1 (12 лет назад)

Тема: Возрат товара в магазин (нужен совет)

Купил куртку в колинсе неделю назад. гарантия по чеку две недели. порвалась по шву. принес обратно и попросил денег. они сказали что либо обмен либо экспертизу делать за свой счет.  если это заводской то вернут за куртку и за экспертизу, а если нет, то я про%*ал денги за экспертизу. Возврат денег возможен только если не понравился цвет или не комфортная(так сказали в магазине) Сейчас поменял на такую же только размер по-больше.

Можно ли в таком случае вернуть деньги? Сказать что он не подошла или что-нибудь в этом роде.?

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (12 лет назад)

Re: Возрат товара в магазин (нужен совет)

чета не догнал  😐

3 (12 лет назад)

InCor, деньги должны вернуть, но экспертиза обязательна, если магазин не хочет возвращать по-хорошему

4 (12 лет назад)

Athlon82 пишет:

InCor, деньги должны вернуть, но экспертиза обязательна, если магазин не хочет возвращать по-хорошему

Ну а если экспертиза покажет, что это не заводской брак?

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

5 (12 лет назад)

InCor пишет:
Athlon82 пишет:

ну ты её сам порвал?:)))
если нет, то чего паришься?:)))

6 (12 лет назад)

морду тяпкой и в магазин! дескать порванная нормально была, а в этой хоть тресни не удобно (пошив у любой серийной модели не одинаков) - поэтому забирайте и гоните деньги я пойду искать удобную.

7 (12 лет назад)

Dimorus пишет:
InCor пишет:
Athlon82 пишет:

в трамвае руку поднял, что бы держаться и он резко затормозил. в районе подмышки порвал=(

8 (12 лет назад)

InCor пишет:
Dimorus пишет:
InCor пишет:
Athlon82 пишет:

в трамвае руку поднял, что бы держаться и он резко затормозил. в районе подмышки порвал=(

блин ну это не брак ))
куртка не должна выдерживать натик злых собак, контролеров,  или острых ножей )))
скажи спасибо что вообще поменяли))

9 (12 лет назад)

Dim76 пишет:

морду тяпкой и в магазин! дескать порванная нормально была, а в этой хоть тресни не удобно (пошив у любой серийной модели не одинаков) - поэтому забирайте и гоните деньги я пойду искать удобную.

так видишь, у них есть такой же размер. то что не удобно в этой, а в той удобнее было, не проканает. они мне такую же    только целую предложат и все.

Dimorus пишет:
InCor пишет:
Dimorus пишет:
InCor пишет:
Athlon82 пишет:

блин ну это не брак ))
куртка не должна выдерживать натик злых собак, контролеров,  или острых ножей )))
скажи спасибо что вообще поменяли))

Ну как это? меня никто не трогал. Просто держался рукой за поручень и трамвай резко остановился. Вот и пошла по шву.

Отредактировано (, 12 лет назад)

10 (12 лет назад)

InCor, ну может реально брак попал! поменяли ведь и носи теперь наздоровье - что мешает то?

11 (12 лет назад)

InCor пишет:

так видишь, у них есть такой же размер. то что не удобно в этой, а в той удобнее было, не проканает. они мне такую же    только целую предложат и все.

мля. тебе деньги надо вернуть или куртку заменить на целую? возьми своего размера целую и все. швы нормально сразу смотри. если и эта порвется там же, то брак 99% 😀  😀  😀  😀

12 (12 лет назад)

да фишка в том что появилась скидка 15% и мне бы деньги забрать и купить такую же только с наваром минимум на питихатку

13 (12 лет назад)

InCor, из за половинки такая афера 😀

14 (12 лет назад)

Скажи спасибо, что поменяли... А если начнешь разбираться вообщем без куртки и денег останешься, т.к. случай неоднозначный...

15 (12 лет назад)

ну там больше половинки. Но она все равно карман греет 🙂  🙂

16 (12 лет назад)

ебать... дочего народ мелочный пошёл!

17 (12 лет назад)

ну-ну для всех тут 500+р лишнии 😆

18 (12 лет назад)

TraktorisT пишет:

ебать... дочего народ мелочный пошёл!

++++
думал реально серьёзная причина(ну накрайняк передумал покупать), а тут нашёл дешевле на 5-6 соток..... oO
получается очередной дрочер!
//как много их стало......(((((

19 (12 лет назад)

на крайняк, зашил-бы и пренёс как не вчём не бывало.
а может ты её специально порвал 😆

20 (12 лет назад)

богачи блеать все стали! Как торгонуться так хер!!!

21 (12 лет назад)

это я ее порвал ему, потому что 500р должен, а у меня как раз скидка в коллинз есть 😀
там 600р получается... да и куртку дргую поинтересней нашли 🙂

22 (12 лет назад)

Возврат осуществляют, но это смотря какой случай и какой продавец-хозяин. Как я смотрю сейчас: продавцы борются за каждого покупателя, им нужен товарооборот, поэтому когда просишь обратно денег - их лица ну очень недовольные! Даже если договариваешься о примерке с возможным возвратом, в случае если дома не понравилось. А случай с дырой - это еще здорово, что сделали обмен, говорит о том, что ценят покупателей. А что скидка где-то - это всегда так: где-то переплачиваешь, а где-то дешевле находишь. Можно тогда было, к примеру, ехать на китайку - там и дешевле, и скидки делают.