Тема: Муз.инструменты
Очень хотелось бы увидеть отъдельный раздел по музыкальным инструментам.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тоже поддержу, но форум немного другого профиля, думаю не приживется.
баяны продавать? ))) а так - ЗА. разделом больше, разделом меньше, не помешает никому.
тоже за, а убрали бы уже раздел "моддинг", который нафиг никому не нужен и Бытовую технику объеденить, а то как то растянулись на 5 подразделов с тремя объявлениями в кажком 🙂
ну и кто модерировать будет?
сложный вопрос...может чем то другим пожертвовать?или запустить в фоновом режиме,и посмотреть что по популярности будет в большей степени?
Я вот по себе скажу когда самый первый раз зашел-долго вглядывался и был удивлен что нет такого пункта.И иной раз то тут что то проскочит,то там.Очень неудобно.Приходится пользоваться поиском и т.д. А так всё было бы в одном месте.Никто не говорит что делать десять разделов-духовые,струнные,ударные и т.д. А просто раздел один и всё 🙂
За!!!!!!!!!!!!!! 😮
Отредактировано SilverRick (, 11 лет 9 месяцев назад)
За и туда же профессиональную аудиотехнику- сэмплеры, пульты, усилители, комбики, микрофоны...
Чтобы что-нибудь добавить, надо что-нибудь убрать, я считаю. Скандинавские аукционы можно например.. Нехочется чтобы форум превратился в спискоту. Удобство удобством, но кол-во подфорумов к счастью пока ещё НЕ напрягает, но может начать..
За и туда же профессиональную аудиотехнику- сэмплеры, пульты, усилители, комбики, микрофоны...
да, наилучший вариант!
Я буду модером. Ещё Серегу можно озадачить))))
не прижился "модинг" можно снести 🙁
ну и что, где раздел то? 🙄
я уже бы перенес 2 своих объявы туда, почти столько же, сколько и в электроплитах 🙂
bmpmusic.ru/board/tools/ судя по колличеству объяв раздел будет востребован.
ну ни знаю, вряд ли приживется, в барне с инструментами полный застой, есть же сайт барнаулской барахолки муз инструментов, так там выбрать то нечего, все какое-то.....
bmpmusic.ru/board/tools/ судя по колличеству объяв раздел будет востребован.
вот. полная шляпа...за год не видел ни одной приличной звуковухи 😆
Отредактировано (, 11 лет 9 месяцев назад)
ну ни знаю, вряд ли приживется, в барне с инструментами полный застой, есть же сайт барнаулской барахолки муз инструментов, так там выбрать то нечего, все какое-то.....
NO_FUN пишет:bmpmusic.ru/board/tools/ судя по колличеству объяв раздел будет востребован.
Приличная звуковуха понятие растяжимое, пробежался глазами по разделу коллекционирование увидел пару тем с винилом.
NO_FUN пишет:bmpmusic.ru/board/tools/ судя по колличеству объяв раздел будет востребован.
я Motu 828mkII взял там - вполне норм )
~zafod~ пишет:ну ни знаю, вряд ли приживется, в барне с инструментами полный застой, есть же сайт барнаулской барахолки муз инструментов, так там выбрать то нечего, все какое-то.....
Приличная звуковуха понятие растяжимое, пробежался глазами по разделу коллекционирование увидел пару тем с винилом.
не рассказывай мне сказки, я знаю в них толк... там вообще даже близко чтото приличного не было, поэтому этот портал для меня лично как третьесортная туалетная бумага. Одна там полезная вещь это музыканты нахоядт друг друга,вот это да, но и то одни металлисты 🙂
~zafod~ пишет:ну ни знаю, вряд ли приживется, в барне с инструментами полный застой, есть же сайт барнаулской барахолки муз инструментов, так там выбрать то нечего, все какое-то.....
я Motu 828mkII взял там - вполне норм )
😆 это судьба, а ты планировал такое брать? или просто подвернулось по цене и взял?
Отредактировано (, 11 лет 9 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru