Тема: Решил сделать из НАЛИМА заливное! фото процесса готовки! РЕЗУЛЬТАТ!!!!
Кто что делал? ХЕ не охото,не советуйте( Что то в духовке надо сделать.
Отредактировано lydiomil (, 11 лет 11 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » Решил сделать из НАЛИМА заливное! фото процесса готовки! РЕЗУЛЬТАТ!!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто что делал? ХЕ не охото,не советуйте( Что то в духовке надо сделать.
Отредактировано lydiomil (, 11 лет 11 месяцев назад)
Кто что делал?
Обжарить кусочки и с луком и маковкой в кастрюле потушить. Мне нравится, получается сочно и вкусно. 🙂
lydiomil пишет:Кто что делал?
Обжарить кусочки и с луком и маковкой в кастрюле потушить. Мне нравится, получается сочно и вкусно. 🙂
надо в духовке,как то сделать! Плюсанул.
Найди телку рукастую и поставь ей задачу )))
Найди телку рукастую и поставь ей задачу )))
Есть она у меня и рукастая,или ты про то что другую привести? Я думаю моя не одобрит 😆 😆 😆 но попробовать стоит 😆 😆 😆
DaiveR пишет:Найди телку рукастую и поставь ей задачу )))
Есть она у меня и рукастая,или ты про то что другую привести? Я думаю моя не одобрит 😆 😆 😆 но попробовать стоит 😆 😆 😆
Сначала может не одобрит, потом втянется ))))))))))
Кто что делал? ХЕ не охото,не советуйте( Что то в духовке надо сделать.
В фольге в духовке запечь. С лимоном и специями.
lydiomil пишет:DaiveR пишет:Найди телку рукастую и поставь ей задачу )))
Есть она у меня и рукастая,или ты про то что другую привести? Я думаю моя не одобрит 😆 😆 😆 но попробовать стоит 😆 😆 😆
Сначала может не одобрит, потом втянется ))))))))))
😆 😆 😆 опасно это 😆 😆 😆 ну насмешил ты меня,пойду кафейка попью 😆 😆 😆
режешь, соль, перец, приправа к рыбе, выложил на противень, сверху сок лимона выдавил, помидорчик, майонез, сыр. и до готовности. гарниром можно рис.
bonsv пишет:lydiomil пишет:Кто что делал?
Обжарить кусочки и с луком и марковкой в кастрюле потушить. Мне нравится, получается сочно и вкусно. 🙂
надо в духовке,как то сделать! Плюсанул.
Тоже самое только когда на противень выложиш сверху сырка тертого.
Но в кастрюльке сочнее получается. 🙂
Не крупный налим, маловато получится 🙂
В муке обваляй да просто поджарь.
Посолить не забудь 🙂
Сам поймал??? на что??? где???
Не сам? Привезли,угостили,в Чарыше пойман ОН
Во сколько дегустация 😀 Сколько брать 😀
Отредактировано max790 (, 11 лет 11 месяцев назад)
Во сколько дегустация 😀 Сколько брать 😀
заезжай,есть у меня все,только я не много буду завтра пойду наверно на работу 😉 по времени через часок!
max790 пишет:Во сколько дегустация 😀 Сколько брать 😀
заезжай,есть у меня все,только я не много буду завтра пойду наверно на работу 😉 по времени через часок!
ооооо и я преду, тыж как раз в гости как то звал 🙂
lydiomil пишет:max790 пишет:Во сколько дегустация 😀 Сколько брать 😀
заезжай,есть у меня все,только я не много буду завтра пойду наверно на работу 😉 по времени через часок!
ооооо и я преду, тыж как раз в гости как то звал 🙂
не вопрос,заезжай!
Отредактировано (, 11 лет 11 месяцев назад)
Это не все,завтра сфотаю другие!
Попробавал ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!
Рыбу (у меня голова, хвост и остов налима) почистить, вымыть, обязательно удалить жабры. Голову можно разрезать на части.
Сложить всё в кастрюлю, залить водой, чтобы она только покрывала рыбу, довести до кипения, снять пену, добавить лук(целиком), морковь, пряности, соль и варить на очень маленьком огне примерно 20-25 мин. перед окончанием варки выжать в бульон сок половинки лимона (для подкисления и осветления).
Рыбу выловить, бульон процедить (если на поверхности есть жир - обязательно снять), охладить. Отлить примерно стакан бульона и замочить в нём желатин.
Мякоть аккуратно обобрать с костей, не забудьте, в голове есть мясо, которое сразу не разглядишь: на "щеках", за глазами и (если рыба крупная) в нижней челюсти.
Нам понадобится примерно 800-900 мл бульона, отливаем его в отдельную посуду, нагреваем, вливаем разбухший желатин, хорошо размешиваем, до его полного растворения, не кипятить!! Остужаем бульон, отливаем: 100 мл (для белого слоя), 400 мл (для прозрачного слоя), остальной бульон перемешиваем с рыбой, выливаем в форму для заливного и ставим застывать.
Пока первый слой застывает, варим яйца, нарезаем лимон и морковь, готовим украшение.
Для белого слоя смешиваем 100 мл бульона и сливки. Выливаем на застывшее заливное с рыбой, ставим в холодильник. Этот слой тонкий и застывает очень быстро.
По белому полю раскладываем наше украшение, кому как нравится и осторожно из ложки поливаем все детали прозрачным бульоном, ставим в холодильник. Через несколько минут, когда украшение приклеится как следует, потихоньку заливаем его оставшимся прозрачным желе. Всё! Оставляем застывать до утра.
Приятного аппетита! Ну и винишка не забываем!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано (, 11 лет 11 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru