1 (12 лет назад)

Тема: Продаю строительные леса

Продаю строительные леса. Состояние почти новых:) есть 15 секций (30 стоек, 15 диагоналей, 15 горизонтов)  Цена секции 1200 руб. Торг. По всем вопросам звонить 89132628572 или пишите на мыло

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (12 лет назад)

Re: Продаю строительные леса

я бы взял 2 секции,какой там торг?

3 (12 лет назад)

взял бы  5 штук, но вопрос почему по одной диагонали, их же по 2 должно идти, и один горизонт ?

4 (12 лет назад)

Волшеебник пишет:

взял бы  5 штук, но вопрос почему по одной диагонали, их же по 2 должно идти, и один горизонт ?

Сколько видел, всегда на секцию 1 горизонт и 1 диаганаль. Во всяком случае мне на фасаде удобнее горизонт у стены ставить. Куда вторую диаганаль девать? 🙂

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

5 (12 лет назад)

lydiomil пишет:

а тут ответить не надо?

lydiomil пишет:
lydiomil пишет:

а тут ответить не надо?

минус тебе для внимательности поставил, продавец ;)

Отредактировано (, 12 лет назад)

6 (12 лет назад)

lydiomil пишет:
lydiomil пишет:

а тут ответить не надо?

lydiomil пишет:
lydiomil пишет:

а тут ответить не надо?

минус тебе для внимательности поставил, продавец 😉

Ставь, не жалко 🙂  не до форума как-то в последние дни было. Продаются не по частям, только полностью 15 стоек. Про торг- с совладельцем надо разговаривать, ибо леса общие. Звоните ближе к выходным, там видно будет

7 (12 лет назад)

не по частям дербанить нужно! возможно тоже 3 штучки взял бы.

8 (12 лет назад)

oom545 пишет:

не по частям дербанить нужно! возможно тоже 3 штучки взял бы.

Да просто на выходных мож всё кучей заберут. Если нет, посекционно продавать будем) отпишусь вобщем 🙂