Тема: Продаю строительные леса
Продаю строительные леса. Состояние почти новых:) есть 15 секций (30 стоек, 15 диагоналей, 15 горизонтов) Цена секции 1200 руб. Торг. По всем вопросам звонить 89132628572 или пишите на мыло
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продаю строительные леса. Состояние почти новых:) есть 15 секций (30 стоек, 15 диагоналей, 15 горизонтов) Цена секции 1200 руб. Торг. По всем вопросам звонить 89132628572 или пишите на мыло
взял бы 5 штук, но вопрос почему по одной диагонали, их же по 2 должно идти, и один горизонт ?
взял бы 5 штук, но вопрос почему по одной диагонали, их же по 2 должно идти, и один горизонт ?
Сколько видел, всегда на секцию 1 горизонт и 1 диаганаль. Во всяком случае мне на фасаде удобнее горизонт у стены ставить. Куда вторую диаганаль девать? 🙂
я бы взял 2 секции,какой там торг?
а тут ответить не надо?
lydiomil пишет:я бы взял 2 секции,какой там торг?
а тут ответить не надо?
минус тебе для внимательности поставил, продавец ;)
Отредактировано (, 12 лет назад)
lydiomil пишет:я бы взял 2 секции,какой там торг?
а тут ответить не надо?
lydiomil пишет:lydiomil пишет:я бы взял 2 секции,какой там торг?
а тут ответить не надо?
минус тебе для внимательности поставил, продавец 😉
Ставь, не жалко 🙂 не до форума как-то в последние дни было. Продаются не по частям, только полностью 15 стоек. Про торг- с совладельцем надо разговаривать, ибо леса общие. Звоните ближе к выходным, там видно будет
не по частям дербанить нужно! возможно тоже 3 штучки взял бы.
не по частям дербанить нужно! возможно тоже 3 штучки взял бы.
Да просто на выходных мож всё кучей заберут. Если нет, посекционно продавать будем) отпишусь вобщем 🙂
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru