Re: ну че мне не пишем! у меня свадьба скоро! смотрим на невесту!!!
хорошь пить....... то чую понесло......
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » ну че мне не пишем! у меня свадьба скоро! смотрим на невесту!!!
lydiomil, Любви, счастья, детей послушных 🙂
не переживай,вы у меня одни. С кем мне еще делится!
lydiomil, Любви, счастья, детей послушных 🙂
Саня спасибо!!!
ну ЗА ВАС!!!
ну ЗА ВАС!!!
Бля отменил стрижку,теперь капец! Запой
Отредактировано (, 12 лет 1 месяц назад)
CrashX пишет:пора накидаться)))
тут кариф заезжал и говорит что на адреналине все это! я реально все сам понимаю,ну ТЫ ПРИКИНЬ что у меня свадьба. Приезжай познакомимся. Стол с меня любой,ну или любая пивнуха! Тут суши под окном посидим ,по болдеем!
Геморойный_Ёжик пишет:аналогичная ситуация, после 3х месяцев знакомства подали заяву в загс, два года уже живем душа в душу, увидел и понял - мое.
по поводу свадьбы, ни чего не планировали, думали утром распишемся и дома посидим по семейному, херас два!
шеф лимузил купил на 2 дня, друзья ресторан арендовали, короче получилось 4 дня беспробудного запоя, брачную ночь проспали.Пожелай мне че нить!
тут главное не сомневайся. если есть сомнения лучше соскачи. сомнений нет иди до конца,
желаю счастья молодоженам.
если есть сомнения лучше соскачи.
Ежик я не переживаю,я ЕЁ Люблю. пРосто в шоке как она могла так! у неё есть вариант и тут Я. Че к чему? Ответишь?
ап!
Как ты зае"!"№!"л менять заголовки тем.
Как ты зае"!"№!"л менять заголовки тем.
какой ты добрый!
Как
я тебя засранца поднимаю,а ту ситуация не могу минус поставить! ТЕБЕ мой дорогой минус
я тебя засранца поднимаю,а ту ситуация не могу минус поставить! ТЕБЕ мой дорогой минус
че за фигня ниче не понял
Пошли всех подальше а не съэкономленные деньги закатитесь в Тайланд в отель 5* или Доминикану\Кубу.
Будет МНОГо МНОГО МНОГОООО круче. 🙂
Пошли всех подальше
тут такая хуита назревает!
Пошли всех подальше а не съэкономленные деньги закатитесь в Тайланд в отель 5* или Доминикану\Кубу.
Будет МНОГо МНОГО МНОГОООО круче. 🙂
хороший совет... видел свадьбы в индии на берегу океана, дешевле даже с учетом билетов, красочней и интересней как мне кажется, а главное вдвоем и больше ни ко го. Ну и совет: не пей, уважай свой род, жену и детей. Любовь может быть только между двумя здоровыми, полноценными людьми. И брак людей не является катализатором чего то особенного, смысла спешить не вижу.
-1 холостяк 😀
Геморойный_Ёжик пишет:если есть сомнения лучше соскачи.
Ежик я не переживаю,я ЕЁ Люблю. пРосто в шоке как она могла так! у неё есть вариант и тут Я. Че к чему? Ответишь?
ап!
у меня была ситуация 1:1, у мое тогда тоже был один.
и в итоге мы через 3 месяца женимся 🙂
баб их же хер поймеш.
gjpthcndj e ve;brjd d rhjdb/ yj djn ltdeirf nj ndjz jwtybn&
ай.... расшифруете? 🙂
| © Price-Altai.ru