Re: В Барнауле планируют запустить McDonalds
Да Чайка на юрина всех порвет))ей похер на синнабоны и макдаки
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне дубай больше по дуже)))
на юрина не ел никогда? 😀 😀 Раньше дубай был в теме, а щас че то нее
если что-то из фастфуда, то пиццу люблю)
макдак будет в "Арене", но вряд ли к открытию
насчет здания Мехико - там будет почти то же самое, и площадь до стандартов макеров недотягивает
PufonBarn, если Дубаи на Кирова/Комсе - то это самая парашная шаурма в городе, со странной популярностью
ел конечно)) да и где я только не ел))))
Последнее вермя и на чайке чет не то пальто стало((( Дуюбаи давно испортились....
ZaVVarka пишет:на юрина не ел никогда? 😀 😀 Раньше дубай был в теме, а щас че то нее
Последнее вермя и на чайке чет не то пальто стало((( Дуюбаи давно испортились....
Самая пи*датая шаурма на красноармейском-33а возле Угринича, по мне так получше чем на Юрина(крутит только долго 🙂 )
она конкуренции узбечек и шаурмы не выдержит
она конкуренции узбечек и шаурмы не выдержит
шаурма катится в непонять что 🙁
Самая пи*датая шаурма на красноармейском-33а возле Угринича, по мне так получше чем на Юрина(крутит только долго 🙂 )
живот крутит? oO
ysamabinladen пишет:Самая пи*датая шаурма на красноармейском-33а возле Угринича, по мне так получше чем на Юрина(крутит только долго 🙂 )
живот крутит? oO
да нет, с этим все нормально, шаурму долго делают, обжаривают долго
Dimasik, я бы столько не съел 🙂 А так ценник ничуть не больше, чем во всяких Манхэттенах. Что есть гуд.
Ел несколько раз в макдаке в Волгограде.Как по мне так норм. Пару раз в месяц можно взять бигмак 60р и газировки с картошкой 50р.вполне хватит на полдня) Было бы не плохо если бы в Барнауле открыли.А пока что Дубаи рулят))(2й вид с арабский соусом шаурма)))))
Ел как-то шаурму в дубаях, так и не понял, за что её нахваливают. На Чайке гораздо вкуснее, на Балтийской тоже вкуснее.
что собрался приготовить за 300р чтоб неделю есть?
В общаге на это месяц живут. а так - лапши наварить. и курицу. супец какойнить овощной.
300/21(3 пачки ролтона по 7 рублей) = 2 недели!!! Ну или 1 неделя но ролтон с хлебом и майонезом 😀
300/21(3 пачки ролтона по 7 рублей) = 2 недели!!! Ну или 1 неделя но ролтон с хлебом и майонезом
Так загнешься быстрее чем от макдака))
На 300 рублей особо не пошикуешь))Минимум 1к что более менее норм неделю есть)
300/21(3 пачки ролтона по 7 рублей) = 2 недели!!! Ну или 1 неделя но ролтон с хлебом и майонезом 😀
вместо роллтона можно покупать лапшу за 3р, ее будет вдвое больше (или можно на сдачу купить маянезика и перца)
| © Price-Altai.ru