Тема: NEC MultiSync LCD1770NX
В наличии пока пять штук, вот таких m.market.yandex.ru/model.xml?hid … lid=598975 все провода в комплекте, все в хтс, есть из чего выбрать, цена ну скажем 1600р
Поправил цену
Отредактировано Saman (, 12 лет назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В наличии пока пять штук, вот таких m.market.yandex.ru/model.xml?hid … lid=598975 все провода в комплекте, все в хтс, есть из чего выбрать, цена ну скажем 1600р
Поправил цену
Отредактировано Saman (, 12 лет назад)
Не, они с магаза по 1700 норм уходят 🙂
Осталось 4 штуки
Отредактировано (, 12 лет назад)
Поправил цену
Переключение между цифрой и аналоговым сигналом есть?
Saman пишет:В наличии пока пять штук, вот таких m.market.yandex.ru/model.xml?hid … lid=598975 все провода в комплекте, все в хтс, есть из чего выбрать, цена ну скажем 1600р
Поправил цену
Переключение между цифрой и аналоговым сигналом есть?
Кнопка “Select/1-2” предназначена для выбора пунктов меню, а без входа в него переключает между собой входы монитора (DVI и D-Sub).
Да я хз, но сзади есть два разъема для подключения DVI и VGA, по ссылке то описание глянь.
Остался один...
Отредактировано (, 11 лет 11 месяцев назад)
мониторы только один есть??? другие еще есть??? желательно 2 но и один заберу...
мониторы только один есть??? другие еще есть??? желательно 2 но и один заберу...
на продажу вообще один стался, еще один как проверочный стоит, но если очень надо могу расстаться и с ним 🙂 если сегдня заберешь.
состояние норм?? мне в офис для манагеров надо
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru