Тема: ВНИМАНИЕ!!! ИНТРИГА!!! ТЕМА ДНЯ!!! Уже совсем скоро...
Добрый день, уважаемые друзья!!!
Уже совсем скоро вы узнаете о Мерчанте то, о чем даже не подозревали в своих снах... Что за сюрприз он вам приготовил? Приятный и полезный для Вас, или же наоборот?!? Что нового и интересного он может предложить почтенной публике нашего любимого форума? Очередные конкурсы, акции и интересные предложения товаров с невероятно низкими ценниками? Вообщем, у вас есть время подумать и даже попытаться отгадать, назвав свои варианты и предположения об этом...
Ну, а чтобы Вам было интереснее угадывать - устроим конкурс...
Кто отгадает то, о чем я хочу вам поведать, причем сделает это сегодня до 21.00 - получит ПОДАРОК от Мерчанта, а какой - СЮРПРИЗ 😉
А пока идет накал страстей - предлагаю ознакомиться с уже привычными, но от этого не менее полезными и полюбившимися многим услугами 🙂
Только для вас - низкая цена на качественную распечатку фотографий (6-цветная печать с плавными переходами полутонов и минимальным размером капли всего 1,5 пиколитра, а также автоматической цветокоррекцией изображения) - всего 3 рубля за фото 🙄
Спешите воспользоваться специальным предложением 😉 🙂
Возможна доставка на дом или в офис, стоимость доставки - 50 рублей 😎
ОФОРМИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ, А ТАКЖЕ ЗАБРАТЬ СВОИ ФОТО ЛИЧНО, ВЫ МОЖЕТЕ ПО АДРЕСУ:
ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН, ОСТАНОВКА "ДОМ ПИОНЕРОВ", УЛИЦА ЮРИНА, 202-251, 7 ПОДЪЕЗД, 9 ЭТАЖ, ДОМОФОН 251, 10.00-12.30 либо 14.00-21.00, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СООБЩИВ ВРЕМЯ СВОЕГО ПРИЕЗДА.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
ПРИГЛАШАЮ ТАКЖЕ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАГАЗИНЧИК:
price-altai.ru/topic273605.html
И/ИЛИ:
ВЫБРАТЬ ИЗ 180 ВИДОВ И ПРИОБРЕСТИ ПАКЕТИРОВАННЫЙ ЧАЙ ПОШТУЧНО 😉
price-altai.ru/topic317219.html
ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!