Тема: Как вам Windows 8 ?
Есть те кто ставил? Каковы впечатления? Есть дистрибутив нормальный? Или киньте ссыль откуда скачать!! Очень хочется посмотреть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть те кто ставил? Каковы впечатления? Есть дистрибутив нормальный? Или киньте ссыль откуда скачать!! Очень хочется посмотреть.
Пользуюсь, работает шустро,но иногда есть проблемы со звуком - 2-3 секунды запинается при просмотре фильмов или прослушивании музыки.
Самое что меня раздражает, это пуск, просто убийца времени на поиск нужного приложения ;)
Самое что меня раздражает, это пуск, просто убийца времени на поиск нужного приложения
Не сложными махинациями можно вернуть старый пуск/ Чтото типа такого
http://lifehacker.ru/2012/03/09/kak-vernut-knopku-pusk-v-windows-8/
Мда...
price-altai.ru/topic334974.htmlСплошной баян )))
Да, не заметил. лоханулся))) на вид вроде как виндовс мобайл...
Качай nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=580075 и пробуй.
На мой взгляд переходить с Windows 7 на восьмёрку смысла нет.
Спасибо за ссыль. Качаю. Установлю. Оценю))
Поставил. Пока полет нормальный )) Вполне ничего. Работате по шустрее семерки
Отредактировано (, 11 лет 12 месяцев назад)
лет 6 сидел на хр, на семерке с год. пуск мне по стольку по скольку. Как по мне 8 так вполне ничего себе) Сугубо моё мнение 🙂
выключение убивает...в чем там удобство не пойму пока...под сенсорный экран заточка, сам по себе сенсор не удобен, если тока монитор на коленки положить, дань моде, погоня за конкурентами, искусственное состаривание...
Да фиг знает.просто не обычно. по новому.
.
Отредактировано FFF22 (, 8 лет 2 месяца назад)
У меня она поставиласть поверх семерки. т е как я поняли, об=новилась типо якобы.вот.
У меня такой вопрос. По производительности разница велика? И как можно поставить 8, но не похерить лицензию?
У меня такой вопрос. По производительности разница велика? И как можно поставить 8, но не похерить лицензию?
По ощущения быстрее процентов на 10. В любом случае придется upgrade лицензии покупать, либо thepiratebay.org 😀
Отредактировано jora (, 11 лет 12 месяцев назад)
jora, неее, ты вопрос не понял. Чтобы если мне не понравится - вернуть лиц на сёму
Сёма домашняя базовая, предустановленная на ноуте
Отредактировано (, 11 лет 12 месяцев назад)
Работаю почти месяц на нём: забагованая, как виста, а может даже выше 😀
ИМХО надо сервиспак ждать, у меня большинство знакомых с 8 на 7 обратно слезли из-за куеты всякой в системе, отказа оборудования и прочего
У меня, например, wifi почти каждый день работать перестает, подключается к сети и идёт идентификация бесконечная, лечу восстановлением системы, которое не удаётся, но wifi от чего-то работает после этого нормально)
ХЗ.меня пока все устраивает. работает быстрее..
Terror_East, она у меня с плюшками от HP, красивенький экран загрузки 🙂
Terror_East, она у меня с плюшками от HP, красивенький экран загрузки 🙂
Остальное с оффициального сайта HP тянешь или ищешь в тырнете диск восстановления под твой бук.
На современном железе всё работает процентов на 10-20 быстрее...
Но KMS покою не даёт ((
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru