Тема: Кто первый встает тот и получает
Подарок от меня ключ в стиме
9Y7GI-MTEA9-G05VA
кто забрал напишите хотя бы
ждемс плюсы
Отредактировано (, 11 лет 12 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подарок от меня ключ в стиме
9Y7GI-MTEA9-G05VA
кто забрал напишите хотя бы
ждемс плюсы
Отредактировано (, 11 лет 12 месяцев назад)
Пароль от акка вспомнить не могу,так бы для тф хотелось бы ключик 😀
Пароль от акка вспомнить не могу,так бы для тф хотелось бы ключик 😀
тф2 уже сто лет как бесплатный
Arc пишет:Пароль от акка вспомнить не могу,так бы для тф хотелось бы ключик 😀
там крафтить нельзя без ключа
Зло пишет:Arc пишет:Пароль от акка вспомнить не могу,так бы для тф хотелось бы ключик 😀
там крафтить нельзя без ключа
как эту всею фигню сделали так с того времени я и не играл в тф2
Спасибо за ключ, жаль ничего из этого не интересует, разве что ред фекшен, но судя по обзором лучше переиграть во вторую часть, чем в эти новые поделки. Было бы чё сетевое хоть =)
Отредактировано DSIOMNAINC (, 11 лет 12 месяцев назад)
и ключа больше нету 🙂
кто если еще хочет покупайте сами
www.humblebundle.com
От антивирусов бы ключи выкладывали, а игрульки не интересны 🙂
Но Зло меняется - добреет на глазах, если это, конечно, не имеет второй скрытой стороны 😀
Но Зло меняется - добреет на глазах, если это, конечно, не имеет второй скрытой стороны 😀
Глядя на его подпись с карточкой трофеев... скорее не меняется, а сходит с ума от задрачивания ачивок на платину 😳
Konstantin23 пишет:Но Зло меняется - добреет на глазах, если это, конечно, не имеет второй скрытой стороны 😀
Глядя на его подпись с карточкой трофеев... скорее не меняется, а сходит с ума от задрачивания ачивок на платину 😳
он потом снова скажет что его взломали
Konstantin23 пишет:Но Зло меняется - добреет на глазах, если это, конечно, не имеет второй скрытой стороны 😀
эти все платины не сложные
вот платина на Мортал Комбат 9 что бы её получить надо 350 часов задрачиваться
эти все платины не сложные
Я знаю, но чтобы многие из ачивок открыть, ты гуглил и смотрел ютуб, ибо самому сроду не догадаться/найти.
PS Сам всегда открываю честно, потому в теме, что можно самому допереть, а где только гайд и поможет.
Зло пишет:эти все платины не сложные
Я знаю, но чтобы многие из ачивок открыть, ты гуглил и смотрел ютуб, ибо самому сроду не догадаться/найти.
PS Сам всегда открываю честно, потому в теме, что можно самому допереть, а где только гайд и поможет.
www.stratege.ru
и не греть голову
самому можно вечно играть в одну игру.
а так за два прохождения в основном дают
www.stratege.ru
и не греть голову
а так за два прохождения в основном дают
Тогда можно и вообще не заморачиваться, а сразу глянуть на ютубе прохождение... Кстати, achivement - достижение/подвиг, а не юзанье гайдов и мануалов. А так, всё с тобой понятно, я с такими не играю 😮
Зло пишет:www.stratege.ru
и не греть голову
а так за два прохождения в основном даютТогда можно и вообще не заморачиваться, а сразу глянуть на ютубе прохождение... Кстати, achivement - достижение/подвиг, а не юзанье гайдов и мануалов. А так, всё с тобой понятно, я с такими не играю 😮
ухахахахахахах
ну если хочешь сиди задрачивайся
некоторые подсказки я сам писал на сайте
так как никто ничего внятного сказать не мог
Отредактировано (, 11 лет 11 месяцев назад)
Я даже не в курсе про какю игрушку вы тут речь ведете, какая платина, какое задрачивание? oO
кто если еще хочет покупайте сами
www.humblebundle.com
дубуль два
ухахахахахахах
ну если хочешь сиди задрачивайся
Рот то не порвался от такого ржача? Задрачиваешь ты, рыская по сайтикам в поисках гайдов на открытие ачивок, я же прохожу получив 50-70% оных и успокаиваюсь. Меня всегда поражают ачивкодрочеры, которые сами готовы игру целиком ради пары штук перепройти, но при этом сразу тыкают дрочерством другим. И вообще, не отвлекайся, а то скилл еще потеряешь.
Отвечать не надо. Эта тема здесь народу не интересна.
Зло пишет:ухахахахахахах
ну если хочешь сиди задрачивайсяРот то не порвался от такого ржача? Задрачиваешь ты, рыская по сайтикам в поисках гайдов на открытие ачивок, я же прохожу получив 50-70% оных и успокаиваюсь. Меня всегда поражают ачивкодрочеры, которые сами готовы игру целиком ради пары штук перепройти, но при этом сразу тыкают дрочерством другим. И вообще, не отвлекайся, а то скилл еще потеряешь.
смысл пройти и забыть об игре
я в ресистансе 2а года 1ну анчиву выбить не могу до платины
убить 10 тыс игроков в онлайне на трофейных матчах это п-ц
6,5 тыс набил только
Зло пишет:ухахахахахахах
ну если хочешь сиди задрачивайсяРот то не порвался от такого ржача? Задрачиваешь ты, рыская по сайтикам в поисках гайдов на открытие ачивок, я же прохожу получив 50-70% оных и успокаиваюсь. Меня всегда поражают ачивкодрочеры, которые сами готовы игру целиком ради пары штук перепройти, но при этом сразу тыкают дрочерствоgjм другим. И вообще, не отвлекайся, а то скилл еще потеряешь.
попичался
www.stratege.ru/users/cloud
лично я играю раз в месяц бывает и реже
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru