Тема: Почта России
Хочу заказать одну вещицу. При выборе способа доставки есть такой пункт - Почта России 1 класс-авиа (6 дней). Стоит ли выбирать такой способ доставки или все равно все будет как обычно долго? Кто пользовался, подскажите.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу заказать одну вещицу. При выборе способа доставки есть такой пункт - Почта России 1 класс-авиа (6 дней). Стоит ли выбирать такой способ доставки или все равно все будет как обычно долго? Кто пользовался, подскажите.
разница с емс в 500 р
а пинают посылки одинаково
Понятно, значит нет смысла переплачивать. Выбираем что подешевле. Спасибо!
JBark пишет:Хочу заказать одну вещицу. При выборе способа доставки есть такой пункт - Почта России 1 класс-авиа (6 дней). Стоит ли выбирать такой способ доставки или все равно все будет как обычно долго? Кто пользовался, подскажите.
разница с емс в 500 р
а пинают посылки одинаково
подскажи а EMS как долго идет ? просто заказал вещицу из китая и понять не могу посылка до китайской границы за 2 дня дошла, а в России уже вторую неделю в Москве посылка на обработке ))))
Зло пишет:JBark пишет:Хочу заказать одну вещицу. При выборе способа доставки есть такой пункт - Почта России 1 класс-авиа (6 дней). Стоит ли выбирать такой способ доставки или все равно все будет как обычно долго? Кто пользовался, подскажите.
разница с емс в 500 р
а пинают посылки одинаковоподскажи а EMS как долго идет ? просто заказал вещицу из китая и понять не могу посылка до китайской границы за 2 дня дошла, а в России уже вторую неделю в Москве посылка на обработке ))))
это нормально
по стране идет дня 4 - 6
подскажи а EMS как долго идет ? просто заказал вещицу из китая и понять не могу посылка до китайской границы за 2 дня дошла, а в России уже вторую неделю в Москве посылка на обработке ))))
месяц если повезёт.... ты же в россии!
никогда не покупайте ЕМС из за границы идет дольше обычной почты воруют чаще
никогда не покупайте ЕМС из за границы идет дольше обычной почты воруют чаще
а через какую тогда ?
Зло пишет:никогда не покупайте ЕМС из за границы идет дольше обычной почты воруют чаще
а через какую тогда ?
любую авиа почту с трек номером
емс просто отдельная тема и нужна только для отрпавки дорогих товаров, так как не дают обычной почтой отправлять
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru