1 (12 лет 1 месяц назад)

Тема: Не здоровый нетбук Asus

Немного больной нетбук, работает под настроение (чаще работает, чем не работает) можно на запчасти или для опытов. параметры стандартные, винта уже нет (был на 250Gb). Надо 2000руб.
https://price-altai.ru/uploads/790000/4500/794707/thumb/ptcue7ghk1kab126f1vkgnhh501.jpg
https://price-altai.ru/uploads/790000/4500/794707/thumb/ptcue7q3vdcb1tb5174l12e9biv2.jpg
сот. 89130990779

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (12 лет 1 месяц назад)

Re: Не здоровый нетбук Asus

не кони дружочек

цена ему без винта 1500р. максимус

3 (12 лет 1 месяц назад)

500р

4 (12 лет 1 месяц назад)

Ну даже если на запчасти матрица-1500, аккум- 500, ну и остальное бонусом.....так что Леха не коню 🙂

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

5 (12 лет 1 месяц назад)

ахах купить и 0 рублей с этого заработать 🙂 мы так не делаем, коллега 🙂):):):

6 (12 лет 1 месяц назад)

Gex пишет:

да как бы я и не тороплюсь его продать коллега, лежит уже пару месяцев если что мож еще столькоже пролежать, не горит, тем более он как бы если включится,  то работает нормально, мож какой нибудь умелец ему ума даст да загонит потом рублей за 5  🙂

7 (12 лет 1 месяц назад)

Saman пишет:
Gex пишет:

да как бы я и не тороплюсь его продать коллега, лежит уже пару месяцев если что мож еще столькоже пролежать, не горит, тем более он как бы если включится,  то работает нормально, мож какой нибудь умелец ему ума даст да загонит потом рублей за 5  🙂

угу, ввалит рубля 2,5 + кучу времени и нервов и продаст за 5к...

// хоть бы модельку указал

Отредактировано (, 12 лет 1 месяц назад)

8 (12 лет 1 месяц назад)

продай зарядку

пиши в личку

9 (12 лет 1 месяц назад)

Так я и не говорю что дешего, просто когда я на такой же месяца 3-4назад матрицу покупал за 2тр не считал что это дорого, так что считаю что цена норм, модель хз там все этикетки содраны...Slevin зарядка уже ушла...

10 (12 лет 1 месяц назад)

Подскажите точную модель, комплектность, внешнее состояние (какой то он грязный) ?

11 (12 лет 1 месяц назад)

...

Vovan2109 пишет:

Подскажите точную модель, комплектность, внешнее состояние (какой то он грязный) ?

......в комплекте только бук без винта, состояние на 4-      модель хз я уже писал, что этикетки содраны...

12 (12 лет 1 месяц назад)

Тогда хоть укажите что за проц (частота, ядерность), сколько памяти, размер матрицы, наличие зарядника. Он же ведь иногда работает , можно же посмотреть ?

13 (12 лет 1 месяц назад)

.....проц интел атом 1,6ггц, ядерность -одна штука, оперативность- 1гиг, матрица 10,1", винт отсутвует (был на 250гиг, по желанию нового хозяина могу укомплектовать им за доп.плату в 900р)  задки нет, состояние и цвет см фото.....болезнь заключается самопроизвольном отключении во время работы с периодичностью понятной только ему, по истечении некоторого времени в покое может соизволить включиться, опять же на время известное только ему, ....вроде как симптомы перегрева и срабатывание защиты, но чистка и замена термопасты к излечению не привели, дальше лезть в него не стали боясь усугубить его и без того плачевное состояние.    Сейчас лежит в пакетике на полочке и ждет своей участи 🙁

14 (12 лет 1 месяц назад)

Saman пишет:

Сейчас лежит в пакетике на полочке и ждет своей участи

возми этот пакетик и

15 (12 лет 1 месяц назад)

😀  😀  😀 да нет подожду, я думаю кому нибудь сгодится, все таки там даже помимо матрицы много чего полезного...да и возможность излечения не исключается 🙂

16 (12 лет 1 месяц назад)

Модель вашего нетбука ASUS Eee PC 1001PX
хттп://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6444916&hid=91013

17 (12 лет 1 месяц назад)

...

Vovan2109 пишет:

Модель вашего нетбука ASUS Eee PC 1001PX
хттп://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6444916&hid=91013

......не исключено..

18 (12 лет 1 месяц назад)

Да это так и есть. Был такой же, только белый и с винтом на 160 ГБ + Windows XP на борту лицушная  🙂
Ставил я на него Ubuntu - работал шикарно.

19 (11 лет 11 месяцев назад)

Забрал хороший человек:-)