Re: Авторазбор(Старый Самурай ©) на Солнечной
таун айс kr42 есть у вас правый и левый нижний рычаги?? 2002 год задний привод)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
таун айс kr42 есть у вас правый и левый нижний рычаги?? 2002 год задний привод)))
Буду ждать.На фото заслонка с датчиком от SR18.
Что по поводу датчика?Сегодня/завтра уже прошло.
рылся рылся, не нашел, ср 18 у нас карбюраторный был
у нас техника только до 1994 пока что )
Креста 90 кузов, нужны все брызговики???
нету
Отредактировано (, 12 лет назад)
Нужны гайки на литье, шаг 1.5, на 21 с юбкой (шайбой), б/у, подешевле, есть, не?
форд лазер 89 год вам в разбор не нужен? после дтп кроме кузова всё мазда фамилька.. и то с кузова некоторое взаимозаменяемо..:) кузов BG 🙂
Нужны гайки на литье, шаг 1.5, на 21 с юбкой (шайбой), б/у, подешевле, есть, не?
есть, только не помню, весь ли комплект, но если подъедешь, думаю можно с десяток наковырять, рублей по 30-50 будут стоить, в зависимости от исполнения и состояния, скорее всего все по 30
форд лазер 89 год вам в разбор не нужен? после дтп кроме кузова всё мазда фамилька.. и то с кузова некоторое взаимозаменяемо..:) кузов BG 🙂
699-767 завтра позвони в обед по этому номеру и поговори с человеком, он разбором заведует
стас завадский пишет:Нужны гайки на литье, шаг 1.5, на 21 с юбкой (шайбой), б/у, подешевле, есть, не?
есть, только не помню, весь ли комплект, но если подъедешь, думаю можно с десяток наковырять, рублей по 30-50 будут стоить, в зависимости от исполнения и состояния, скорее всего все по 30
kama1rz пишет:форд лазер 89 год вам в разбор не нужен? после дтп кроме кузова всё мазда фамилька.. и то с кузова некоторое взаимозаменяемо..:) кузов BG 🙂
699-767 завтра позвони в обед по этому номеру и поговори с человеком, он разбором заведует
нужен стартер на диманта 47 кузов двиг 6g72 3 литра
ОК, только не знаю куда, позвоню...
телефон в подписи
нужен стартер на диманта 47 кузов двиг 6g72 3 литра
не знаю, если с лансера подойдет 2-х литрового
Нужен моторчик печки на Vista sv40 1997 года.
Vista sv40
должен быть, по образцу 1,5 р
Barmaley пишет:Vista sv40
должен быть, по образцу 1,5 р
Благодарю!!! Всё подошло.
задний бампер на короллу 100 кузов есть?
задний бампер на короллу 100 кузов есть?
нет
На Ипсум 2000 года есть полка раздвижная в багажник?
На Ипсум 2000 года есть полка раздвижная в багажник?
ипсумов не разбирали, тем более 2000 года, у нас года полохмаче
Спс. жду
таких нету, с короны было 2 шт видимо уже ушли
Жаль, не знаешь где есть?
нужна метла corolla wagon g 1999 г, нигде не могу найти (отдельно от двери 🙂 )
нужна метла corolla wagon g 1999 г, нигде не могу найти (отдельно от двери 🙂 )
на такой свежак у нас пока ничего нет
| © Price-Altai.ru