Re: ну че мне не пишем! у меня свадьба скоро! смотрим на невесту!!!
счастья вам!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » ну че мне не пишем! у меня свадьба скоро! смотрим на невесту!!!
счастья вам!
demmax2004 пишет:Филонишь ?
ты про что? давай без плохих слов и всего токого! не тот день!
Это значит отлыниваешь от работы.
Ну стол накрыт бухаешь.
Я сидел спокойно пил винишко не дергался,моя звонит и говорит что под окном бутылка коньяка,вот теперь борьба с ним идет! Приходи по работаем в месте! 🙂
Как то вчера так вышло что сделал предложение,и обстановка располагало к этому и друзья все приехали и цветы доставили вовремя! Просыпаюсь я от того что мне звонят и поздравляют с работы.ВСЕ пиздец!!! 🙂 🙂 🙂
Что планировать?
Принимаю советы по проведению свадьбы! Где,как! В декабре она состоится!
Коллега моя с Ростелекома же =)
поздравляю!
Отредактировано H4nn1 (, 12 лет 1 месяц назад)
demmax2004 пишет:Ну стол накрыт бухаешь.
Я сидел спокойно пил винишко не дергался,моя звонит и говорит что под окном бутылка коньяка,вот теперь борьба с ним идет! Приходи по работаем в месте! 🙂
а работе приходиться сидеть 🙂
Я сидел спокойно пил винишко не дергался,моя звонит и говорит что под окном бутылка коньяка,вот теперь борьба с ним идет! Приходи по работаем в месте!
с утра пораньше? тебе поэтому не выпускают за границу? Чтоб весь мир не споил? 😀 😀 😀
lydiomil пишет:Как то вчера так вышло что сделал предложение,и обстановка располагало к этому и друзья все приехали и цветы доставили вовремя! Просыпаюсь я от того что мне звонят и поздравляют с работы.ВСЕ пиздец!!! 🙂 🙂 🙂
Что планировать?
Принимаю советы по проведению свадьбы! Где,как! В декабре она состоится!Коллега моя с Ростелекома же =)
поздравляю!
только тихо!
H4nn1 пишет:lydiomil пишет:Как то вчера так вышло что сделал предложение,и обстановка располагало к этому и друзья все приехали и цветы доставили вовремя! Просыпаюсь я от того что мне звонят и поздравляют с работы.ВСЕ пиздец!!! 🙂 🙂 🙂
Что планировать?
Принимаю советы по проведению свадьбы! Где,как! В декабре она состоится!Коллега моя с Ростелекома же =)
поздравляю!только тихо!
то то ты просил куда то сюда цветов доставить))
lydiomil пишет:Я сидел спокойно пил винишко не дергался,моя звонит и говорит что под окном бутылка коньяка,вот теперь борьба с ним идет! Приходи по работаем в месте!
с утра пораньше? тебе поэтому не выпускают за границу? Чтоб весь мир не споил? 😀 😀 😀
ну как то так!
представься в личку!
Чтоб весь мир не споил
уже первое число,я теперь не пью не курю! Сам в слух сказал своей,теперь придется выполнять,а то за слабость примет! НО СЕГОДНЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
попросил же!!!
Отредактировано (, 12 лет 1 месяц назад)
Поздравления мои!
Крепкой семьи, любви истинной и побольше цветов от этой любви!
Поздравления мои!
Костя спасибо большое!
поздравляю!
Ну Денис,пол города старалось тебя рассекретить! Спасибо за поздравления!!!
Поздравляю с принятием серьезного решения!!!! 😉 😀 😆
Нет, к себе переманивает
такую девку в толпе рассмотреть,надо много дров поколоть! Ира не тот человек. А ты бы мог и зайти со мной порадоваться! Зову тебя в который раз!!!
Поздравляю с принятием серьезного решения!!!!
Спасибо большое! Заходи в гости!
Зову тебя в который раз!!!
Не могу, ребенок приболел.
Не могу, ребенок приболел.
Выздоравливай те! Ну ава у тя 😆 😆 😆 Бля походу я в магаз пошел!
поздравляю))
Поздравляю от души! Совет да Любовь!
P.S. сам 14.09 женился 🙂
Поздравляю от души! Совет да Любовь!
P.S. сам 14.09 женился 🙂
Спасибо!
РЕбятки поздравьте меня!
| © Price-Altai.ru