Тема: Как найти Хуснайкера (Виталий Чернышев Vox-Video)
Друзья, подсткажие адрес его магазина на горе...а может кто-нибудь знает, где он живет...буду очень благодарен за инфу...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья, подсткажие адрес его магазина на горе...а может кто-нибудь знает, где он живет...буду очень благодарен за инфу...
Аванесова, 101а ;) Это магазин.
Отредактировано Sawako (, 11 лет 12 месяцев назад)
а у него на горе есть магазин?
очередной чувак которого кинули? 🙂
Отредактировано Dimorus (, 11 лет 12 месяцев назад)
а у него на горе есть магазин?
очередной чувак которого кинули? 🙂
Да...а че много кого кинул???
Оо не в курсе про кидалово, я у него работала на Красноармейском. Да и видела недавно случайно.
Оо не в курсе про кидалово, я у него работала на Красноармейском. Да и видела недавно случайно.
Может знаешь, где живет? Буду очень признателен...
Sawako пишет:Оо не в курсе про кидалово, я у него работала на Красноармейском. Да и видела недавно случайно.
Может знаешь, где живет? Буду очень признателен...
Про то, где живет, я не знаю.
хз....все что покупал нормально было,доволен.
Я тоже покупал много чего, но что то полседнее время таких тем про него, уже как минимум 3-4 видел за два месяца...
я тоже его ищу теперь
обещает уже несколько недель заехать
обещал оставить железку в магазине туда приехал а там никто ничего не знает
позвонил тот типа не смог доехать
переодически звню трубку берет почти всегда )))
но толу маловато
раньше покупал у него проблем не было вообще, все было быстро просто и скидку всегда получал дополнительную...
а тут напасть какая то
если у него груз прое**ся то хоть сказал бы что ли
все мы люди всякое бывает...
я так понимаю у всех заказы висят которые делались в прошлом месяце...
этот товарищ мне 2 месяца обещал. Всё завтра и завтра
Потом сказал - приезжай. Я приехал. Он мне деньги вернул.
Потом заявлял, что не обманывал меня, ведь деньги вернул типа
Мутный тип
Место проживания Красноармейский 57 :-)
Вчера его жену видел )))
А вот и продолжение нашей с Ololo темы нарисовалось...Может кому-нибудь тоже теперь Core i5 подсунул горелый???
Место проживания Красноармейский 57 :-)
Вчера его жену видел )))
Они же еще год назад разошлись. Он тогда здесь и жил. А еще пока я работала переехал куда-то из центра. Это было в том декабре-январе
DaiveR пишет:Место проживания Красноармейский 57 :-)
Вчера его жену видел )))
Они же еще год назад разошлись. Он тогда здесь и жил. А еще пока я работала переехал куда-то из центра. Это было в том декабре-январе
вполне возможно, я просто переехал больше года назад. В одном доме с ним жили. Если на красноармейском у него работало, 100 % меня знаешь. Часто заходил )))
Sawako пишет:DaiveR пишет:Место проживания Красноармейский 57 :-)
Вчера его жену видел )))
вполне возможно, я просто переехал больше года назад. В одном доме с ним жили. Если на красноармейском у него работало, 100 % меня знаешь. Часто заходил )))
Да, здесь и работала. Вероятно знаю) Но я недолго была..С ноября до середины января)
А вот и продолжение нашей с Ololo темы нарисовалось...Может кому-нибудь тоже теперь Core i5 подсунул горелый???
Ага пердлагал Core i5, только я брать не стал)
Подробнее - что за i5 и в чем горелость?
Чего искать, то??? Вот 8-906-946-66-18
GrAV пишет:А вот и продолжение нашей с Ololo темы нарисовалось...Может кому-нибудь тоже теперь Core i5 подсунул горелый???
Горелость проца вообще не заводиться... проца уже нет... поменян
Отредактировано (, 11 лет 11 месяцев назад)
попаны, HaSnayKeR хулиган?
Отредактировано ddr533 (, 11 лет 11 месяцев назад)
GrAV пишет:А вот и продолжение нашей с Ololo темы нарисовалось...Может кому-нибудь тоже теперь Core i5 подсунул горелый???
Процессор Core i5 2500K сначала был у кого-то до меня, потом попал ко мне..симптомы: не стартует ни в одной комплектации, лично попробовал 2 материнки, пару блоков и много всего прочего...я вернул его, а товарищ HaSnaKeR(который нам вообще не товарищ) подсунул его дальше - тема была 2 недели назад...Дальнейшая судьба проца неизвестна, но думаю на этом его приключения не закончились!
Чего искать, то??? Вот 8-906-946-66-18
radiomehanik2008 пишет:GrAV пишет:А вот и продолжение нашей с Ololo темы нарисовалось...Может кому-нибудь тоже теперь Core i5 подсунул горелый???
Горелость проца вообще не заводиться... проца уже нет... поменян
Виталя, ты зачем репутацию свою гробишь. Ты же порядочный коммерсант...
Собирал пару компов у Витали, ноутбук брал и так по мелочи, проблем не было.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru