1 (12 лет назад)

Тема: Еще один заработок в интернете.

videmoney.su/?ref=QJXAEio60G
Заработок на анкетах.
Дают 3 анкеты в день по 10 вопрсов.
Максимальный заработок (за прошлые сутки)     301 руб
но+ в том, что и времени на это тратится 10 минут.
Вывод денег от 1000р. т.е. грубо говоря 4-5 дней посидели по 10 мин, 1000р сняли. Почти халява.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (12 лет назад)

Re: Еще один заработок в интернете.

беги оттуда  😀

3 (12 лет назад)

Вася Главный пишет:

беги оттуда  😀

Зачем? я сейчас потратил 10 минут на регистрацию. И 10 минут на ответы. На счету 249руб.
А жена вчера зарегилась. У неё 455руб.

Отредактировано Metamorf (, 12 лет назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (12 лет назад)

yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB … &lr=50
жена пол года там всё работает))

5 (12 лет назад)

Мне всегда было интересно - почему одни люди пашут за 5 тысяч в месяц, если достаточно заплатить 500 рублей в месяц за интернеты и зарабатывать в разы больше?) Не настолько умные, чтобы знать про этот заработок?)

6 (12 лет назад)

1. Участие в Программе.

Участие в Программе возможно при условии соблюдения Вами данного Соглашения, размещенного по адресу videmoney.com/terms/ или другому адресу, периодически представляемому Администрацией, а так же других требований размещенных на сайте. Администрация сервиса оставляет за собой право в любое время и по своему исключительному усмотрению отказать в возможности участия в программе любому претенденту или участнику. Регистрируясь в программе, Вы подтверждаете свою дееспособность, а также то, что Вы в состоянии выполнить все пункты данного Соглашения.

размещенного по адресу videmoney.com/terms/ нод пройти не даёт ) вот и думай что там за соглашение.

7 (12 лет назад)

MASIBUT89 пишет:

1. Участие в Программе.

Участие в Программе возможно при условии соблюдения Вами данного Соглашения, размещенного по адресу videmoney.com/terms/ или другому адресу, периодически представляемому Администрацией, а так же других требований размещенных на сайте. Администрация сервиса оставляет за собой право в любое время и по своему исключительному усмотрению отказать в возможности участия в программе любому претенденту или участнику. Регистрируясь в программе, Вы подтверждаете свою дееспособность, а также то, что Вы в состоянии выполнить все пункты данного Соглашения.

размещенного по адресу videmoney.com/terms/ нод пройти не даёт ) вот и думай что там за соглашение.

Всмысле пройти не дает? Ты уже на этой странице!

Terror_East пишет:

Мне всегда было интересно - почему одни люди пашут за 5 тысяч в месяц, если достаточно заплатить 500 рублей в месяц за интернеты и зарабатывать в разы больше?) Не настолько умные, чтобы знать про этот заработок?)

Потому, что лень жопу поднять и потратить 10 минут. Неизвестность она всегда страшная. Ты ж не месяц пахал и тебя кинули. А 10 минут! Ну кинут и 4о? А если не кинут +4000р в месяц не лишние.
Я интелеку модерирую больше времени трачу, а денег не получаю... Так, что ответить наугад на 30 вопросов в день - это вообще как покурить сходил...

8 (12 лет назад)

Metamorf пишет:

Потому, что лень жопу поднять и потратить 10 минут. Неизвестность она всегда страшная. Ты ж не месяц пахал и тебя кинули. А 10 минут! Ну кинут и 4о? А если не кинут +4000р в месяц не лишние.
Я интелеку модерирую больше времени трачу, а денег не получаю... Так, что ответить наугад на 30 вопросов в день - это вообще как покурить сходил...

Прости, брат, но интернеты говорят о другом 🙂 advisor.wmtransfer.com/SiteDetai … emoney.com

9 (12 лет назад)

videmoney.su — Внимание!! Вредоносный сайт. Эх а я уже думал куда потрачу миллионы  😀

10 (12 лет назад)

А пофиг, я отпишусь, как можно будет снять деньги. (как 1000р наберу.) И отвечу платит сайт или действительно кидалово. А пока мы точно не знаем, только боимся....

11 (12 лет назад)

Metamorf, Вбил в гугль название сайта, почитал отзывы по сети. Как и ожидалось - херня 🙂

12 (12 лет назад)

Metamorf пишет:

А пофиг, я отпишусь, как можно будет снять деньги. (как 1000р наберу.) И отвечу платит сайт или действительно кидалово. А пока мы точно не знаем, только боимся....

даже если кидок....бля все равно опыт)))) пусть и негативный...МОРФ держи плюс
5 минут 246 рублей

13 (12 лет назад)

MASIBUT89 пишет:

получается?выводила хоть что ни будь?

14 (12 лет назад)

videmoney.su/?ref=bllDlznCVU

интересно тоже выводили или нет

кидалово 🙁

Отредактировано (, 12 лет назад)

15 (12 лет назад)

Почти все ссылки - реферальные.

16 (12 лет назад)

251 рубль 🙂
Вряд ли можно вывести их
Сообщение 777 🙄

Отредактировано RonoN (, 12 лет назад)

17 (12 лет назад)

Guffer пишет:
MASIBUT89 пишет:

у меня знакомая выводила)

18 (12 лет назад)

Metamorf, отпишись о результатах

19 (12 лет назад)

Все просто, за счет доверчивых граждан владелец ресурса улучшает поведенческие факторы и наращивает ссылочную массу. Затем будет безбедно жить на продаже рекламы. Выплат не было, нет и не будет.
По мне лучше так работать slon.ru/business/milliard_v_24_g … 3195.xhtml

Отредактировано Er (, 12 лет назад)

20 (12 лет назад)

я уже писал про заработок на опросах, кому надо найдёт - больше штуки в месяц поднять нереально, всё что выше - лохотрон, и никаких 10 минут в день, минимум 15-20 минут на один опрос

кстати, есть ещё опросы по телефону, тебе звонят на сотовый и задают вопросы, как правило очень уж тематические, платят в течении недели тем же переводом бабла на телефон мне по 100 приходило, но времени занимает 20-30 минут, к концу разговора ухо опухает от трубки 😐

Er пишет:

По мне лучше так работать slon.ru/business/milliard_v_24_g … 3195.xhtml

умилила фраза  " Отец — обычный служащий Минэкономразвития"   😀

Отредактировано (, 12 лет назад)

21 (12 лет назад)

Chester пишет:

Metamorf, отпишись о результатах

Конечно.

22 (12 лет назад)

Баланс (руб.): 1082 сто лет назад заработал выплаты каждый четверг пишут уже прошло четвергов  60 не тратьте время друзья ))))  🙂

23 (12 лет назад)

🙂

24 (12 лет назад)

advisor.wmtransfer.com/SiteDetai … emoney.com

25 (12 лет назад)

Guffer пишет:
MASIBUT89 пишет:

да.там всё работает. и походу скоро эта тема разовьётся в городе.вообщем штука  интересная. можно вложить 25 и забрать 60 через три четыре месяца.