Re: Кто что в данный момент пьёт?
yzer, завидуйте молча
karbo4s, я против ректификатов...
чо эт так?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
yzer, завидуйте молча
karbo4s, я против ректификатов...
чо эт так?
впору клич кидать за покупку деревенского сала
приезжай
вот молодец какой! кстати, за тонкую штучку аааагромный респект - продукт не из серии бестселлеров, но очень вкусный!
ну хоть кому то нравятся) а то продажи колом стоят)
Митри пишет:yzer, завидуйте молча
karbo4s, я против ректификатов...чо эт так?
ммм... как сказать...
http://slovari.yandex.ru/ректификация/БСЭ/Ректификация/
http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Дистилляция/
одним словом, при производстве самогона остаются летучие соединения, которые придают напитку вкус (понятно, сивушные масла тут же)... но, что удивительно, с самогона (в моём случае это около 50 об.%) мозг наутро чист и светел, даже после 200 мл./рыло, чего не скажешь про употребление аналогичного объёма ректификата (а мож и гидролизного спирта с водой = нынешняя водка)... Да, самогон воняет, но это редактируется...
а то продажи колом стоят)
я знаю почему, но не скажу...
Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)
Митри, я говорил что не хватит - вот и осталось 5л - а зима ещё и не начиналась
Митри, я говорил что не хватит - вот и осталось 5л - а зима ещё и не начиналась
да, ты как в воду смотрел... но вот как, при сливани с остатка, не снять пробу? вот и перебиваюсь испанским вином...
да, ты как в воду смотрел...
опыт.... не мальчик уже
karbo4s пишет:Митри пишет:yzer, завидуйте молча
karbo4s, я против ректификатов...чо эт так?
ммм... как сказать...
http://slovari.yandex.ru/ректификация/БСЭ/Ректификация/
http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Дистилляция/
одним словом, при производстве самогона остаются летучие соединения, которые придают напитку вкус (понятно, сивушные масла тут же)... но, что удивительно, с самогона (в моём случае это около 50 об.%) мозг наутро чист и светел, даже после 200 мл./рыло, чего не скажешь про употребление аналогичного объёма ректификата (а мож и гидролизного спирта с водой = нынешняя водка)... Да, самогон воняет, но это редактируется...Tyty пишет:а то продажи колом стоят)
я знаю почему, но не скажу...
не эксперт, так что прислушаюсь )))
Митри пишет:да, ты как в воду смотрел...
опыт.... не мальчик уже
я много самогона загубил на производстве перцовки... реально получилась кошмарная штука - выпиваешь, чувствуешь вкус мёда... и тут начинает ДРАТЬ . Оставил себе 0,25... растираться если промёрзну... пить это страшно... казалось бы
не эксперт, так что прислушаюсь )))
... я же в пищёвке работаю... нахватался... верь мне, я сам удивлён, но это факт - ректификат организм переносит хуже намного.
Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)
Dim76 пишет:Митри пишет:да, ты как в воду смотрел...
опыт.... не мальчик уже
я много самогона загубил на производстве перцовки... реально получилась кошмарная штука - выпиваешь, чувствуешь вкус мёда... и тут начинает ДРАТЬ . Оставил себе 0,25... растираться если промёрзну... пить это страшно... казалось бы
karbo4s пишет:не эксперт, так что прислушаюсь )))
... я же в пищёвке работаю... нахватался... верь мне, я сам удивлён, но это факт - ректификат организм переносит хуже намного.
так, советуй что делать со спиртом!?
Митри пишет:Dim76 пишет:Митри пишет:да, ты как в воду смотрел...
опыт.... не мальчик уже
я много самогона загубил на производстве перцовки... реально получилась кошмарная штука - выпиваешь, чувствуешь вкус мёда... и тут начинает ДРАТЬ . Оставил себе 0,25... растираться если промёрзну... пить это страшно... казалось бы
karbo4s пишет:не эксперт, так что прислушаюсь )))
... я же в пищёвке работаю... нахватался... верь мне, я сам удивлён, но это факт - ректификат организм переносит хуже намного.
так, советуй что делать со спиртом!?
наливки... или настойки сладкие... сейчас в продаже много сырья - мороженые ягоды, травки всякие... я вот никогда не читаю рецептов, сам придумываю комозиции... кто пробовал все в ахуе... попробуй и ты... в аптеке, например, есть в продаже кора дуба, полынь, есть ваниль, ягоды, мёд - это уже свобода творчества гланое, чтобы на выходе не более 27 градусов было.
Отредактировано Митрий (, 11 лет 5 месяцев назад)
karbo4s пишет:Митри пишет:Dim76 пишет:Митри пишет:да, ты как в воду смотрел...
опыт.... не мальчик уже
я много самогона загубил на производстве перцовки... реально получилась кошмарная штука - выпиваешь, чувствуешь вкус мёда... и тут начинает ДРАТЬ . Оставил себе 0,25... растираться если промёрзну... пить это страшно... казалось бы
karbo4s пишет:не эксперт, так что прислушаюсь )))
... я же в пищёвке работаю... нахватался... верь мне, я сам удивлён, но это факт - ректификат организм переносит хуже намного.
так, советуй что делать со спиртом!?
наливки... или настойки сладкие...
рецепт какой нибудь озвучишь?
sunR, как может быть совиньон и шардонне в одном стакане? моя не понимай... ааа.... понял... по сорту винограда...
рецепт какой нибудь озвучишь?
дружище, только Джаз (импровизация)
Отредактировано Митрий (, 11 лет 5 месяцев назад)
купил у производителей в Рубцовске.
Как тебя туда занесло то?
Митри пишет:купил у производителей в Рубцовске.
Как тебя туда занесло то?
... привезли оттуда, там родня у сотрудников компании живёт и произвоит... упаси меня Боже туда попадать...
WAREZ, мне бльше "Женись" и "Туркестан" понравился
Отредактировано Митрий (, 11 лет 5 месяцев назад)
пью молочный коктейль)
само сделанный))
пью молочный коктейль)
само сделанный))
из чего?
Dimorus пишет:пью молочный коктейль)
само сделанный))из чего?
угадай с 3х раз
Митри пишет:sunR, как может быть совиньон и шардонне в одном стакане? моя не понимай...
Сам не понимаю, чилийское покупал в Ленте, весьма ничего себе
изжога не мучает? южноамериканские вина грубоваты, как мне кажется...
Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru