51 (12 лет назад)

Re: зае*али собаки!!!

angel888 пишет:
Зло пишет:
Exciter пишет:

Вот например, насыпал кто нибудь отраву, я иду гулять со своей собакой, и она съедает эту херню. Кому потом голову отрывать?

себе
, что бы в наморднике выгуливал

намордник не спасёт,попадает в дыхательные пути и за полчаса шансов не более 30%....зато от горя ненависти на все 120% и рассыпавший может плохо кончить,http://blogkislorod.ru/tag/kak-ubit-dogxantera , помнится года четыре назад в изумрудном парке рассыпавший был пойман и вынужден сам жрать то что разбросал,выжил,слава российской медицине...

я за эффективные средсва 🙂 травмат, оса 🙂, ну газовый на худой конец, хадсан с дротиком а не просто пулькой

52 (12 лет назад)

Зло пишет:

ну газовый на худой конец

это жестко... главное собаке на худой конец попасть пока она кидается, это сложно ))

53 (12 лет назад)

yzer пишет:
Зло пишет:

ну газовый на худой конец

это жестко... главное собаке на худой конец попасть пока она кидается, это сложно ))

один алтаец рассказывал у него прадед или дед, ходил на медведя с ножом, брал с собой шкуру, медведь подбегал к нему он ему шкуру на голову бросал, медведь пока пытался снять шкуру с головы, тот ему вспарывал брюхо.  🙂

54 (12 лет назад)

для безхозных собак самое гуманное это уничтожение, не так давно ветеринарные станции и станции по борьбе с болезнями животных отстреливали их иглами с дозой зоокумарина, сейчас этого права у них нет якобы не гуманно, альтернативного метода борьбы  администрация края не предложила до сих пор. Что остается? Только брать инициативу в свои руки. и не отпугивать а уничтожать

55 (12 лет назад)

Athlon пишет:

для безхозных собак самое гуманное это уничтожение, не так давно ветеринарные станции и станции по борьбе с болезнями животных отстреливали их иглами с дозой зоокумарина, сейчас этого права у них нет якобы не гуманно, альтернативного метода борьбы  администрация края не предложила до сих пор. Что остается? Только брать инициативу в свои руки. и не отпугивать а уничтожать

Самый гуманный способ это съесть, собака друг человека и должна быть съедена в голодное и трудное время.

56 (12 лет назад)

Athlon пишет:

отстреливали их иглами с дозой зоокумарина, сейчас этого права у них нет якобы не гуманно

а то что они на детей кидаются это гуманно... дырявая страна.

57 (12 лет назад)

Есть такой закон природы (экологический) - на ограниченной территории будет жить ровно такое количество животных, какое эта территория в состоянии прокормить.
Возможно, кто-то в твоём дворе прикармливает бродячую живность.

igni-ss.livejournal.com/274098.html

Отредактировано X3 (, 12 лет назад)

58 (12 лет назад)

X3 пишет:

более чем верно!!!И именно в этом зло! Проблема не в собаках, а в псевдогуманистах...ОНИ ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА!!!ХОЧЕШЬ ЗАБОТИТЬСЯ  О ЖИВОТНЫХ,ДЕЛАЙ ЭТО У СЕБЯ ДОМА ИЛИ ПОМОГАЙ ПРИЮТАМ...

Отредактировано angel888 (, 12 лет назад)

59 (12 лет назад)

angel888 пишет:
X3 пишет:

более чем верно!!!

рыба гниет с головы , избався от сострадателя.

60 (12 лет назад)

djem44 пишет:

merchant, Виталь, я видел как второклашку соседский стафорд рвал - вот это сурово. Конечно счас все скажут что хозяева там плохие, и все такое....  А здесь толпа голодных бездомных собак, это не гопники, которые милицию боятся, это по хуже... Мне пох. Но моя боится. Да и в три утра, гав - гав... Гав - гав.... Гав - гав.... С периодичностью в пару минут - еб@утся можно...

Если все так серьезно, то срочно обратись в администрацию, не откладывая, а лучше заявление на имя администрации напиши - быстро отреагируют, т.к. эта потенциально опасная ситуация для всех жильцов дома и их детей!!!

61 (12 лет назад)

djem44, могу провести тест драйф апнутой мурки
п.с. сабак недолюбливаю
в детстве чуть не  🙁  короче
руку в дутой перчатки прокиусила
вместо шеи 😉

62 (12 лет назад)

angel888 пишет:

ИЛИ ПОМОГАЙ ПРИЮТАМ.

худшего придумать нельзя-псевдорешение проблемы.
функция приюта-передержка отловленного живитного максимум месяц, пока не объявился хозяин. дальше-утилизация. сейчас же это средство освоения бюджета в самом идиотском проявлении-пропорциональном финансировании.

Отредактировано варвар (, 12 лет назад)

63 (12 лет назад)

варвар пишет:

ейчас же это средство освоения бюджета в самом идиотском проявлении-пропорциональном финансировании.

какого бюджета??? кто приюты содержит???они живут в основном на пожертвования...

варвар пишет:

функция приюта-передержка отловленного живитного

верно,но что поделать если  гуманность у населения проявляется подкармливанием,только с этим бороться!

64 (12 лет назад)

angel888 пишет:

какого бюджета??? кто приюты содержит???они живут в основном на пожертвования...

вы отстали от жизни, в Москве их финансирует правительство региона, например. Там даже ассоциации зоофилов судятся за это бабло доказывая что именно они лучше его потратят.

