Re: Ремонт всех видов пластика, изготовление зеркал заднего вида!
надо на яриса зеркала заднего вида, а то штатные какие то уродские, не фига не видно в них.
скок стоить будет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
надо на яриса зеркала заднего вида, а то штатные какие то уродские, не фига не видно в них.
скок стоить будет?
скок стоить будет?
Новый корпус не производим. Изготавливаем сам зеркальный элемент или ремонт корпуса вашего
все исправно)
чисто сами зеркальные элементы хотим поставить сферические!
Отредактировано Dimorus (, 12 лет 2 месяца назад)
чисто сами зеркальные элементы хотим поставить сферические!
Понял. в понедельник в первой половине дня набери мне.
вверх
вверх
вверх
вверх
вверх
вверх
вверх
вверх
вверх
вверх
Отредактировано (, 12 лет 2 месяца назад)
чуть поменьше поднятий делайте)))
а то каждый раз мое сообщение апается))
и мне в цитаты сваливается )))
вверх
вверх
вверх
вверх
вверх
вверх
вверх
вверх
вверх
вверхы
вверх
вверх
вверх
вверх
Отредактировано maverick13dk (, 12 лет 1 месяц назад)
Каким образом вы делаете сферический зеркальный элемент?
У меня Сузуки Гранд Витара ХЛ7, одно зеркало досталось от прежнего владельца не сферическое, он видимо вырезал его из обычного. Я к умельцам одним обращался, они предлагали вырезать из Газелевского какого-то, но там обзор получается вообще плохой
Каким образом вы делаете сферический зеркальный элемент?
У меня Сузуки Гранд Витара ХЛ7, одно зеркало досталось от прежнего владельца не сферическое, он видимо вырезал его из обычного. Я к умельцам одним обращался, они предлагали вырезать из Газелевского какого-то, но там обзор получается вообще плохой
У нас есть 3 разных сферы(по размеру, толщине...). Подбирается заготовка по вашему размеру. Можете подъехать и посмотреть. цена будет 700-800
вверх
вверх
Отредактировано (, 12 лет 1 месяц назад)
хватит меня апать
вверх
вверх
вверхф
вверх
вверх
вверх
вверхф
вверх
Отредактировано (, 12 лет назад)
Добрый день!
Хочу узнать возможно ли отремонтировать данные накладки, вернее одну накладку (левую). Это накладки на углы бампера от TOYOTA Caldina 1997 210 кузов.
Я так понимаю правую можно привести в идеальное состояние без проблем, а вот с левой даже не знаю. у левой отсутствует где-то 50% пластика. Куска этого пластика нет. Сколько будет стоить за восстановление каждой накладки. хотя бы примерно .
Иван 9132483744
😀 пытались эпоксидкой вылепить
Да. можем восстановить это будет стоит ~1500
:D пытались эпоксидкой вылепить
Да. можем восстановить это будет стоит ~1500
....1500 за подготовку под покраску 2е детали????? Я правильно понимаю
права целая. у левой не хватает куска и налеплен стклопластик. Чтобы отремонтировать ее придется это все убирать до основания.
после ремонт будет выглядеть вот так:
Деталь будет зашкурена. Останется за шпаклевать для выравнивая мелких ям, загрунтовать и покрасить.
Отредактировано maverick13dk (, 11 лет 11 месяцев назад)
Тюнинг решетки радиатора Corona Premio
Стандартная
Тюнинг REV 1.0 Вырезана и добавлена сетка
Тюнинг REV 2.0 Расширена установлена другая сетка и покрашена в цвет кузова
вверх
вверх
вверх
вверх
вверх
вверх
вверх
вверх
Отредактировано maverick13dk (, 11 лет 11 месяцев назад)
Мазда демио. Склеить ручку багажника. Сколько по цене.
Мазда демио. Склеить ручку багажника. Сколько по цене.
200р.
вверх
Отредактировано (, 11 лет 11 месяцев назад)
Ок. Цена адекват. Завтра постараюсь подъехать. 🙂
нужно бампер восстановить под покраску. Обратно прикручивать не надо, в багажнике увезу 😀
сколько по деньгам? Могу туманка купить и привезти сразу, чтоб под них подгонять например...
________________________________________________________________________________
тут что можете предложить?
Собственно видимо коленками продавили когда столб дорого перебегал... Со стороны бордачка рукой чувствуется, пластик не толстый. Нужно склеить(это собственно и сам могу) и закрыть, спрятать, закрасить, замазать и т.п. (это уже не могу). наклейку наклеить хреновый вариант 😀
нужно бампер восстановить под покраску. Обратно прикручивать не надо, в багажнике увезу 😀
сколько по деньгам? Могу туманка купить и привезти сразу, чтоб под них подгонять например...
________________________________________________________________________________тут что можете предложить?
Собственно видимо коленками продавили когда столб дорого перебегал... Со стороны бордачка рукой чувствуется, пластик не толстый. Нужно склеить(это собственно и сам могу) и закрыть, спрятать, закрасить, замазать и т.п. (это уже не могу). наклейку наклеить хреновый вариант 😀
Бампер отремонтировать 1500 будет стоить.
А на счет панели, надо вживую посмотреть 🙂
ilyja пишет:нужно бампер восстановить под покраску. Обратно прикручивать не надо, в багажнике увезу 😀
________________________________________________________________________________тут что можете предложить?
Собственно видимо коленками продавили когда столб дорого перебегал... Со стороны бордачка рукой чувствуется, пластик не толстый. Нужно склеить(это собственно и сам могу) и закрыть, спрятать, закрасить, замазать и т.п. (это уже не могу). наклейку наклеить хреновый вариант 😀Бампер отремонтировать 1500 будет стоить.
А на счет панели, надо вживую посмотреть 🙂
туманки нужны или нет?
Адрес в студию и завтра со-скольки и до скольки?
туманки нужны или нет?
Адрес в студию и завтра со-скольки и до скольки?
Туманки нужны, Хлеборобная 76 (Коттеджи на солн поляне) с 10 до 21
вверх
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
через часа 1.5 подъеду
| © Price-Altai.ru