Тема: отдам сломаную микроволновку, 2 советских телека
Сломаная старенькая микроволновка. 2 советских телека, онин точно цветной. Состояние не известно. Надо срочно забрать ребята!!! Дядя гараж свой заберет, куда я это дену? Под снегом ведь оставлю зимовать.
Чтобы было меньше вопросов, забирать в с. Берёзовка. 4км от Новоалтайска. Сок или сигареты приветствуются.
Отредактировано smg22rus (, 12 лет назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Re: отдам сломаную микроволновку, 2 советских телека
Вспомнил. В гараже еще лежат пара, тройка старых системников в разном состоянии, те вообще не пентиумы по моему даже, и пакет с комплектующими для них. Желающему забрать комп дам порыться и в этом. Я просто искренне верю, что кому то интересно будет собрать себе такой конструктор, хотя бы ради того, чтобы собрать.
smg22rus пишет:
Отдам в дар древний компьютер. Какой то бородатый пень на 166 чтоли мегагерц. сколько то метров рамы. Винт не определяется, старнатуть не может. С ним идет монитор, вполне себе так что-то показывает. И клавиатура. Тоже древняя, разъем предположительно PS. Шнур в розетку присутствует. Короче все что нужно, чтобы помучаться пару вечеров. Возможно вам удасться его стартонуть =) А мне лень этим заниматься.
Актуально до пятницы. Потом помойка да прибудет с ним.
Вспомнил. В гараже еще лежат пара, тройка старых системников в разном состоянии, те вообще не пентиумы по моему даже, и пакет с комплектующими для них. Желающему забрать комп дам порыться и в этом. Я просто искренне верю, что кому то интересно будет собрать себе такой конструктор, хотя бы ради того, чтобы собрать.
Отредактировано (, 12 лет 1 месяц назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
smg22rus пишет:
Если возможно, сделайте фото, или посмотрите - что за системники.
помню, когда я учился, стояли такие в 340й аудитории главного корпуса в Политехе. х386 интелы на 40мгц тактовая в турбо режиме 🙂 Дюна 2, бехолдеры и ВГА Планетс. Ностальжи ьлеать! 🙂