Тема: Диски с фильмами нужны кому-нибудь? По 40 и 50р.
Могу и фотки закинуть, если кому интересно. Все - сборники (по несколько фильмов), не новые.
1 - 40р, остальные - 50р. Штук 17.
Отредактировано оракул (, 12 лет назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Могу и фотки закинуть, если кому интересно. Все - сборники (по несколько фильмов), не новые.
1 - 40р, остальные - 50р. Штук 17.
Отредактировано оракул (, 12 лет назад)
😳 отправь в начало 2000х там купят
:shok: отправь в начало 2000х там купят
Зачем вы так обижаете? Я же не навязываюсь с ними к вам. И даже фотки не разместила, хоть и сделала их. Я спросила: если кому интересно! А то, что есть отделы с дисками - там ведь их кто-то покупает...
А ты знаешь правила форума ???
Каждая зашедшая сюда девушка должна выложить свою фотографию 🙄
желательно с сисQQами 😀
yzer пишет::shok: отправь в начало 2000х там купят
Зачем вы так обижаете? Я же не навязываюсь с ними к вам. И даже фотки не разместила, хоть и сделала их. Я спросила: если кому интересно! А то, что есть отделы с дисками - там ведь их кто-то покупает...
их покупают те у кого нет интернета чтобы скачать фильмы, а у гонет инета, тот не сможет увидеть ваше сообщение, замкнутый круг.
Здесь было объявление с дисками - фильмы, тема была развита (хоть и не слишком активно).
Насчет круга - это да! И все же...
А я есть тута )) в профиле см. Правда, я там скучная какая-то уж! Поменяла бы фотки, но, наверное, никак. В майл еще есть )
Отредактировано (, 12 лет назад)
А также 1 диск в картонном боксе: клипы (в том числе с концерта) Ласковый май, Смысловые галлюцинации, Фактор-2 и Дима Билан.
По цене: от нескольких штук будет скидка.
...
Отредактировано оракул (, 11 лет 11 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru