Тема: Автомобилистам будет полезно
Ребят, предлагаю сюда писать универсальные полезности
мифы об охлаждающих жидкостях www.cool-stream.ru/mify/
правда о них же www.cool-stream.ru/pravda_ozh
Отредактировано ewerget (, 12 лет назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребят, предлагаю сюда писать универсальные полезности
мифы об охлаждающих жидкостях www.cool-stream.ru/mify/
правда о них же www.cool-stream.ru/pravda_ozh
сначала пишут
"Миф 2. О том, что Антифриз и Тосол разные охлаждающие жидкости."
и там же
Сравнение: антифриз и тосол
Антифриз имеет значительное количество качественных отличий от повсеместно продаваемого тосола. Хотя оба этих продукта автохимии - охлаждающая жидкость. Подробнее >>
Где купить антифриз?
Приглашаем к сотрудничеству дистрибьюторов >>>
специалисты, **ли
Полезно регулярно менять масло, заправляться на провереннычх заправках, следить за давлением в шинах, ничего лишнего не возить в машине (в том числе пассажиров, так как лишний вес и отвлекают).
Вредно за рулем щелкать клювом, разговаривать по телефону, еще вреднее читать/печатать смс, не соблюдать скоростной режим и смотреть на пешеходок в миниюбках! 😀
За рулем не пить - можно умереть!
+100500 Универсальная полезность!
Могу добавить: дизель бензином не заправлять!
Отредактировано (, 12 лет назад)
Не забывать вынимать пистолет из бака, когда отъезжаешь от заправки 😀
О еще важный момент!
Покупать нужно только Тойоту!
Ибо Ниссан предполагает занятия любовью, Зубара не едет, Митцубиси и Сузуки непойми что, Вазы - прошлый век, немцы безумно дороги в обслуге, корейцы только неумело копируют, да и вообще Тойоту все любят - начиная от ремонтников, перекупов, заканчивая соседским мальчонкой, который с энтузиазмом попытается отковырнуть по дороге из школы Ваш округлый шильдик "Тойота" 😆
Konstantin23, не просто тавоту, а марка 🙂
Ну это просто высшая форма автомобильной эволюции! Император - среди авто!
О еще важный момент!
Покупать нужно только Тойоту!
Ибо Ниссан предполагает занятия любовью, Зубара не едет, Митцубиси и Сузуки непойми что, Вазы - прошлый век, немцы безумно дороги в обслуге, корейцы только неумело копируют, да и вообще Тойоту все любят - начиная от ремонтников, перекупов, заканчивая соседским мальчонкой, который с энтузиазмом попытается отковырнуть по дороге из школы Ваш округлый шильдик "Тойота" 😆
Давай не будем холливар среди машин разводить, а?! Покупать нужно немцев! Тойоту любят те, кто не понимаю в вождении ничего! А когда хочешь от вождения получить удовольствие, тойоту точно не купишь!
ну блин, нафлудили 🙂
ну блин, нафлудили 🙂
Да не говори!
Всякие тойоты пропогандируют! 😀
Негодяи)
Вот вообщем сменить масло на зиму пожиже, у кого машинка на улице ночует, незамерзайки не замерзающей залить, фильтр салонный сменить,(на зиму можно выкинуть) обуть шипы или зимнюю резину) цепи противоскольжения думаю будут лишними)
Отредактировано Argon (, 12 лет назад)
SDK, так то я с юмором написал!
Знакомый после Камри в предпоследнем кузове прокатился на Гольце и был удивлен как он держит дорогу, Камри - диваном показался 🙂
Знакомый после Камри в предпоследнем кузове прокатился на Гольце и был удивлен как он держит дорогу, Камри - диваном показался 🙂
Камри в последнем кузове отличается своей подвеской в худшую сторону( дорогу на высоких скоростях нефига не держит, парусит, а так в целом удачная машина, но мое мнение "стрекоза" приятней "касатки"
А вот тут я тебе скажу: друг добрый пересел на камри стрекозу с фолца и сейчас в ней души не чает! Реально!
О! Нннада у него прозащиту спросить! 😉
еще одно мнение пруф +1 стрекоза
Отредактировано SDK (, 12 лет назад)
Точно!
Совсем плохой стал!
Чтобы адаптировать автомобиль в российским условиям - на него нужно установить защиту картера Шериф!
Этим самым Вы сразу улучшаете уровень вашего автомобиля на 9 пунктов:
- Защита от удара
- Защита от пыли, влаги и грязи
- Защита от перегрева
- Защита от коррозии
- Защита от шума
- Удобство обслуживания
- Аэродинамика
- Надежность крепления
- Повышенная прочность
🙂
ewerget пишет:ну блин, нафлудили 🙂
Да не говори!
Всякие тойоты пропогандируют! 😀
нах всякие, камри рулит 🙂
Точно!
Совсем плохой стал!
Чтобы адаптировать автомобиль в российским условиям - на него нужно установить защиту картера Шериф!
- Защита от удара
- Защита от перегрева
- Защита от коррозии
- Защита от шума
- Удобство обслуживания
- Аэродинамика
- Надежность крепления
- Повышенная прочность
🙂
На счет защиты:
Прочитал недавно как лебедев на Рэйндж ровере ездил, так у него двигатель 4 раза на защиту падал. Зачетный блог, хоть и дикий бОйан оказывается.
ewerget, Не. Передний привод никогда не рулил.
Konstantin23 пишет:Точно!
Совсем плохой стал!
- Защита от удара
- Защита от перегрева
- Защита от коррозии
- Защита от шума
- Удобство обслуживания
- Аэродинамика
- Надежность крепления
- Повышенная прочность
🙂На счет защиты:
Прочитал недавно как лебедев на Рэйндж ровере ездил, так у него двигатель 4 раза на защиту падал. Зачетный блог, хоть и дикий бОйан оказывается.ewerget, Не. Передний привод никогда не рулил.
кому как, а мне жопотолкалки не милы
К сожалению не могу могу сейчас найти из новых авто, которые на переднем приводе было приятно водить.
Из старых - тьма! И Type R и Prelude и Celica очкастая. А сейчас? Выбираю машину, езжу на тест драйв, аж пипец! Жоповозки! а не удовольствие!
ААА... видишь в чем разница! Я не скорости ищу, а управление, сразу оговорюсь.
Я не хочу ехать от А до Б, хотелось бы чувствовать машину на пути от А до Б.
А что не жопотолкалка? весь передний привод стал таким нынче.
Я спасение нашел в немцах - они дают понять что под колесами.
Отредактировано (, 12 лет назад)
К сожалению не могу могу сейчас найти из новых авто, которые на переднем приводе было приятно водить.
Из старых - тьма! И Type R и Prelude и Celica очкастая. А сейчас? Выбираю машину, езжу на тест драйв, аж пипец! Жоповозки! а не удовольствие!ААА... видишь в чем разница! Я не скорости ищу, а управление, сразу оговорюсь.
Я не хочу ехать от А до Б, хотелось бы чувствовать машину на пути от А до Б.А что не жопотолкалка? весь передний привод стал таким нынче.
Я спасение нашел в немцах - они дают понять что под колесами.
в этом соглашусь - новые пздц какой отстой, скоро до уровня рено опустятся
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru