1 (12 лет назад)

Тема: Портреты на заказ СКИДКА СКИДКА СКИДКА 20% СПЕШИТЕ !!

Здравствуйте меня зовут Виктория Шабанова.
Я закончила художественное училище. Учусь этой профессии уже 12 лет. Выставляюсь на разных выставках. Своих персональных только в моем городе было уже около 5.
Творчество это мое все, и я живу этим и дышу. Надеюсь вам понравятся мои работы, так что заказывайте, с радостью выполню ваши заказы.
Портрет на заказ c фотографии, разными материалами (Масло, карандаш, акварель, масляная пастель и др.), на разном формате. Нарисую портреты ваших любимых, а так же ваших любимых питомцев. 🙄

Примеры моих работ:
https://price-altai.ru/uploads/410000/5000/415388/thumb/p169h010relgq12drrld14of13vv1.jpg
https://price-altai.ru/uploads/410000/5000/415388/thumb/p16hlq0p5g6sd18011am51jln1ebt1.jpg

Вступайте в нашу группу, будем рады!Оригинальные подарки и разные мелочи

Цена зависит от формата,материала(чем рисуется и на чем), количества людей. Желательно писать в ЛС

mikesman пишет:

Девушка реально рисует шедевры!
Вот сегодня забрал семейный  портрет - очень доволен! Супер подарок к Новому году!
Заказывайте - не пожалеете, нефиг тратиться на мобилы и прочую geek-хрень!
Порадуйте себя и своих близких необычным подарком!
P.S. Вика, ещё раз большое спасибо, респект тебе!

pivo пишет:

активнее заказывайте портреты они просто шикарны

Отредактировано тур (, 11 лет 10 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (12 лет назад)

Re: Портреты на заказ СКИДКА СКИДКА СКИДКА 20% СПЕШИТЕ !!

Tyty пишет:

Здравствуйте меня зовут Виктория Шабанова.
Я закончила художественное училище. Учусь этой профессии уже 12 лет. Выставляюсь на разных выставках. Своих персональных только в моем городе было уже около 5.
Творчество это мое все, и я живу этим и дышу. Надеюсь вам понравятся мои работы, так что заказывайте, с радостью выполню ваши заказы.
Портрет на заказ c фотографии, разными материалами (Масло, карандаш, акварель, масляная пастель и др.), на разном формате. Нарисую портреты ваших любимых, а так же ваших любимых питомцев. 🙄

89836072246 Виктория.

Примеры моих работ:
https://price-altai.ru/uploads/410000/5000/415388/thumb/p169h010relgq12drrld14of13vv1.jpg
https://price-altai.ru/uploads/410000/5000/415388/thumb/p16hlq0p5g6sd18011am51jln1ebt1.jpg

Вступайте в нашу группу, будем рады!Оригинальные подарки и разные мелочи

;)

ну цену в студию ))

3 (12 лет назад)

🙂

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (12 лет назад)

A3 Карандаш 1 человек, краски 1 человек. Цену в студию.

5 (12 лет назад)

🙂

:)

Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)

6 (11 лет 10 месяцев назад)

Виктория сделала портрет, доволен как слон 🙂

7 (11 лет 10 месяцев назад)

Ребята, не заказывайте портрет у этой девушки.
Заказали портрет коллеги на бумаге, нарисовать пастелью.
Получили потртрет, работа сделана некачественно, человеку прибавили килограмм 30 веса, пропорции лица и тела нарушены. Из стройного 60кг человека он превратился в толстое чудовище с чужим лицом. Мы позвонили и попросили вернуть деньги,  т.к. 1200 немалая сумма за такую работу и хотели бы вернуть портрет. Сначала она сказала что состоит в союзе художников и всем ее коллегам понравилась работа, при втором разговоре она уже не состояла в союзе художников - отказалась назвать свою фамилию и просто положила трубку. Мой телефон она занесла в черный список, хотя я общался корректно и вежливо, просил вернуть деньги за некачественно выполненную работу.  Звонили ей с других телефонов, она как только узнавала кто звонит - ложила трубку. Наша вина, как заказчика, тоже конечно есть - портрет забирал посторонний человек, курьер и сразу посмотреть работу неполучилось.
В итоге хотелось бы пристыдыть Викторию - зачем так делать? Ну и остальных предупредить - человек нехороший, чуть что - сразу в кусты прыгает.
Рисунок выкладывать небуду, т.к. нехочу чтобы он засветился в инете, но, чтобы не быть голословным - модераторам или админу могу скинуть оригинальное фото и получившийся рисунок.

8 (11 лет 10 месяцев назад)

За несколько лет написания портретов на заказ, это первый случай. Очень редко бывает когда какие-то нюансы не устраивают заказчика, в таком случаи портрет без проблем корректируется. В вашем же случаи вы звонили и на матах требовали возврата денег, угрожали различными службами(налоговой и чем то там еще).Говорили что отдадите портрет на экспертизу), интересно какую?

Естественно я не Виктория =)

Отредактировано тур (, 11 лет 10 месяцев назад)

9 (11 лет 10 месяцев назад)

Уважаемый(ая) не Виктория.
1 - Матов небыло, я сам присутствовал при телефонных звонках. Не обманывайте пожалуйста.
2 - Может быть по вашему желанию нам скорректировать дату дня рождения? Работа не выполнена правильно, времени для корректировки заказа нет.
3 - Про экспертизу - была предложена масса вариантов для разрешения вопроса, вся сложность в том, что портрет нужен был сегодня. Мы ни в коем случае не требовали просто так вернуть деньги. В числе предложенных вариантов был вариант и про экспертизу, чтобы доказать нашу правоту, потому что вы не идете на встречу в этом вопросе.
4 - Про налогововую была не угроза, а предупреждение - будьте уверены уйдет жалоба туда и думаю в союз художников тоже. Мы будем отстаивать свои права в этом вопросе любыми законными способами.