Re: хочу пристрелить пару чиновников кто это придумал
мда, так то тоже ИП...
всем.. абсолютно всем затягивают гайки, делают только во вред все!!! и кому лучше то станет от этого?? стране экономика которой благодаря малому бизнесу и дышит то еще?? сука ненавижу
о гении проснулись, про эти цифры уже полгода известно 😆
Stranger, надо будет приехать как нибудь обоссать тебя
Он заявление в милицию сразу напишет )))) После первой плюхи ))) Это же не в интернете кнопки жать...
😆 ну на большее ты не способен 😆
тому кому нужна ипешка для того чтоб использовать как разрешение и возможность лепить бумаги(и пофиг если их менять хоть каждый год) возить/торговать/монтировать можно (да и будет скорее всего) оформлятся на бомжа и как платить налоги сливаться.
всё равно конец света в этом году 😆
знаю многих (мелкий-средний бизнес) загибаются потихоньку...(кто то на грани уже..) все мысленно=(уехали из Раши) часто собираются кучками и пьют (мечтая о светлом будущем за бугром)
знаю многих (мелкий-средний бизнес) загибаются потихоньку...(кто то на грани уже..) все мысленно=(уехали из Раши) часто собираются кучками и пьют (мечтая о светлом будущем за бугром)
страшные истины глаголишь друг,я вот узнал недавно что актёр Алексей Серебряков свалил на пмж в Канаду....прокомментировал-что лучше будет смотреть там фальшивые улыбки,нежели здесь на искренюю злобу и что устал огораживать своих детей от жестокости и хамства.
Малый бизнесс не в лучшем положении,всё съедает крупный бизнесс,мега-моллы , маркеты и .тп. сейчас их пора-пора Глобализации.
чё это за бизнес такой, если 50 т.р. в год уплатить не можете?
чё это за бизнес такой, если 50 т.р. в год уплатить не можете?
дело всё в том что с этой цифры ничего не начинается и ею же не заканчивается+аренда,з/п работникам,транспорт(свой)или рабочий и т.д. и т.п.+сумму себе если зарабатывать то что бы не меньше чем налоги платить хотелось бы людям.
ddr533, а те кто только только начал? или те кто имеют маленькие отделы в магазинах? торгуют в палатках? про них то и речь.
аренда,з/п работникам,транспорт(свой)или рабочий и т.д. и т.п
- это уже расходы по бизнес плану, как придумал, так и оптимизировал
сумму себе если зарабатывать
- это твоя прибыль, как поработал, так и получил
ddr533, а те кто только только начал? или те кто имеют маленькие отделы в магазинах? торгуют в палатках? про них то и речь.
дак вот!мариира то по фигу эти 50 рублей.+
Взять налоговые каникулы, например. Потом, если бизнес план составлен грамотно, можно получить неплохие субсидии из бюджета. Всё упирается в компетентность будущего предпринимателя. А у нас как народ думает, сейчас открою палатку, буду шмотками барыжить и разбогатею...потом разочарование и мысли про заграницу...смешно
Postcard пишет:аренда,з/п работникам,транспорт(свой)или рабочий и т.д. и т.п
- это уже расходы по бизнес плану, как придумал, так и оптимизировал
Postcard пишет:сумму себе если зарабатывать
- это твоя прибыль, как поработал, так и получил
Речь о том что малый бизнесс нуждается в помощи(о которой много говорится),а полуается наоборот,человек расчитал сделал старт-а ему подножку поставили на беговой дорожке.
Речь о том что малый бизнесс нуждается в помощи
Помощь есть, программы тоже
бизнесменов толковых нет
Кому помогать? Очередному торгашу или Компьютерному СЦ? Смысла, особенно с членством в ВТО, нет ибо инвестиций из-за бугра они не привлекут, продукцию (услуги) конкурентную не создадут и т.п.?
Отредактировано ddr533 (, 11 лет 11 месяцев назад)
Postcard пишет:Речь о том что малый бизнесс нуждается в помощи
бизнесменов толковых нет
Кому помогать? Очередному торгашу или Компьютерному СЦ? Смысл?
помогать многим не надо-не "первый день за мужем"как говорится,мешать не надо.Налоговые каникулы это всё сказки для бывалых.
бизнесменов толковых нет
Кому помогать? Очередному торгашу или Компьютерному СЦ? Смысла особенно с членством в ВТО нет?
когда в море шторм, на берегу много умных...
Наберите в Гугле "здание пенсионного фонда" и выберите картинки.
А у нас как народ думает, сейчас открою палатку, буду шмотками барыжить и разбогатею...
Да многие не богатства ради "шмотками барыжат", а просто, чтобы элементарно выжить. Мало того, что себя хлебом обеспечивают, так еще и другим кое-какую работу дают. Или лучше будет если все эти мелкие челноки, приносящие в карман государства хоть небольшие, но налоги, снижая уровень безработицы и избавляя государство от лишней обузы, прикроют свои торговые лавочки и вместе со своими немногочисленными работниками (если таковы имеются) встанут с протянутой рукой в очередь за подачкой от государства?
P.S. Сам не торгую, но знаю многих, кто таким образом зарабатывает на кусок хлеба своим близким.
Отредактировано sohey (, 11 лет 11 месяцев назад)
Наберите в Гугле "здание пенсионного фонда" и выберите картинки.
Алтайское самое шикарное во всей рашке, я прав? 🙄
бизнесменов толковых нет
Кому помогать? Очередному торгашу или Компьютерному СЦ? Смысла, особенно с членством в ВТО, нет ибо инвестиций из-за бугра они не привлекут, продукцию (услуги) конкурентную не создадут и т.п.?
а ты не из этих случайно бюджетных едино что-то там? которые как раз средства распределяют )))))))
вот мне хочется спокойно работать, а не бегать писать бумажки куда я потратил 32 копейки из выделенных средств
поэтому ну ее нах такую помощь государства