Тема: Сохранить Номер Мобильного Телефона , Но сменить оператора ?
Всем доброго времени , Являюсь счастливым обладателем оператора сотовой связи "МТС" За все пользование данным Йичком , не перестаю удивляться То Порше Кайен , то Еще какой нибудь навоз придумают ! В общем огорчениям нет предела , не столько что списываю деньги , и иной раз больше положенного если не проверять баланс ! А обидно то что разводят как малолетнего лоха , ) Был такой опыт , Покинув территорию РФ , еще на территории РФ подключил услугу звонков из других стран . Первым делом списали с счета средства , потом СМС то услуга подключена Мы вас Любим Спасибо МТС ) Стал звонить , как прервался разговор за пару минут сняли более 540 рублей ! ладно , Выяснив момент что услуга действует только с прошедшего дня !
Ладно , ) дубль два , приходит смс подключите 300 смс , за 90 рублей , подключаю, Снимают деньги , присылают смс с признанием что любят , и что услуга подключена ) пишу смс , а деньги списываются дальше . ) Звоню ...берет трубку Х...й какой то там Антоша , и говорит мне что мол с прошедших суток будет все работать , Я ему говорю Антоша , а почему деньги сняли и прислали смс что все подключили , ) он сказал что Это МТС решает не он , ) Ладно проходят сутки , без изменений , ) Звоню , берет трубку какая то там , Анька , и говорит мне что только в Домашнем Регеоне , А Я говорю , а какого хера это не заложено в СМС ... а она говорит что бы побольше Лохов развести и это МТС ! В Общем Горю желанием сменить Оператора на Билайн или Мегафон ! И , хотелось бы что бы номер был прежний , или при звонках на номер МТС попадали на Моего нового Оператора сот связи !!!! МТС СУКИ 🙂