Всем привет! Вступайте в группу! Благодарен буду плюсами))) Спасибо всем кто поддержал! В группе много интересного!
Ребят для умозаключений всякого рода есть другие темы! Кто подпишется в группу огромное спасибо! Если нет то нет) Умников типо demmax2004 попрошу почитать и остаться при своем мнении 🙂 Спасибо за внимание)) 😀
А и чуть не забыл, не флудите в теме пожалуйста! Все вопросы можно задать в личку!
Ты о чем говоришь чудик?? 😯 Что за херню ты лечишь?!?! Если есть что сказать по существу так говори в личку! Какого ухья ты мне втираешь тут про ЛОХА! Ты дах*я умный? Мне просто нужна раскрутка группы, а со своими изречениями иди пасись!!! Прочитал тему, не нравиться что то вали нах**й! Нечего тут свои умозаключения высказывать.
Ты о чем говоришь чудик?? 😯 Что за херню ты лечишь?!?! Если есть что сказать по существу так говори в личку! Какого ухья ты мне втираешь тут про ЛОХА! Ты дах*я умный? Мне просто нужна раскрутка группы, а со своими изречениями иди пасись!!! Прочитал тему, не нравиться что то вали нах**й! Нечего тут свои умозаключения высказывать.
Фу фу фу)))))))) Это беседка, тут флудить можно. Чтож за бизнес, что еле сто челов набрал?
Фу фу фу)))))))) Это беседка, тут флудить можно. Чтож за бизнес, что еле сто челов набрал?
Только избранные попадают в группу,а тебе по секрету скажу,что на прайсе,все избранные!!! 😆
в двух словах, о чем группа 🙂 Чет читал читал, реально как выше пишут получается(((
Сама группа не представляет интеллектуальной ценности, там цитаты всякие, афоризмы, мысли знаменитых людей. Мне важно то что я провожу бизнес демонстрации в гостинице барнаул, и если будет много народа в группе, как можно больше людей узнает об этом. Для тех кому интересно чем я занимаюсь, есть видео в группе. Милости просим его посмотреть. Я не кого не заманиваю, денег пока на раскрутку группы у меня нет, вот и приходится созывать народ))) 😀
MistiCS пишет:
rastaman3d пишет:
demmax2004 пишет:
Мы в группы к лохам не вступаем 🙂
Кому интересно может смотреть видео в группе! Модер Dim не любит когда на форуме такие темы))) 😀 привет ему!!