1 (12 лет назад)

Тема: Беспроводной геймпад для xbox

Все кнопки идеально работают, стики не ведут, бампера не запавшие. Вид идеального. Но есть один минус. Стики скрипят как баба в кипятке 😐 Возможно их чем то нужно смазать и будет супер гуд, но у меня ничего такого нет (подсолнечное масло не помогло 😀 ) Хрень такая, от того что он лежал и им никто не пользовался вообще никогда, так что он как бы новый даже 🙂
Скрипят сильно, поэтому святой ценник в 500р 🙂
https://price-altai.ru/uploads/840000/0/840253/thumb/p17ch2mr0s12nsi6g17mg1flb1vmo1.jpg

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (12 лет назад)

Re: Беспроводной геймпад для xbox

не оригинал?  😯  сроду, не скрипели ни разу джои

3 (12 лет назад)

Rezus пишет:

не оригинал?  😯  сроду, не скрипели ни разу джои

на ебее бралсо

Тоже никогда не скрипели, хотя менял я из как минимум раз в пол года

я бы его с радостью раскрутил бы и продул, но отвертка то там хрен знает какая(

Отредактировано (, 12 лет назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (12 лет назад)

гонгдонский джой? мне 2 раза приходили от поставщика плохие, фидбэк ему поставил плохой, он мне один бесплатно даже прислал)))

5 (12 лет назад)

Rezus пишет:

гонгдонский джой? мне 2 раза приходили от поставщика плохие, фидбэк ему поставил плохой, он мне один бесплатно даже прислал)))

ахах)) который прислал бесплатно оказался то нормальный?) 😀
Вроде оттуда, но заказывал часто и много, так что человек проверенный, а баг фиг знает почему такой. С другими норм все было всегда 🙂

6 (12 лет назад)

прислал нормальный, ты его разбери, там скорее сего на ободке торчит ошметок, его натфилем спили и будет тебе счастье 🙂

7 (12 лет назад)

Rezus пишет:

прислал нормальный, ты его разбери, там скорее сего на ободке торчит ошметок, его натфилем спили и будет тебе счастье 🙂

дык была бы такая отвертка давно бы уже разобрал... Там же какая то звездчатая она(

8 (12 лет назад)

есть такие отвертки, разбирал, меняемся на клей?  😆  😆  😆

9 (12 лет назад)

Rezus пишет:

есть такие отвертки, разбирал, меняемся на клей?  😆  😆  😆

клей?) какой клей?)) 😀

10 (12 лет назад)

для обоев ёпт, как наклеешь и джои не нужны, смотри мои темы))))))

11 (12 лет назад)

Rezus пишет:

для обоев ёпт, как наклеешь и джои не нужны, смотри мои темы))))))

ахахах)))) нет такого к сожалению( Может я тебе ПВА притащу пару тюбиков?) 😀  😀

12 (12 лет назад)

замутим на досуге  😆

13 (12 лет назад)

Rezus пишет:

замутим на досуге  😆

😆  😆  😆  😆  😆

могу за сок отвертку выменять 🙂

Отредактировано (, 12 лет назад)

14 (12 лет назад)

да закажи с ибея, меньше бакса стоит! Я набор заказал, там и афон и тп.....стремный по качеству, но откручивает, обошелся в 120 рублей, если хороший /е заказывать то примерно 15рублей отвертка стоит. Если дешевый то с набором бит сразу дополнительным минимум

15 (12 лет назад)

да давно еще хотел, но все как то руки не доходили. А щас то бокс продал, ради одного джоста не ахото ждать 🙂 Но вот набор заинтересовал 🙂 гляну вечерком

16 (12 лет назад)

порой, там полно разных и полезных

17 (12 лет назад)

продано

18 (12 лет назад)

Китайцы жгут наповал  😆  Во первых джёстик б.у. и после ремонта, во вторых китайцы видать не знаю что такое смазка вообще  🙄 
shurekane, масла ты туда не жалел когда лил  🙂  Только бестолку, всё на плату попало, из-за того что стик с юбкой, внутрь ни капли не попало, и попасть не могло. Раскидал все внутренности стика, пластмасса нашёрканная лежала, вытер, смазал, теперь не скрепит.
p/s Без навыков пайки, стики не вытащить, и не почистить нормально. И ещё, масло не помогает вообще, так-же скрипит, помог только солидол  😉

Отредактировано alexk (, 12 лет назад)

19 (12 лет назад)

alexk пишет:

Китайцы жгут наповал  😆  Во первых джёстик б.у. и после ремонта, во вторых китайцы видать не знаю что такое смазка вообще  🙄 
shurekane, масла ты туда не жалел когда лил  🙂  Только бестолку, всё на плату попало, из-за того что стик с юбкой, внутрь ни капли не попало, и попасть не могло. Раскидал все внутренности стика, пластмасса нашёрканная лежала, вытер, смазал, теперь не скрепит.
p/s Без навыков пайки, стики не вытащить, и не почистить нормально. И ещё, масло не помогает вообще, так-же скрипит, помог только солидол  😉

про масло улыбнуло  😀  Ну в итоге то сделал норм (я чет так и не понял)?

20 (12 лет назад)

Да, сейчас можно играть  🙂  Но всёравно закажу 2 стикера на ебее (5$ два ) на всякий случай, припаять то-делов на 15 минут.