Тема: [УСЛУГИ SEO] Анализ и разработка стратегии, оптимизация проектов
Сайт на 40-50 месте ?
Обошли конкуренты, ваш сайт потерял позиции ?
Хотите знать почему ?
Как исправить положение ?
тогда эта услуга для вас, имея статистические данные и рекомендации можно поднять позиции сайта, тем самым привлечь новых людей на ваш сайт, которые могу стать потенциальным покупателями ваших товаров и услуг.
Помогу за определенную плату в зависимости от объема ключевых слов регионов и некоторых других факторов
сделаю отчет и дам рекомендации
для начала работ от вас требуется
- не менее одного ключевого слова
- адрес сайта
- логины и пароли от метрики, и некоторых счетчиков если они есть, если нет сбор будет без их учета
- *встреча, либо должны другим доступным способом обговорить условия, сроки и оплату
от меня вы получите
- отчеты, их будет несколько, в зависимости от объемов и уровня анализа
--- отчет о ключевых словах и ссылки на ваши страницы по ним
--- видимость сайта в поисковике и по каким словам
--- видимость конкурентов по вашим словам
- рекомендации, по решению вопросов выхода в ТОП 3,5,10,50 по региону либо стране
- в некоторых случаях алгоритмы и краткое описание их применения
цена от 3,500р (анализ края, и России по трем ключевым фразам)
срок 72 часа с момента постановки заказа
за приведенного клиента, после оплаты, 25% премия
есть большой набор инструментов для внутренней оптимизации сайта и автоматизации )
дополнительный набор услуг оговаривается отдельно
- консультирование по созданию, развитию и продвижению сайта, получения дохода и так далее...
- есть возможность медиа-рассылки содержащее рекламное-коммерческое предложение (не СПАМ) по указанной рубрике 2гис
- разработка и оптимизация CMS и самописных проектов
- разработка ядра собственной CMS и дальнейшее его сопровождение
- оптимизация высоко-нагружаемых проектов (торрент-трекеров и проектов с онлайном более 5к в текущий момент)
не работаю, с большими проектами где бюджет более 200 000 ибо я один команды нет, с Joomla (нелюблю этого демона), и корейскими CMS мутантами (они такие корейские)
Отредактировано CrashX (, 10 лет 7 месяцев назад)