Тема: нужна Клавиатура на билайн А100
нужна Клавиатура на билайн А100 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Клавиатура дороже телефона стоит 😆
e nt,z vjq ,bkfqy 😀
ага понятно 😀
Это который за 600 руб продавался? С контрактом типа?
Это который за 600 руб продавался? С контрактом типа?
он самый 😀
Куплю за 100 рублей 🙂
пока самому нужен 😀
Отредактировано (, 12 лет назад)
я такой в идеале за 150 кое как продал 🙂 , поставил за 200 не одна пида не позвонила 😀
У меня лежит такой. Коробка, зарядка, наушники вроде были даже. Можно поменяться на что-нибудь, если есть желание 🙂
У меня лежит такой. Коробка, зарядка, наушники вроде были даже. Можно поменяться на что-нибудь, если есть желание 🙂
давай махнемся на ченить
тебе из какой области надо хлам? 😀
есть explay t35tv 2гига сенсор точно под замену и не включается мертвый в общем 😀
а свой тогда коле за 100 продам 😀
Отредактировано фрэнсис (, 12 лет назад)
Kukhta88 пишет:У меня лежит такой. Коробка, зарядка, наушники вроде были даже. Можно поменяться на что-нибудь, если есть желание 🙂
давай махнемся на ченить
тебе из какой области надо хлам? 😀
есть explay t35tv 2гига сенсор точно под замену и не включается мертвый в общем 😀
а свой тогда коле за 100 продам 😀
А он без сенсера работать умеет как-нибудь, если получится его оживить? А хлам интересует вообще старотелефонно-фото-плеерообразный)
Есть больной а100 клаваживая вродн сколько предложиш?
Есть больной а100 клаваживая вродн сколько предложиш?
баночка 0.33 колы устроит? 🙂
FANTOM пишет:Есть больной а100 клаваживая вродн сколько предложиш?
За литруху весь тел забирай.
make.believe, с Френсисом сначала доторгуемся, если ему телефон нужен, то поменяюсь с ним. Он первый предложил обмен.
Френсис, если забираешь клавиатуру за колу, то мой телефон нужен будет?
make.believe, с Френсисом сначала доторгуемся, если ему телефон нужен, то поменяюсь с ним. Он первый предложил обмен.
Френсис, если забираешь клавиатуру за колу, то мой телефон нужен будет?
забираю 🙂
френсис пишет:FANTOM пишет:Есть больной а100 клаваживая вродн сколько предложиш?
заберу 🙂
Отредактировано (, 12 лет назад)
Kukhta88 пишет:make.believe, с Френсисом сначала доторгуемся, если ему телефон нужен, то поменяюсь с ним. Он первый предложил обмен.
Френсис, если забираешь клавиатуру за колу, то мой телефон нужен будет?забираю 🙂
FANTOM пишет:френсис пишет:FANTOM пишет:Есть больной а100 клаваживая вродн сколько предложиш?
заберу 🙂
Ок. Соберу комплект тогда. Разбросан по комнате... Только чур с пелером кабель USB чтобы был! Это самое ценное 🙂
френсис пишет:Kukhta88 пишет:make.believe, с Френсисом сначала доторгуемся, если ему телефон нужен, то поменяюсь с ним. Он первый предложил обмен.
Френсис, если забираешь клавиатуру за колу, то мой телефон нужен будет?забираю 🙂
FANTOM пишет:френсис пишет:FANTOM пишет:Есть больной а100 клаваживая вродн сколько предложиш?
заберу 🙂
Ок. Соберу комплект тогда. Разбросан по комнате... Только чур с пелером кабель USB чтобы был! Это самое ценное 🙂
дам кабель 🙂
даж коробку поищу 🙂
френсис, Ок! Завтра до обеда дома буду. Либо в понедельник вечером.
make.believe, полароид мож потом сменяем на-что нить) плеер интереснее поковырять 🙂
Kukhta88, ну если на интересное) У меня два полароида 636, один в коробке с документами. и еще один polaroid joycam 😀
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru