Тема: Toyota Camry и Toyota Vista есть владельцы ?
Кто что может сказать о данных автомобилях? + и - каждого ?
1) barnaul.drom.ru/toyota/camry/8634070.html
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
камри как ни крути и класс выше и год и стоит меньше - тут я думаю выбор очевиден - другое дело помоему чтото посвежжее можно найти за 170
камри как ни крути и класс выше и год и стоит меньше - тут я думаю выбор очевиден - другое дело помоему чтото посвежжее можно найти за 170
Свежее то свежее, только вот класс авто будет уже не тот..
Класс один и тот-же. Салоны одинаковы. Ценники конячьи. Считаю, что выше 140 тысяч - неразумная цена, т.к. косяков стопудово тысяч на 25 будет в любой тачке. Я бегемота два месяца выбирал.
Класс один и тот-же. Салоны одинаковы. Ценники конячьи. Считаю, что выше 140 тысяч - неразумная цена, т.к. косяков стопудово тысяч на 25 будет в любой тачке. Я бегемота два месяца выбирал.
Ну и как ? выбрал ?
Это два одинаковых авто, какой класс выше. Был такой же кузов как по 1 ссылке но называлась виста 93г бегемот. 3s-Fe VX салон (макс.компл). Проблем вообще не доставляла, пока об броневик Газ 21 не рехтанул её 🙂
решил япа смотреть )
класс один и тот же
продают обе перекупы
смотреть вживую надо
Ну и как ? выбрал ?
За 130. 91 год.
обе залуппа и дрова.
бери акорда или марка.
Если движок помыт- это не спроста
Отредактировано Slayer (, 12 лет 1 месяц назад)
KIKOOOO пишет:Кто что может сказать о данных автомобилях? + и - каждого ?
1) barnaul.drom.ru/toyota/camry/8634070.htmlЕсли движок помыт- это не спроста
это неочем вообще. на авторынок сходи, у всех помыто. чистые машины лучше берут.
+ вот у меня под капотом пздец твориться, там столько масло бежало из разных мест за последние лет 5, что оно аж слоями лежит везде. и перед продажей мыть буду без вариантов ибо такое никто не купит ибо все будут думать что все, всему капец.
Отличия в только в кузове.
Салон у них одинаковый, подвеска, мотор, вся начинка.
Запчасти на них дорогие
Их все меньше и меньше а запчасти дорожают. Бампер на камри около 6 рублей. Фара передняя на виста 7500 и только под заказ. И не вздумай брать 4wd!!!!
Откуда я знаю про цены? Люди часто обращаются не могут найти... или цены конячьи.
Возьми лучше Корону бочку или карину улыбку.=)
Slayer пишет:KIKOOOO пишет:Кто что может сказать о данных автомобилях? + и - каждого ?
1) barnaul.drom.ru/toyota/camry/8634070.htmlЕсли движок помыт- это не спроста
это неочем вообще. на авторынок сходи, у всех помыто. чистые машины лучше берут.
+ вот у меня под капотом пздец твориться, там столько масло бежало из разных мест за последние лет 5, что оно аж слоями лежит везде. и перед продажей мыть буду без вариантов ибо такое никто не купит ибо все будут думать что все, всему капец.
А я наоборот никогда не мою. И видно что движок работал. А что где подтекало устраняю и людям потом объясняю. Даже когда сам покупаю машину не люблю когда двигатель помыт.
Отредактировано (, 12 лет 1 месяц назад)
дану, особенно после пожара под капотом 😆 😆 😆 там все черное)))))))) ток мыть 😆 😆
Даже когда сам покупаю машину не люблю когда двигатель помыт.
а что мешает прокатиться и потом открыть капот глянуть осталось ли так же чисто?
обе залуппа и дрова.
бери акорда или марка.
Других слов от Арчера не ожидалось. 🙂 Какого, нахер, марка или аккорда за 170 рэ?
Archer пишет:обе залуппа и дрова.
бери акорда или марка.
Других слов от Арчера не ожидалось. 🙂 Какого, нахер, марка или аккорда за 170 рэ?
девяностика маркааа!!! тачка огоонь или рамного крауна 151 кузове, веееещь!
и акордов хватает.
и ненадо мне говорить что они все мертвы а камри из под 20 хозяйня живая .
Сомневаюсь что за одну поездку засопливит из под крышки клапанов например? 😐
Или что весь гидрач в масле, Это же все месяцами образуется....
Самая частая отмазка "когда масло меняли, наверное пролили..."
Casha пишет:Archer пишет:обе залуппа и дрова.
бери акорда или марка.
девяностика маркааа!!! тачка огоонь или рамного крауна 151 кузове, веееещь!
и акордов хватает.и ненадо мне говорить что они все мертвы а камри из под 20 хозяйня живая .
Марка хрен найдешь, и про какого аккорда ты именно говоришь ?
девяностика маркааа!!
Tourer V еще..... Я тож марковод=)
Archer пишет:девяностика маркааа!!
Tourer V еще..... Я тож марковод=)
\я марка искал турбу, в камень на оби ездил, епта , аж жалко стало тачку, ей был писец.
а так не турбо варианты есть.
на днях 80 марк ушел за сотку 2 литровый, в хорошем состоянии. я пока в камень ездил его продали блин.
Марка хрен найдешь
Кто ищет тот всегда найдет. Смотри дром каждый день. Хороший машины там долго не задерживаются. Спрашивай знакомых может кто планирует продать.... итд.
\я марка искал турбу, в камень на оби ездил, епта , аж жалко стало тачку, ей был писец.
я своего вэшника здесь взял... Щас доводим до ума...
Ну и хорошее дешевым не бывает!
Отредактировано (, 12 лет 1 месяц назад)
KIKOOOO пишет:Марка хрен найдешь
Кто ищет тот всегда найдет. Смотри дром каждый день. Хороший машины там долго не задерживаются. Спрашивай знакомых может кто планирует продать.... итд.
Archer пишет:\я марка искал турбу, в камень на оби ездил, епта , аж жалко стало тачку, ей был писец.
ааааааааааааа, покатааааййй на маркеее!
maverick13dk пишет:KIKOOOO пишет:Марка хрен найдешь
Archer пишет:\я марка искал турбу, в камень на оби ездил, епта , аж жалко стало тачку, ей был писец.
ааааааааааааа, покатааааййй на маркеее!
Ниразу не ездил на марке, так что мне тут сравнивать особо нечего 🙂
Ниразу не ездил на марке, так что мне тут сравнивать особо нечего 🙂
Это не сравнится даже с новой Приорой=) Да простят меня Тазоводы 😀
2 литровый 6 цилиндровый. Один из самых надежных и не прихотливых. Кузов крепкий, салон просторный сидишь как на диване. Едет мягко, плавно. Класс машины совсем другой.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru