Re: Вот думаю прикупить комплект Hi Fi звука! Нужен совет бывалых!
еще в бийске есть хорошие вещи
)) это так к слову
я там себе ресивер присмотрел
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
еще в бийске есть хорошие вещи
)) это так к слову
я там себе ресивер присмотрел
Хочу предложить www.hi-fi.ru/auction/detail/904360
не прогадаете, и цена хорошая!
KastrTroy, вы получите информацию непосредственно от этого самого Абрама, который тут на форуме бывает... ?
Что-то я не помню, чтоб полочники давали хороший упругий низ. А чтоб раскачать напольники надо усь не полочного класса.... Да и места в комнате. Пока лучшее, что слышал, это полочники с двумя сабами.
KastrTroy, вы получите информацию непосредственно от этого самого Абрама, который тут на форуме бывает... ?
Не понял вопроса)
Что-то я не помню, чтоб полочники давали хороший упругий низ. А чтоб раскачать напольники надо усь не полочного класса.... Да и места в комнате. Пока лучшее, что слышал, это полочники с двумя сабами.
Как вариант! Зайду сегодня на Ленина 54 послушаю что там скажут.
Не понял вопроса)
я предположил, что лучше, наверное, спросить у этого Абрама
ТС, иди к великому гуру мадьярского (каждый школьник знает, что лучший звук именно мадьярский) монстростроения на широкополосных динамиках Сергеевич_у, он тебя научит пузыри носом пускать.
Мудак. Я тебя приглашал, приходи, послушай, посмотри. Ты хуй на это положил. Завали ебало.
Эстет аудиокопорфаг. Конечно, квалификация позволяет по фотографии все определить. Просил фостексы, я тебе их нашел, ты брать отказался - это как называется? Правильно - пиздоболия.
Тринадцатилетние пмсные девочки более адекватны.
Мы перед домом несколько снеговиков слепили, так вот мимо проходящие малолетки каждый день их доламывают, там уже не осталось ничего, а они продолжают распинывать старательно. Мораль - коль руки из жопы, так мы будем все беспочвенно троллить. А это уже психопатия, из этих детей потом садисты вырастают и прочие уголовники. А тебе я так понимаю годков поболе, чем этим малолеткам, а вот судя по поступкам ты не далеко от них ушел. Так что предупреди родных, скоро из тебя вырастет садист.
KastrTroy Что выбрать лучше они не знают, ибо опыт у них слабоват.
Отредактировано (, 12 лет назад)
Прошу не удалять вышеопубликованный пост!
Буду благодарен, если он не подвергнется редактированию и к нему не будут применяться Правила.
Сергеевич_1, где я у тебя фостексы просил, пруф в студию... или признай себя 3,14доболом.
Отредактировано Митрий (, 12 лет назад)
Да я полнейший пиздобол. И шторок в моей хрущевке на окнах никогда не будет.
А ты кого мучить будешь когда вырастешь? Кошечек аль собачек? Или экзотику подавай?
У тебя репы нет, за тебя минусы получает варвар.
Евгений, если ты это читаешь, хоть поржи от души.
Отредактировано Сергеевич_1 (, 12 лет назад)
Бери НЭД, затем подбирай к нему колонки. ибо не все хорошие колонки играют и поют (именно поют, а не мелодично шумят) со всеми веселителями. естьвариант собрать самому, особенно если руки из правильного места произрастают, т.е. знаком с отвёрткой дрелью, паяльникоми заешь зачем существуют аккустические провода и припой обогощённый серебром. кит акустики можно в интернет магазине приобрести, какой нить скан спик или вифу. играют на уровне 30000 в салоне звука. кормус можно из мебельного щита, желательно берёзового. а вообще всё начинается с вопроса: " какую музыку планируется слушать на данном комплекте?" дальнейшее происходит исходя из ответа. если слушать винил, инструментально-джазово-певческую музыку, то недорого и сердито перемотать "кинаповские " динамики и сделать короб с фазиком и будет счастье, а если ещё усь на лампочках, это вообще песня. Ещё у нас по городу гуляет ревокс усь и мюзикал фиделети сидюк у него предусь на лампочках-вещь!!! лично мне нравится НЭД с ДЖАМО или МИРАЖ или АТЕНА это не дорого и звучит нормально. про полочники: они априори басы не дают. для баса нужен объём АС а именно его там и нет. можно выйти из положения с помощью саба. а если нужен бас, то напольники и без вариантов. ну и на десерт провода, начиная с межблочников и заканчивая акустичими на колонки. а B&W они сильно старые уже, резина на подвесе сохнет, конденсаторы-сохнут и может получиться что это уже мебель. тогда можно поискать пирлеса, по-моемоу где то на авито-сландо продавали, это точно лучше вег-с90. есть ещё отечественные корвет, они точно лучше веги и с90. причём с90 брянского завода играют лучше, нежели прибалты. а пионеровский комплект не для прослушивания музыки, это кинотеатральный, кино смотреть. там без маба жизни нет, да и задачи несколько другие. а ещё вариант, правда не дещёвый, мониторы ближнего поля для музыкантов. правда зона прослушивания узкая, но детализация чумовая потом простые колонки слушать не сможешь. продаются у Грибуцкого и в Музторге. и то и другое рядом, в соседних домах на партизанской в подвалах "купола "и рядом.