65 (12 лет назад)

Благотворительность - один из способов отмывания денег, и уклонения от налогов.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

66 (12 лет назад)

варвар пишет:

вы отстали от жизни, в Москве их финансирует правительство региона, например

а тут что москва??? или в теме проблема "как бороться с собаками в московских дворах"? ТУ КОНКРЕТНАЯ ПРОБЛЕМА В НАШЕМ ГОРОДЕ ,ГДЕ АДМИНИСТРАЦИЯ СЕРЕТ С ВЫСОТЫ ВТОРОГО ЭТАЖА НА ОСТАЛЬНОЙ ГОРОД... Решение проблемы не в убийстве животных,а в создании условий их непоявления на улицах в качестве одичавших...

67 (12 лет назад)

Если же есть реальная угроза для детей, то мой совет просто перебить их. И ничего в этом страшного и садистского в этом нет, инфа 100%))Так как просто так они не уйдут, даже если бутылками в них кидать. Как уж с ними расправиться я хз) Может действительно в мясо что нить подложить. А потом если что и останется то убрать по фастику, что бы ненароком не травануть уже чьего нибудь любимца

Отредактировано shurekane (, 12 лет назад)

68 (12 лет назад)

у нас есть вполне официальные и беплатные собаколовы, телефон и название не подскажу (попробую узнать), знакомые вызывали, была подобная проблема + зверюги стаями на людей нападали (почти в центре города)
ночами переловили, увезли куда следует

69 (12 лет назад)

Позвольте узнать адрес с такой тяжёлой зоофилической биологической угрозой ??  Может, найдутся энтузиасты ? 🙂

В моём районе очагом разведения бродячих собак долгое время были сторожки ГСК (Солн. поляна 30 и 32) . За гаражами для них была построена целая псарня. Я поначалу  даже думал, что это хибары бомжей. Недавно в этом месте начали застройку, помойку между гаражами подсократили и псарню разрушили. Сейчас стаи собак перестали патрулировать мой район, но в сторожках их по прежнему разводят.

В твоём районе есть кооперативы, стоянки, сторожки ?

70 (12 лет назад)

Поток, тут чего только нет. Через дорогу стойка, в соседнем дворе ещё одна стройка. Квартал : беляева - 40 лет Октября - П. Сухова - Глушкова.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

71 (12 лет назад)

shurekane пишет:

Если же есть реальная угроза для детей, то мой совет просто перебить их

вот мужик на меня плохо посмотрел,зло так,нехорошо...прибью я его...или мало ли в автобусе кто нехорошо отозвался,прям пока он рот не закрыл достать обрез и прям в башку...чтоб безбоязненно потом было...

shurekane пишет:

Может действительно в мясо что нить подложить.

а может просто сразу самому мясо это сожрать?не так это лечится,есть правила,есть ветслужба,есть администрация,которая обязана ведать этими вопросами,коль не обращались,то с проблемой туда сначала,и сердобольных подкармливателей отловить и провести беседу. А все призывы подложить да прикормить ядами-это чревато,а вдруг небесхозный пёс подберёт,вы принесёте своими действиями горе в чей то дом,а вдруг вас поймают и в лучшем случае вам поможет промывание желудка и кишечника,а в худшем бирка на большом пальцеи результаты вскрытия "смерть от своего же яда" цуко так и похоронят суицидником...

72 (12 лет назад)

Совсем недавно в правилах охоты был такой пунктик:

79. Не требует получения разрешения и разрешается всем гражданам круглогодичный отлов самоловами животных, принадлежащих к отряду грызунов, а также к семействам куньих, псовых и енотовых, на территории населенных пунктов.

5. При осуществлении охоты охотник обязан:
#
  д) гуманно относиться к добытым охотничьим животным.

Взято отсюда www.oxota-ru.ru/podvohu.html?id=339

В правилах 2012 года такого пункта нет, но, думаю, ради такого дела его можно вспомнить.
Для собаки подойдёт капкан №2 scout-td.ru/catalog/hunting/IDfd … c=&p=1

Чтобы исключить попадание домашних собак, ставить капканы и раскидывать отраву нужно в местах "постоянной прописки" стаи, возле её логова. Домашние собаки в такие места не ходят. 
   Да если и ходят, то по закону считается бродячей любая собака без поводка и намордника, находящаяся в местах общественного доступа. Даже если хозяин поблизости.

Нехрен отпускать где попало, для этого существуют специальные площадки.

Отредактировано X3 (, 12 лет назад)

73 (12 лет назад)

X3 пишет:

ткни носом в карту на площадку в указанном районе!!!!ну или не самовольно захваченную,а специально отведённую со всеми разрешениями...

X3 пишет:

Да если и ходят, то по закону считается бродячей любая собака без поводка и намордника, находящаяся в местах общественного доступа. Даже если хозяин поблизости.

по какому закону??? процитируй,а лучше ссылку дай,умник

Отредактировано angel888 (, 12 лет назад)

74 (12 лет назад)

angel888, кроме площадок есть парки, в солнечном ветре собачники часто собираются. Если человек завел себе друга - это его задача - обеспечить собачку выгулом. Не можете обеспечить - нехер заводить. У нас же все всегда нам должны. Администрация, жэу, упр компании. Только мы никому не должны....
Хватит уже со своей сердобольностью отстаивать права братьев наших меньших. Я тож против убийств, а тем более издевателств над животными. Но не кидаюсь на каждого, кто не думает так как я.

75 (12 лет назад)

djem44 пишет:

кроме площадок есть парки, в солнечном ветре собачники часто собираются. Если человек завел себе друга - это его задача - обеспечить собачку выгулом. Не можете обеспечить - нехер заводить. У нас же все всегда нам должны. Администрация, жэу, упр компании. Только мы никому не должны....

я не отстаиваю и сердобольностью не страдаю...Собираться в парке и устраивать выгул формально ЗАПРЕЩЕНО!!! Площадок официально отведённых для выгула у нас в городе НЕТ!!!