
Кто знает где можно сделать диагностику подешевле?? аУтомобиль ваз 2110...
P.S. Умников типа "зачем тебе это корыто?! Продавай его!!" просьба не беспокоить 🙂
^
Отредактировано (, 11 лет 11 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто знает где можно сделать диагностику подешевле?? аУтомобиль ваз 2110...
P.S. Умников типа "зачем тебе это корыто?! Продавай его!!" просьба не беспокоить 🙂
^
Электрику? мотор? подвеску? Мотор подвеску заедь на теплый, как заедешь налево сразу, напротив гост-сервиса. Хороший сервис, чинился у них несколько раз
Электрику? мотор? подвеску? Мотор подвеску заедь на теплый, как заедешь налево сразу, напротив гост-сервиса. Хороший сервис, чинился у них несколько раз
Загорелся чек!! И короче на малахова колом начал вставать... Газ жму она наоборот тормозит(( потом заглох.. Завожу опять сразу глохнет ...газку поднажал потом завелась и поехал все нормально...а чек горит((( хз вот аккум на ночь занес мож настройки стряхнуться все норм будет....
P.S. А подвеска шепчет ;)
Чек на тазе это завсегда, я на приоре ездил не замарачивался по этому поводу. Может перехватило от мороза что нибудь. хз.
Тоже так подумал... Но все ж диагностику бы сделал для успокоения души)) первое авто епта))
Чек на тазе это завсегда, я на приоре ездил не замарачивался по этому поводу. Может перехватило от мороза что нибудь. хз.
Ну а вообще че часто у тебя горел?? По ходовой части и электрики проблем не возникало пока горел???
Есть мастер зовут Сергей, работает на Аносова(между Ленина и Калинина) в гаражах, телефон его потерял, по русским авто неплохо шарит.
Тоже так подумал... Но все ж диагностику бы сделал для успокоения души)) первое авто епта))
BB пишет:Чек на тазе это завсегда, я на приоре ездил не замарачивался по этому поводу. Может перехватило от мороза что нибудь. хз.
Ну а вообще че часто у тебя горел?? По ходовой части и электрики проблем не возникало пока горел???
не часто, а постоянно можно сказать. В сервисе сказали забей. Проблем не возникало, ну только печка в ноги не дула но это явно не из за чека 😀 . Три месяца покатался так с чеком и продал. Покупатель сказал фигня.
бля тыж сам электромонтажник 😀
Ну ты уж должен понимать что монтаж электро проводки в домах и электроники в авто это вообще разное 🙂 я кнопку валет найти то не мог)) два дня искал)) сегодня вот типа номер дали он мне ее за сотку наковырял)))
Wolf пишет:бля тыж сам электромонтажник 😀
Ну ты уж должен понимать что монтаж электро проводки в домах и электроники в авто это вообще разное 🙂 я кнопку валет найти то не мог)) два дня искал)) сегодня вот типа номер дали он мне ее за сотку наковырял)))
а у меня знакомые удевляются когда я машину загонял к автоэлектрику
глаза круглые-нафиг тыж сам электрик 😆
Есть мастер зовут Сергей, работает на Аносова(между Ленина и Калинина) в гаражах, телефон его потерял, по русским авто неплохо шарит.
Было бы не плохо если бы ты какие то его данные нашел)) кооме имени и улицы)) хотяб место приблизительно где направо где налево свернуть))
Lemur пишет:Тоже так подумал... Но все ж диагностику бы сделал для успокоения души)) первое авто епта))
BB пишет:Чек на тазе это завсегда, я на приоре ездил не замарачивался по этому поводу. Может перехватило от мороза что нибудь. хз.
не часто, а постоянно можно сказать. В сервисе сказали забей. Проблем не возникало, ну только печка в ноги не дула но это явно не из за чека 😀 . Три месяца покатался так с чеком и продал. Покупатель сказал фигня.
Окау)) может и забью на него)) если проблем на неделе не возгикнет то похер на него))
Lemur пишет:Wolf пишет:бля тыж сам электромонтажник 😀
а у меня знакомые удевляются когда я машину загонял к автоэлектрику
глаза круглые-нафиг тыж сам электрик 😆
😀 😆 бывает 😉
завтра утром могу телефон кинуть, на работе был записан...
завтра утром могу телефон кинуть, на работе был записан...
В личку пожалуйста)) буду благодарен))
Ранее все обошлось без диагностики... Щас вот прихватилотконкретно надо... Где не дорого делают???
Отредактировано Lemur (, 11 лет 10 месяцев назад)
ну и где все поклонники тазов, что мол они не ломаюЦа, и типа ваще Агонь, и в топку старые япошки 😆
Что случилось-то? Где что прихватило?
Залил говенного бенза.. И тут понеслось... Судороги дикие на холостых и выхло ппц будто тыщи 2 оборотов (на самом деле 800-1000 и они плавать начали...) свечи поменял... С работы норм приехал.. Вчера опять началось... Вобщем решильпровериться...
Залил говенного бенза
Сжег уже? Льешь какой 92 или 95?
ну и где все поклонники тазов, что мол они не ломаюЦа, и типа ваще Агонь, и в топку старые япошки 😆
Тут уж как повезет...вообще на бенз грешу....решил сэкономить блин(((
Lemur пишет:Залил говенного бенза
Сжег уже? Льешь какой 92 или 95?
95 восновном... Былбвот только 92 в тот е@учий день вот и залил его....сжег еще вчера плеснул 25л 95-го...
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
Объяснять надо что заводом-изготовителем рекомендован бензин с октановым числом не ниже 95?
John409 пишет:ну и где все поклонники тазов, что мол они не ломаюЦа, и типа ваще Агонь, и в топку старые япошки 😆
да я к тому, чтобы подсказали где чё чинить....их только так выманить можно... а про бенз тож впухал хоть и старая япошка, разгоняется прям вяло с плохим, ща только гпн или роснефть и всегда 92.
Объяснять надо что заводом-изготовителем рекомендован бензин с октановым числом не ниже 95?
В курсе....
Lemur пишет:John409 пишет:ну и где все поклонники тазов, что мол они не ломаюЦа, и типа ваще Агонь, и в топку старые япошки 😆
да я к тому, чтобы подсказали где чё чинить....их только так выманить можно... а про бенз тож впухал хоть и старая япошка, разгоняется прям вяло с плохим, ща только гпн или роснефть и всегда 92.
Не валит вообще.. Газ вьпол и она взахлеб идет.... Завтраипоеду диагностиьь...
Газ вьпол и она взахлеб идет.... Завтраипоеду диагностиьь...
да нах диагностить, сожги бенз плохой и скорее всего норм будет как нормального зальёшь
Lemur пишет:Газ вьпол и она взахлеб идет.... Завтраипоеду диагностиьь...
да нах диагностить, сожги бенз плохой и скорее всего норм будет как нормального зальёшь
Так вчера уж залил говорю же....мож датчик какой...
А зачем свечи менял?
Троила (пук....пук...пук... На холостых из выхлопухи....) выкрутил две желтые а две уже такие прям потрепаные(но рабочие)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru