Re: Сегодня в 20.00 распродажа в DNS!
при этом порвал Цифровые порталы...
туда им всем и дорога!
*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
при этом порвал Цифровые порталы...
туда им всем и дорога!
А начинали с мониторчиков да ноутбуков на пионеров)))
если там будет распродажа то я куплю еще кучу всякой херни )
нафига тебе всякая хрень?
бери нормальные вещи!
Зло, ну там проц запасной или может на 2011 куплю птафору за 5 тыр )))) почему нет )))
или плазму 42 за 10 ) тоже почему нет
Зло, ну там проц запасной или может на 2011 куплю птафору за 5 тыр )))) почему нет )))
или плазму 42 за 10 ) тоже почему нет
купи губозакаточную машинку
Зло, у меня есть, но она в ремонте 😛
может галакси с3 будут по 10-11 тыщ?)))
может на 2011 куплю птафору за 5 тыр ))))
полйку или коробку я бы прикупил
Что за дефицит такой? oO
barnaul.e2e4online.ru/shop/info/events/?id=461
сначало народ в от - потом в днс и ценики сравит а потом в ОТ 😀
в плане?
Там опечатка. Не мог понять, что имелось ввиду под термином "полйка". Сейчас дошло, что это плойка.
В продолжение темы price-altai.ru/topic342852.html 😀
Я не советую туда идти толпится, посмотрите что в кемерово было www.youtube.com/results?search_q … rz77GHYU8k
Если хочете здоровье подорвать когда толпа будет ломится, и ходить с отдавленными пятками, и спиззиными кошельками, можете сходить ...
Я понимаю в америке дейтвительно распродажи в чёрную пятницу, там скидки огромные, а тут развод полный ... Организаторов нужно наказывать за такое ;)
Отредактировано (, 11 лет 11 месяцев назад)
Я не советую туда идти толпится, посмотрите что в кемерово было www.youtube.com/results?search_q … rz77GHYU8k
Если хочете здоровье подорвать когда толпа будет ломится, и ходить с отдавленными пятками, и спиззиными кошельками, можете сходить ...
Я понимаю в америке дейтвительно распродажи в чёрную пятницу, там скидки огромные, а тут развод полный ... Организаторов нужно наказывать за такое 😉
БЛЯЯЯЯЯТЬ - ТОЛПА ЛОХОВ И ХАЛЯВЩИКОВ..... 😳
alexk пишет:Я не советую туда идти толпится, посмотрите что в кемерово было www.youtube.com/results?search_q … rz77GHYU8k
Я понимаю в америке дейтвительно распродажи в чёрную пятницу, там скидки огромные, а тут развод полный ... Организаторов нужно наказывать за такое 😉
Как говорится, где есть халява - русский там будет 100%
Dim76 пишет:alexk пишет:Я не советую туда идти толпится, посмотрите что в кемерово было www.youtube.com/results?search_q … rz77GHYU8k
ааааа я не русский
бараны сука и не важно что русский или нет.....
iDima пишет:Dim76 пишет:alexk пишет:Я не советую туда идти толпится, посмотрите что в кемерово было www.youtube.com/results?search_q … rz77GHYU8k
ааааа я не русский
тогда не ходи на распродажу 🙂
Бред...
Если и идти, то идти часов в 5 утра. Все не разберут, но хоть не сломают.
Отредактировано make.believe (, 11 лет 11 месяцев назад)
Бред...
Если и идти, то идти часов в 5 утра. Все не разберут, но хоть не сломают.
Что там брать ???? Выставят на полки товар который плохо продаётся, сделают скидку мизерную и всё.
У нас народ ведётся на слова "более 10000 наименований цифровой техники со СКИДКОЙ до 70%!" Эта приставка ДО, развод во всей стране. Так-же и интернет, скорость ДО столькито мбит. Сделают хорошую скидку на хлам, и будут со стороны потешатся над народом ;)
Отредактировано alexk (, 11 лет 11 месяцев назад)
alexk, да так и будет. на До тоже обратил внимание.
///Сам не пойду
Кто пойдет прихватит камеру, а лучше отпишитесь как там обстановка. Что нибудь да удержите для форумчан.
| © Price-Altai.ru