Re: Не здоровый нетбук Asus
не кони дружочек
цена ему без винта 1500р. максимус
Ну даже если на запчасти матрица-1500, аккум- 500, ну и остальное бонусом.....так что Леха не коню 🙂
ахах купить и 0 рублей с этого заработать 🙂 мы так не делаем, коллега 🙂):):):
ахах купить и 0 рублей с этого заработать 🙂 мы так не делаем, коллега 🙂):):):
да как бы я и не тороплюсь его продать коллега, лежит уже пару месяцев если что мож еще столькоже пролежать, не горит, тем более он как бы если включится, то работает нормально, мож какой нибудь умелец ему ума даст да загонит потом рублей за 5 🙂
Gex пишет:ахах купить и 0 рублей с этого заработать 🙂 мы так не делаем, коллега 🙂):):):
да как бы я и не тороплюсь его продать коллега, лежит уже пару месяцев если что мож еще столькоже пролежать, не горит, тем более он как бы если включится, то работает нормально, мож какой нибудь умелец ему ума даст да загонит потом рублей за 5 🙂
угу, ввалит рубля 2,5 + кучу времени и нервов и продаст за 5к...
// хоть бы модельку указал
Отредактировано (, 12 лет 1 месяц назад)
Так я и не говорю что дешего, просто когда я на такой же месяца 3-4назад матрицу покупал за 2тр не считал что это дорого, так что считаю что цена норм, модель хз там все этикетки содраны...Slevin зарядка уже ушла...
Подскажите точную модель, комплектность, внешнее состояние (какой то он грязный) ?
...
Подскажите точную модель, комплектность, внешнее состояние (какой то он грязный) ?
......в комплекте только бук без винта, состояние на 4- модель хз я уже писал, что этикетки содраны...
Тогда хоть укажите что за проц (частота, ядерность), сколько памяти, размер матрицы, наличие зарядника. Он же ведь иногда работает , можно же посмотреть ?
.....проц интел атом 1,6ггц, ядерность -одна штука, оперативность- 1гиг, матрица 10,1", винт отсутвует (был на 250гиг, по желанию нового хозяина могу укомплектовать им за доп.плату в 900р) задки нет, состояние и цвет см фото.....болезнь заключается самопроизвольном отключении во время работы с периодичностью понятной только ему, по истечении некоторого времени в покое может соизволить включиться, опять же на время известное только ему, ....вроде как симптомы перегрева и срабатывание защиты, но чистка и замена термопасты к излечению не привели, дальше лезть в него не стали боясь усугубить его и без того плачевное состояние. Сейчас лежит в пакетике на полочке и ждет своей участи 🙁
Сейчас лежит в пакетике на полочке и ждет своей участи
возми этот пакетик и
😀 😀 😀 да нет подожду, я думаю кому нибудь сгодится, все таки там даже помимо матрицы много чего полезного...да и возможность излечения не исключается 🙂
Модель вашего нетбука ASUS Eee PC 1001PX
хттп://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6444916&hid=91013
...
Модель вашего нетбука ASUS Eee PC 1001PX
хттп://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6444916&hid=91013
......не исключено..
Да это так и есть. Был такой же, только белый и с винтом на 160 ГБ + Windows XP на борту лицушная 🙂
Ставил я на него Ubuntu - работал шикарно.