Отредактировано verkaufer (, 12 лет назад)
А, ну и конечно же Sonido играют хуево - баса нет, высоких тоже, направленность жуткая, сцены никакой, хрипы непонятные, искажения сплошные и стоны. Медитация в позе "Вбитый гвоздь" немного исправляет ситуацию.
Вот мечтаю продать их и купить кортланд, ну или ы-90 на худой конец, а еще усилитель получше, чтонить типа магнитафона маяк.
Отредактировано Митрий (, 12 лет назад)
А еще неплохо жену поменять на наркомана пидора, машину поменять на пруль, продать дом и взять комнату в общаге.
А еще неплохо жену поменять на наркомана пидора, машину поменять на пруль, продать дом и взять комнату в общаге.
Очень сильное заявление. Чувствуется опыт.
Вообщем вы все жопоухие имбицилы 😀 😀
Акустика которая стоит на порядок дороже играет вяско лучше, для обычного человека. 🙂
если её конечно не сделали китайцы инвалиды. А про такую можно и в интеренете обзоры почитать сразу понятьно что шлак.
я купил себе варфы 10.7 и не собираюсь там нихерна перепаивать и перепиливать. хотя на плохой записи бывает гул на низких. Про че я не однократно читал в обзорах. НО мне реально пофиг на это.
А на свою цену они играют.
Я лично не готов поддерживать диалог в подобных тонах. Я не фанатик, я слушаю мызыку, а не колонки, поэтому мне пофигу истерики, я не готов грудью на амбразуру падать, пытаясь защитить Ы90 или 15АС-404, которые в данный момент слушаю... и не парюсь, и мне не западло.
Так что, прошу прощения, откланяюсь, хоть и хорошо у вас тут, душевно. 🙂
Я лично не готов поддерживать диалог в подобных тонах. Я не фанатик, я слушаю мызыку, а не колонки, поэтому мне пофигу истерики, я не готов грудью на амбразуру падать, пытаясь защитить Ы90 или 15АС-404, которые в данный момент слушаю... и не парюсь, и мне не западло.
Так что, прошу прощения, откланяюсь, хоть и хорошо у вас тут, душевно. 🙂
Нихуясе, нихуясе, а нахуя ты это все начал? Пофигу ему.
Если тебе срать - так завалил бы и сидел молча.
Прочим, читающим охуенно компетентные отзывы в интернете без прослушивания можно тоже завалить.
Митри пишет:Я лично не готов поддерживать диалог в подобных тонах. Я не фанатик, я слушаю мызыку, а не колонки, поэтому мне пофигу истерики, я не готов грудью на амбразуру падать, пытаясь защитить Ы90 или 15АС-404, которые в данный момент слушаю... и не парюсь, и мне не западло.
Так что, прошу прощения, откланяюсь, хоть и хорошо у вас тут, душевно. 🙂Нихуясе, нихуясе, а нахуя ты это все начал? Пофигу ему.
Если тебе срать - так завалил бы и сидел молча.
Прочим, читающим охуенно компетентные отзывы в интернете без прослушивания можно тоже завалить.
пмс однако
KastrTroy скиньте в личку свои координаты.
Sonido играют хуево
они играют как говно, за что говорят их продажи и широкая известность в узких кругах.
но мы то знаем, что настоящие ценители живут в Башкирстане и Чилли (бля буду, прям так и написано www.sonido.hu/eng/aboutus.htm )
Отредактировано варвар (, 12 лет назад)
вы чтото перешли все рамки!!!!!!!
Дима, очень прошу не банить и не удалять, пусть все видят, какие долболобы рождаются под Луной (Андрей, это не про тебя)...
Зы. На сайте Татарстан упоминается как отдельная страна...
Завалите ёбла, экстрасенсорные знатоки, бля!
Кто из вас, долбоёбов, хоть раз слышал что-нибудь нормальное?
Хуета из СЗ не в счёт.
Нехуй экстрасенсорно определять качество, не выходит у вас нихера.
И, к тому-же, сидя в говне поуши.
Обложились советским мусором пополам с китаем и еще мне тыкать будут.
Вы, ребята, ничего в этом не понимаете, разочарую вас.
Бля, бывают нормальные люди, интересуются, просятся, слушают и потом выводы делают, но тут-же бля эксперты!
| © Price-Altai.ru