Re: RC Cars - Barnaul, РУ авто модели 1:10, Барнаул
зимой кто-нибудь собирается катать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
зимой кто-нибудь собирается катать?
новое видео… мы и катаем….
Traxxas взял? Почем?
Отредактировано Dean (, 11 лет 11 месяцев назад)
Ну вот, наконец-то приехал мой МОНСТР! Ехал аж 2 месяца, китайские почтари видимо клево оттянулись на празднике китайской коммунистической партии, посылка месяц ездила по китаю, а потом вернулась продавцу.
супер !!!что за тачка?? что за мотор регуль скин фото без корки... описалово...
да, давай фотки внутренностей, интересно же
Traxxas взял? Почем?
traxxas уже два !!! дорого ....
slash 4x4 и summit 1/10
Alex741, что за аппарат-то, в первый раз такой вижу
Alex741, что за аппарат-то, в первый раз такой вижу
Это китаец, как и багги у сына(разбитая пока), версия про, стоит бесколлекторник, аппу брал GT-3B.
www.aliexpress.com/item/HSP-9411 … 59894.html
Кузов от RedCat Nitro. Еще есть контроллер фар, дуга с фарами на крышу. По этой модели есть фак на рц-дизайне, едет куча алюминия, пыльники, смазки. Короче хочу за зиму сделать все, что нужно и хочется.
www.youtube.com/watch?v=w-1BEyXD … r_embedded
Отредактировано Alex741 (, 11 лет 11 месяцев назад)
Dean пишет:Alex741, что за аппарат-то, в первый раз такой вижу
Это китаец, как и багги у сына(разбитая пока), версия про, стоит бесколлекторник, аппу брал GT-3B.
Кузов от RedCat Nitro. Еще есть контроллер фар, дуга с фарами на крышу. По этой модели есть фак на рц-дизайне, едет куча алюминия, пыльники, смазки. Короче хочу за зиму сделать все, что нужно и хочется.
да видео монтаж и обратная сьемка это сила 😀
ой ребятушки..... надо советоваться с людями сначало.... за такие дени можно взять чуток бу но зато проверенную технику... допустим эту traxxas.com/products/models/elec … 8Lslash4x4
www.avito.ru/moskva/sport_i_otdy … d_78731977
были предложения и для 4 вд за такие же деньги
Отредактировано IBoSS (, 11 лет 11 месяцев назад)
Alex741 пишет:Dean пишет:Alex741, что за аппарат-то, в первый раз такой вижу
да видео монтаж и обратная сьемка это сила 😀
ой ребятушки..... надо советоваться с людями сначало.... за такие дени можно взять чуток бу но зато проверенную технику... допустим эту traxxas.com/products/models/elec … 8Lslash4x4www.avito.ru/moskva/sport_i_otdy … d_78731977
Я советов не просил, а взял то, что посчитал нужным. Traxxas я и новый могу купить не напрягаясь, только он мне пока не нужен.
Я советов не просил, а взял то, что посчитал нужным. Traxxas я и новый могу купить не напрягаясь, только он мне пока не нужен.
че так напряженно то....
ни кто и не навязывает свое мнение ....
каждый решает все сам для себя....
просто есть люди которые уже прошли этот путь до вас и они с радостью поделятся опытом который считаю глупо игнорировать......опять же я считаю 🙂 есть такой термин в инете ИМХО
ссылка на калькулятор скорости scriptasylum.com/rc_speed/top_speed.html
www.avito.ru/moskva/sport_i_otdy … d_78731977
это где такие предложения?:)
там сама машинка + радиоаппаратура и акку м = 14300
IBoSS пишет:www.avito.ru/moskva/sport_i_otdy … d_78731977
были предложения и для 4 вд за такие же деньгиэто где такие предложения?:)
там сама машинка + радиоаппаратура и акку м = 14300
блин ну если ленивые поищу для вас, но не факт, что оно вам надо же.....forum.rcdesign.ru/f121/thread293558.html
forum.rcdesign.ru/f121/thread301393.html
forum.rcdesign.ru/f121/index2.html
хорошо, пошел читать)))
просто есть люди которые уже прошли этот путь до вас и они с радостью поделятся опытом который считаю глупо игнорировать......
Но так-же есть люди и их очень много, которые гоняют на HSP и не заморачиваются дорогими тачками, конечно хороший понт дороже денг!
Сын убил багги влетев на 40 км/ч в большую яму на асфальте(дети, что с них взять 🙂 ), вырвало рычаг, сломало сервосейвер, дыра в кузове. Переделка подвески в алюминий кроме пуза обошлась баксов в 45. Найдите мне такие цены на пиндосские машинки?
А ломаются любые тачки, если-бы я был спортсменом, я безусловно купил-бы другую модель, а пока я доволен этой. Причем на сыновой тачке за все лето до аварии ничего не сломалось, а уж поверьте вваливал он ей от души, летала она и кувыркалась дай боже!
IBoSS пишет:просто есть люди которые уже прошли этот путь до вас и они с радостью поделятся опытом который считаю глупо игнорировать......
Но так-же есть люди и их очень много, которые гоняют на HSP и не заморачиваются дорогими тачками, конечно хороший понт дороже денг!
Сын убил багги влетев на 40 км/ч в большую яму на асфальте(дети, что с них взять 🙂 ), вырвало рычаг, сломало сервосейвер, дыра в кузове. Переделка подвески в алюминий кроме пуза обошлась баксов в 45. Найдите мне такие цены на пиндосские машинки?
А ломаются любые тачки, если-бы я был спортсменом, я безусловно купил-бы другую модель, а пока я доволен этой. Причем на сыновой тачке за все лето до аварии ничего не сломалось, а уж поверьте вваливал он ей от души, летала она и кувыркалась дай боже!
да кстате как на них с запчастями.... есть ? продаются отдельно....? чето я алюминия на китайцев не встречал....
я считаю что прелесть стоковой тачки от брендового производителя вовсе не в понтах....а в наличии поддержки и зап частей...
мы с сынулей то же не спортсмены далеко.... но любим по башить и по грязюки полазить....дрифт как то отошел на второй план...
Alex741 пишет:IBoSS пишет:просто есть люди которые уже прошли этот путь до вас и они с радостью поделятся опытом который считаю глупо игнорировать......
А ломаются любые тачки, если-бы я был спортсменом, я безусловно купил-бы другую модель, а пока я доволен этой. Причем на сыновой тачке за все лето до аварии ничего не сломалось, а уж поверьте вваливал он ей от души, летала она и кувыркалась дай боже!да кстате как на них с запчастями.... есть ? продаются отдельно....? чето я алюминия на китайцев не встречал....
я считаю что прелесть стоковой тачки от брендового производителя вовсе не в понтах....а в наличии поддержки и зап частей...
мы с сынулей то же не спортсмены далеко.... но любим по башить и по грязюки полазить....дрифт как то отошел на второй план...
Очень многие берут брендовые тачки только для понта, ну да хрен с ними с понтарями 😀
Дрифт меня как-то не прильстил, безусловно смотрится красиво, но самому дрифтовать нет желания, лучше говномес 🙂
Запчасти есть ВСЕ, HSP это не кооператив улыбка, а китайская брендятина, как и HIMOTO.
Вот клевый магаз, изучай: www.aliexpress.com/store/other-p … 12385.html
Я на свою думаю сделать чертежи на рычаги и еще кое-какие детали и у нас заказать, чтобы из аллюминия вырезали. И давайте меньше цитировать сообщения, а то разрастется тема совсем
давайте для начала напишем что за тачки в наличии...
где кто катает.... и может собираться все таки вместе ... интересней же
какие у кого мысли о местах покатух зимой
мож у кого есть склад с ровным полом на работе ????
у меня нет складов 🙂
1/16 Brushless 4WD Short Course Truck w/ 25Amp System
www.hobbyking.com/hobbyking/stor … ystem.html
зимой еще не выезжал, жду аккумов, да и колеса думаю не пойдут для зимы
1/16 Brushless 4WD Short Course Truck w/ 25Amp System
Ну вот, тоже КИТАЕЦ, от ХОББИКИНГА, читал я про него нормальная тачка!
У меня:
1. 1/10 HSP Buggy X-STR Pro 4WD
2. 1/10 HSP Monster Truck Brontozaurus Top 4WD
Зимой не катал пока, еще не весь тюнинх приехал 😀
да и герметизировать надо
я гермечу платы пластиком 200… лак такой немецкий …..
| © Price-Altai.ru