Re: Чудо таксист
Saman пишет:или я дурак
да
обоснуй
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да
обоснуй
обоснуй
ты сам все описал....услуги нет, деньги отдал. какие еще варианты?
Saman пишет:обоснуй
ты сам все описал....услуги нет, деньги отдал. какие еще варианты?
деньги отдала жена, объяснить?
вопрос в том, как это все решится, или я дурак, или тот чудак оху@вший
ты тогда вопросы такие не задавай
Argon пишет:Топориком его
а в друг остынет,БОГ накажет,те чЁ? шутишь?
Да шутю конечно, я же про видео вспомнил Таксист vs Топор 🙂
Зацепил
да
да
Итак, блядь конец света пох взрываемся
Отредактировано (, 11 лет 11 месяцев назад)
пох взрываемся
че взрываешь? Я бы тоже курнул
Зло, я научился:-):-)
Отредактировано Saman (, 11 лет 11 месяцев назад)
Зло, я нахучился:-):-)
короче не курнем как я понял 😐
1. Жену - чмокнуть куда-у-вас-принято.
2. Позвонить диспетчеру, объяснить ситуацию.
3. Ждать решения.
А вообще - забить на ситуацию...
Если от вас не зависит !??!
Обосцать.
И ОПОРОТЬ В ОПУ
А ПО СУТИ-ТУПАЯ ТЕМА-САМИ ЛОХОНУЛИСЬ (ПОХ ЧТО ЖЕНА ДЕНЬГИ ОТДАЛА-Я БЫ СВОЕЙ ЗА ЭТО МОРАЛЬНУЮ ПЛЮХУ ВЛОЖИЛ ЧТО БЫ НЕ ПОЗОРИЛА ФАМИЛИЮ, А ЕСЛИ НЕ СПОСОБЕН ТО НЕ ВЫНОСИ НА ОБСУЖДЕНИЕ ГЛУПУю ТЕМУ)
или я деспот? сам таксовал год и лишнего НЕ БРАЛ ЕПТЬ!
Правильно в МАКСИМ понабирают по объявлению, конечно есть и нормальные пацаны, а есть и мудаки конкретные. Я раз с Максима утром на работу опоздал, вызвал тачку 40 минут прождал, звоню - говорят подъезжает, и так через каждые 15 минут, то его гаишники остановили. то в пробке стоит, так и не приехал, пришлось на автобусе телепать, опоздал на полчаса. То же мудак, мог бы сразу сказать не приеду.
По дороге у таксиста закончился бенз
я бы воспринял это как знак того что в больницу нет дороги, и эта затея с капельницей опасна и пуста.
Смотрите на мир, что происходит с женой, когда идёт в эту больницу.
«Ветер в спину или наоборот»??
Отредактировано Cleargreen-24 (, 11 лет 11 месяцев назад)
Курил не то что вы подумали... простые сигареты. Бросил уже 3 года. Курение но это тупик..и
отягощает, принося вред лёгким. Мы курим из за слабости, ловя моменты свободы этом дыме.... но как он рассеится мы остаёмся с теми же неразрешёнными вопросами .+ добавляются проблемы с дыханием…. Остров свободы можно достичь при помощи своего намерения.
Отредактировано Cleargreen-24 (, 11 лет 11 месяцев назад)
Cleargreen-24, если вы и впрямь считаете, что марихуаной можно лечиться от рака, объясните, как это известные люди, плотно занимавшиеся "траволечением", например, Фрэнк Заппа или Боб Марли, ухитрились от рака же и умереть?
Made man, он не курит, у него своей дури достаточно...
_Антон_ пишет:Обосцать.
И ОПОРОТЬ В ОПУ
А ПО СУТИ-ТУПАЯ ТЕМА-САМИ ЛОХОНУЛИСЬ (ПОХ ЧТО ЖЕНА ДЕНЬГИ ОТДАЛА-Я БЫ СВОЕЙ ЗА ЭТО МОРАЛЬНУЮ ПЛЮХУ ВЛОЖИЛ ЧТО БЫ НЕ ПОЗОРИЛА ФАМИЛИЮ, А ЕСЛИ НЕ СПОСОБЕН ТО НЕ ВЫНОСИ НА ОБСУЖДЕНИЕ ГЛУПУю ТЕМУ)
или я деспот? сам таксовал год и лишнего НЕ БРАЛ ЕПТЬ!
...отчегож глупая, не глупее чем что бухнуть и как жопу вытереть. По сути, это реальная жизненная ситуация, когда идиот приезжает на работу с пустым баком, а потом требует деньги за потерянное время. И по большему счету, я считаю, что жена поступила правильно отдав деньги, а не став спорить один на один со здоровым неадекватным таксистом на потоке, в темное время суток.
Конечно надо было пригласить его в магазин (якобы за деньгами) где я доходчиво объяснил бы ему, что он не прав, и тема была бы исчерпана, а сейчас мне просто интересно, как отреагирует его контора на данный инцедент, и чтоб другие знали как поступать в подобных случаях, может кому и пригодится...
вся заморока в том , что таксеру ничего не будет если позвонить только в кантору, а вот если в контролирующие органы то его напялят
Мне пару раз отказывались машину прислать мотивируя тем что - "нет машин в вашем районе", на вопрос - что ваши машины без колес и в мой район доехать не могут что ли, ответа не последовало. 🙂
Saman
сказалы бы не фига не дам денег ибо работа не выполнена...
он бы не чего не сделал...
другая сторона взял бы да узнал кто заказ выполнял и нашел работягу раз жаждишь мести...
и терья сторона если тратить нервы на таких мудаков..так и поседешь и гроб ляжешь на 10 лет раньше...
вопрос в 100р. ну не обламался он увидел женщину которая прогнется и воспользовался ситуацией...
что теперь мир...не идеален...богаче он не станет...
Saman
сказалы бы не фига не дам денег ибо работа не выполнена...
он бы не чего не сделал...другая сторона взял бы да узнал кто заказ выполнял и нашел работягу раз жаждишь мести...
и терья сторона если тратить нервы на таких мудаков..так и поседешь и гроб ляжешь на 10 лет раньше...
вопрос в 100р. ну не обламался он увидел женщину которая прогнется и воспользовался ситуацией...
что теперь мир...не идеален...богаче он не станет...
Где 98 бенз по 29,40 🙂
ТС обоссать )))
| © Price-Altai.ru