Re: Ищу машину до 250 тысяч (ваши советы)
щас годовалые то машины через одну все крашеные перекрашеные, а тут 10-12 летки, главное чтобы не свареные были из нескольких в одну
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
щас годовалые то машины через одну все крашеные перекрашеные, а тут 10-12 летки, главное чтобы не свареные были из нескольких в одну
и кстате если на машине ездила девушка то скорее всего машине пистец
и кстате если на машине ездила девушка то скорее всего машине пистец
😀 не всегда конечно, но в основном))
конечно была и бита и крашена, ебать а чо за 250 тыр ты хочешь идеал??????????)))))))))))))
ты на вопрос не ответил
сейчес на Алтае самая дешевая грация 260
и то одна
следующая 299
Отредактировано Добрый (, 12 лет назад)
4exoff пишет:конечно была и бита и крашена, ебать а чо за 250 тыр ты хочешь идеал??????????)))))))))))))
ты на вопрос не ответил
и то одна
следующая 299
barnaul.drom.ru/toyota/camry_gracia/8621451.html конецно смотреть надо и естественно еще и торганеца на 15 тыр
mirax пишет:всех живых маяков фанаты расхватывают как пирожки, да и отжимают их. грацию реально найти живую и покомфортнее она маяка, с другой стороны марки всегда были и думаю будут в цене. кароче если долго ездить собираешься на 3s смотри че нить либо грацию, если через год менять будешь - марка в 90 кузове
нахер самурая-то? Вообще поражался какие откровенно говоря дебилы покупают их за 250!?!?!
чтобы эти же дебилы через год его забрали за эти же деньги, а то и дороже
4exoff пишет:конечно была и бита и крашена, ебать а чо за 250 тыр ты хочешь идеал??????????)))))))))))))
ты на вопрос не ответил
и то одна
следующая 299
ты наверно в газете "Сельская правда" смотришь))))
Player пишет:4exoff пишет:конечно была и бита и крашена, ебать а чо за 250 тыр ты хочешь идеал??????????)))))))))))))
ты на вопрос не ответил
и то одна
следующая 299barnaul.drom.ru/toyota/camry_gracia/8621451.html конецно смотреть надо и естественно еще и торганеца на 15 тыр
хорошо, погорячился 🙂 🙂 🙂
"сельская жизнь"
Отредактировано Добрый (, 12 лет назад)
4exoff пишет:Player пишет:4exoff пишет:конечно была и бита и крашена, ебать а чо за 250 тыр ты хочешь идеал??????????)))))))))))))
ты на вопрос не ответил
и то одна
следующая 299barnaul.drom.ru/toyota/camry_gracia/8621451.html конецно смотреть надо и естественно еще и торганеца на 15 тыр
хорошо, погорячился 🙂 🙂 🙂
сельская жизнь
😀 😀
aleysk.drom.ru/toyota/camry_gracia/8724842.html норм вроде выглядит
как вариант barnaul.drom.ru/nissan/cefiro/9091531.html
Отредактировано (, 12 лет назад)
да баркас хороший, но их движки с насосом ТНВД небольшая проблема
как вариант barnaul.drom.ru/nissan/cefiro/9091531.html
Такую заправлять заи*ется
one? пишет:как вариант barnaul.drom.ru/nissan/cefiro/9091531.html
Такую заправлять заи*ется
ну так то грачка не меньше кушает и любое маркообразное тоже
Отредактировано 4exoff (, 12 лет назад)
тут уж пусть автор выбирает, сможет прокормить или нет. а так цефирика в 33 кузове за 250 и без ТНВД можно найти. Баркас хороший.
зимой 20 к бабке не ходи
Брать машину 90х это (если коробка и двиг не контрактные) риск. Да если и контрактные , кто его знает какие они контрактные. Может и мотор задыметь если в него присадок налили, а ты маслецо поменяешь, и на ремонт (замену) коробки попадешь и т.д. К тому же на таких машинах поездило уже 100500 человек и пробег у них раз 10 вокруг земли.
У меня таких было около 5-6 машин, и бочка и карина, бегемот, у брата цефиро был 97года. По мне так лучше купить того же плаца, фита, фамильку и т.д года 2002-2003 (что я щас и сделал), можно даже с одним хозяином постараться найти и в очень хорошем состоянии, с небольшим пробегом. И машина будет не заезжена и салон чистый и приятным и тд.
Отредактировано BB (, 12 лет назад)
зимой 20 к бабке не ходи
Брать машину 90х это (если коробка и двиг не контрактные) риск. Да если и контрактные , кто его знает какие они контрактные. Может и мотор задыметь если в него присадок налили, а ты маслецо поменяешь, и на ремонт (замену) коробки попадешь и т.д. К тому же на таких машинах поездило уже 100500 человек и пробег у них раз 10 вокруг земли.
У меня таких было около 5-6 машин, и бочка и карина, бегемот, у брата цефиро был 97года. По мне так лучше купить того же плаца, фита, фамильку и т.д года 2002-2003 (что я щас и сделал), можно даже с одним хозяином постараться найти и в очень хорошем состоянии, с небольшим пробегом. И машина будет не заезжена и салон чистый и приятным и тд.
да лан ты не пугай человека и двигло и короба все легко проверяется, ну ладно еще ФИТ хотя за вариатор не каждый возьмется делать, платц это просто писец, остается фамилька, уровень этих машин равен приоре
Отредактировано 4exoff (, 12 лет назад)
BB пишет:зимой 20 к бабке не ходи
У меня таких было около 5-6 машин, и бочка и карина, бегемот, у брата цефиро был 97года. По мне так лучше купить того же плаца, фита, фамильку и т.д года 2002-2003 (что я щас и сделал), можно даже с одним хозяином постараться найти и в очень хорошем состоянии, с небольшим пробегом. И машина будет не заезжена и салон чистый и приятным и тд.да лан ты не пугай человека и двигло и короба все легко проверяется, ну ладно еще ФИТ хотя за вариатор не каждый возьмется делать, платц это просто писец, остается фамилька, уровень этих машин равен приоре
кому че. Я лишь свое мнение высказал, которое выстроилось из опыта владения старыми машинами. На грации не ездил, не знаю какова она.
я бы так сказал:
Нет много бабла на обслуживание и заправку - плаце-фито образное
есть бабло - цефирообразное
Отредактировано BB (, 12 лет назад)
🙂 ВСЕМ СПАСИБО - МАШИНУ ВЗЯЛ, (но немного дороже)
2.5? Neo?
2.0 самая "жирная" комплектация..
"почти" 1 хозяин. 🙂 .
Отредактировано McIntosh (, 12 лет назад)
понятно 🙂 не люблю седаны )
не мой тип машин )
а так с виду ниче )
| © Price-Altai.ru