Тема: Кредитные товары! Компьютерная техника, телефоны, телевизоры.
Кому кредитные товары? Компьютерная техника, телефоны, телевизоры, ноутбуки, фотоаппараты, планшеты....
Я осуществляю поиск нужных вам товаров(но с моделью товара, вам самим надо определиться), покупка и доставка, при условии что вас все устраивает.
Если кого, то что то интересует, то пишите в личку.
Буду обрабатывать по мере возможности.
Скидка получается 15-20% примерно от магазинной цены.
Но может быть и меньше, зависит от конкретных запросов.
Товары будут кредитные! 🙂
В чем минусы кредитных товаров? этот вопрос мне многие задают, устал отвечать, пишу для всех:
При покупке кредитного товара у меня, вы получаете 100% гарантийник того магазина в котором он куплен, чек возможно будет а возможно и нет, потому что бывает что некоторые товары покупаются без первоначальных взносов, соотвественно и чек отсуствует 🙂
Есть два вида магазинов:
1- в которых гарантия без проблемная, т.е не важно кто пришел с товаром, главное гарантийник, что впринципе и правильно. (это ДНС, Компьютерные системы, и еще компьютерные системы)
2- в которых гарарнтия типа тока на того кто оформил эту технику, и типа для возврата , или ремонта техники должен обращаться именно тот кто покупал... (это пятый элемент, м-видео,эльдорадо, домо.... и многие другие)
Гарантийника вполне достаточно в случае обмена или ремонта, в базе данных все цены есть, поэтому вопросов не возникает, так же возможен будет обмен на товар с большей ценой если этот будет не ремонто пригоден.
P.S не забывайте писать свои сотовые, чтоб вас я мог потом разыскать и отдать ваш товар.
Отредактировано Dimorus (, 11 лет 11 месяцев назад)