Тема: Отдам даром вещи детские!
не актуально
Отредактировано XOTTA6 (, 11 лет 10 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не актуально
Отредактировано XOTTA6 (, 11 лет 10 месяцев назад)
Да
собрал пакет жду звонка. У знакомой ещё есть мешок детских вещей, сказала переберёт и отдаст!
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
Муж сегодня звонил вам постараемся сегодня подъехать. Заранее позвоним. Спасибо
Да
собрал пакет жду звонка. У знакомой ещё есть мешок детских вещей, сказала переберёт и отдаст!
А можно мы тогда всё сразу у вас и заберем?!
Отредактировано Animelina (, 11 лет 10 месяцев назад)
Отдайте лучше в дом малютки, там я думаю нужнее
Отдайте лучше в дом малютки, там я думаю нужнее
а чём лучше то?
Конечно можно. Мои вещи готовы к "отдаче"))) а вот когда до знакомой доберусь пока трудно сказать, может на выходных
У меня тоже детских вещей валом, сначала их в церковь отдавали нуждающимся, а потом решили для второго оставить))) Автору +1 за добрые дела!
Zerocool пишет:Отдайте лучше в дом малютки, там я думаю нужнее
а чём лучше то?
Чем лучше ??? Они в сети не сидят, а им реально надо, ибо поддержки им действительно только от добрых людей ждать.
Пока в институте учился каждый год собирали пожертвования в любом виде и отвозили брошенным детям с отклонениями. Дак они нам на шею вешались и так весь день висели пока мы у них там гостили... Просили к себе домой забарать... Вспоминаю, а на душе так грустно... Что ж за матери сволочи которые позволили себе оставить своего ребёнка... так бы и расстрелял бы всех...
Пока в институте учился каждый год собирали пожертвования в любом виде и отвозили брошенным детям с отклонениями. Дак они нам на шею вешались и так весь день висели пока мы у них там гостили... Просили к себе домой забарать... Вспоминаю, а на душе так грустно... Что ж за матери сволочи которые позволили себе оставить своего ребёнка... так бы и расстрелял бы всех...
Сделайте приятное этим детям, ибо действительно они не знают заботы в своей жизни, а только казенщина. Должно же быть и у них что-то хорошее в жизни, а они Вас помнить будут
Они в сети не сидят
откуда такая инфа?
С друзьями собираем вещи и игрушки для Новоалтайского дет дома. Все кому есть что отдать, готов забрать и отчитаться фотографиями по передаче вещей в дет дом 🙂 на выходных могу навестить всех желающих сделать доброе дело! 🙂
Мама моя занимается благотворительностью,только от церкви и глабально,с Москвы приехала 6го,привезли столько добра,ЁПТЬ. Верю я в блага....ть но также знаю.
но также знаю
🙂
Не совсем понял о чем последний пост?
Возможности нет и в 3-5 лет кнопки еще нажимать не умеют
Постараюсь ещё вещей и игрушек собрать у знакомых и обязательно заеду туда опять!
Zerocool пишет:Возможности нет и в 3-5 лет кнопки еще нажимать не умеют
Постараюсь ещё вещей и игрушек собрать у знакомых и обязательно заеду туда опять!
Спасибо большое за вещи! Как маленькие нам станут обязательно передадим дальше.
На данный момент у меня есть вещи до полугода..
а почему коляска для мальчика, а одежда для девочки О_о
Почему коляска для мальчика? Брат в ней дочу свою катал всё детство;-) а нам при рождении подарили новую. Поэтому и продаём.
XOTTA6 пишет:Zerocool пишет:Возможности нет и в 3-5 лет кнопки еще нажимать не умеют
Спасибо большое за вещи! Как маленькие нам станут обязательно передадим дальше.
На данный момент у меня есть вещи до полугода..
пожалуйста. Будут ещё вещи напишу:-)
Что коляска детская никому не нужна... недорого же)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru