Re: попал в аварию виновник скрылся
в сё бы ничего, но под колёсами токого же грамотного чела может и ваша бабушка оказаться и стать виновной.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в сё бы ничего, но под колёсами токого же грамотного чела может и ваша бабушка оказаться и стать виновной.
еще есть случай, не помню в каком районе (не барнаул) мусор на служебной 04.09.2012 сбил девочку, она в коме была около недели, так вот тут менты все сделали что он 1 не виноват, 2 он не сотрудник т.к. за неделю до ДТП уволился, 3 в СМИ ни разу не упомянули этот случай, 4 У виновника вообще ничего нет из имущества.
Ее родители при мне были у юриста, который всю эту херню разматывает, сказал что и мента посадит, и у его жены отсудит имущество.
согласен. так чтоб такого не было и нужен юрик.
Отредактировано (, 12 лет 1 месяц назад)
ребят подскажите тел Юриста грмотного кторый выигрывает
кторый выигрывает
этого гарантировать ни кто не может
Не всё так страшно, машина восстановлению подлежит, сделаешь.
Не всё так страшно, машина восстановлению подлежит, сделаешь.
Трудно будет восстановить, мне кажется кузов повело ??? 😐
он гитарой.... если самому ездить, то точно не стоит....
Сан Саныч пишет:Не всё так страшно, машина восстановлению подлежит, сделаешь.
Нормальный "костоправ" вытянет. Видел как машину, завернутую "узлом" вытягивали, правда, сам бы не рискнул на такой кататься. 😉
он гитарой.... если самому ездить, то точно не стоит....
+1 Восстановить и продать. Самому уже ездить не стоит.
ну костоправы икупят.... сам заморачиваться не буду.... не люблю людей обманывать.... ;) глано что б страховку выплатили
Автору: Выздоравливай и накажи этих "куриц"!!! 😀 😀 😀
спасибо ребята. А то что грусно. Так хоть мор поддержка
Повезло что основной удар пришелся с левой стороны, а то вообще голову отбить бы могло...
alexk пишет:Сан Саныч пишет:Не всё так страшно, машина восстановлению подлежит, сделаешь.
Нормальный "костоправ" вытянет. Видел как машину, завернутую "узлом" вытягивали, правда, сам бы не рискнул на такой кататься. 😉
k@l@ps пишет:он гитарой.... если самому ездить, то точно не стоит....
+1 Восстановить и продать. Самому уже ездить не стоит.
+2 прям тут на прайсе продать 🙂
повезло что удар в двери и стойку, купишь 2 двери стойку, а крышу выстучат.
k@l@ps, +79039903422 Ковальчук Вячеслав, адвокат по дтп , мне помог, это не реклама, позвони приспросись. Удачи тебе, не грусти, главное сам жив-здоров.
1.главное, что сам жив. 2.машина всего лишь кусок железа, которому рано или поздно место на свалке. 3. жаль что регистратора не было, множество вопросов, я так думаю, отпало бы (я так понимаю эти курвы до приезда гайцов свалили) 4.грамотный юрист, я полагаю, сможет помочь. 5. наглых кобыл к ответу (обосрался отвечай) тем более по их наглым рожам видно, что не в первой с рук сходит .....ну и сам выздоравливай, жизнь продолжается 🙂
Правильно тебе говорят.
Звони юристу, доверку ему и не грей голову.
Каждый должен заниматься своим делом. Юрист - проф. вести дела в суде, повар готовить еду, а риэлтер заниматься бумажнёй по недвижимости. Самому влезать во все эти дебри, если твой профиль совсем иной - 95% шанс на провал.
А поповоду машины не грузись! Всё что нас не убивает - делает лишь сильнее.
Не парься и не трать нервы по поводу того, на что в данный момент точно не сможешь повиять. Пусть всё идёт своим чередом. Главное поступать мудро и не делать "резких движений", они всегда ОЧЕНЬ дорого стоят.
🙂
Правильно тебе говорят.
Звони юристу, доверку ему и не грей голову.
Каждый должен заниматься своим делом. Юрист - проф. вести дела в суде, повар готовить еду, а риэлтер заниматься бумажнёй по недвижимости. Самому влезать во все эти дебри, если твой профиль совсем иной - 95% шанс на провал.
А поповоду машины не грузись! Всё что нас не убивает - делает лишь сильнее.
Не парься и не трать нервы по поводу того, на что в данный момент точно не сможешь повиять. Пусть всё идёт своим чередом. Главное поступать мудро и не делать "резких движений", они всегда ОЧЕНЬ дорого стоят.
🙂
согласен на все сто.
Раньше жил в том районе, каждый день на работу через этот перекресток ездил. Реально опасный участок дороги, особенно по гололеду - автобусы раскатывают до зеркала, практически через день аварии были.
Удачи ТС в войне со страховой и побыстрей выздоравливай давай.
всем спасибо, на счет перекрестка да реально аварии почи каждый день....я и так всегда перестраховываюсь и приторможиваю... а они походу без света летели потому что сначала свет зажегся тогда я их увидел и сразу удар....
Сегодня новости меня убили совсем!!!
Пошел как назначено забирать времянку и СРку. Пришел в 14-10, назначено было на 14-30. Дикая очередь ДТП-шников, все стоят - ждут вызова. Ушел в 17-05.
Инспектор при мне первый раз глянул дело, был удивлен что нет виновника... Отдал времянку и СРку. Сказал - жди когда они проспятся и у нихпроснется совесть, прийдут забирать машину и чистосердечно признаются! Рассказал кучу вариантов негативного исхода моего дела. Дал номер отдела розыска и отправил во свояси.
Это еще пол беды, хотя и так у меня настроение упало...
Позвонил я в РОЗЫСК, что б узнать кто занимается розыском...
Тут я офигел(не буду материться), они знать не знают не о каком ДТП произошедшего со мной, а тем более с пострадавшем и скрывшемся виновнике. Информации в базе нет. После моего ..... недоумения. Уточнили всю информацию с моих слов. Попросили перезвонить. Перезвонил часа через полтора - ответили что все нормально, нашли они все в базе (правда попросили рассказать как дела обстояли:) что там вообще произошло)... Хотя до этого несколько человек искали по ФИО по дате и по машине, не было меня.
Так что если подытожить - никто не занимался никакими поисками и розысками:(
Я в шоке... Ни одного документа что ДТП было у меня на руках нет - СТРАШНО. Сказали что дадут после следствия. В страховую идти не с чем:( Завтра встречаюсь с юристом...
выздоровления, калапсик, надеюсь, всё будет хорошо и виновные будут наказаны.
| © Price-Altai.ru