Ainane пишет:Доброго всем дня.
Итак, нужен комплект на зиму, проблемы и нюансы:
1 - я в них "ниале", совсем ни разу.
2 - надо даже не для сноубординга, а для кайтинга.
Брать б/у как вариант но опять же их и после ремонта маскируют и ценообразование мне непонятно. Ориентируюсь на спецкомплект который скоро появится в триале - trial-sport.ru/sales.php?id=8281 за минусом 5% от дисконта выйдет практически 15к. Альтернативный вариант есть у нас на форуме price-altai.ru/topic336411.html но, повторюсь, для меня это все лес дремучий.
Может есть у кого соображения где брать, как брать, хорошие скидки и т.д.
Когда я брал свой первый борд, я его брал новый, но это было 10 лет назад. И Б/У тогда не было.
Для учебы я бы взял б/у, т.к. он убивается о камни, деревья, заборчики у бугелей и подъемником, по нему ездят другие в очереди,...и еще 50 вариантов как убить свой борд новичку))) Соответственно на твоем новом борде не останется живого места.
Если на самом деле есть желание, то можно встать за 1-2 раза и оставшийся сезон учиться кантоваться и уверенно контролировать борд.
Если научишься за сезон и будешь уверенно чувствовать себя, на творой берешь новую. Но я бы откатал пару сезонов на твоем месте.
Какой рост? и вес? размер ноги
Есть у меня старый комплект, офигенские боты Northwave, доска Ride и крепы Ride. Комплект обходился мне в 29к.
Третий сезон не катаю на этом коммплекте. Состояние 4-, но скользяк и канты в поряде, без критичных царапин. отдам за 8000...
Фото выложу на недельке или на почту ... Брал как топовую модель прошлого сезона в Нске.
Аренда офисов в центре города
Аренда ул.Челюскинцев, 117 - "Рич Фэмили"
570-595 | 8-929-397-0595