Re: А нука что там у тебя внутри? (фотки системников)
Выложить свое чудо чтоли, правда скоро смена корпуса, ТТ Eureka маловата стала, вырос из нее давненько. Вот оно чудо, на котором наколошмачиваю много очей в марке...
Пока выглядит так, через неделю приедет новый корпус, будет выглядеть более монстроидально 😆 .
Отредактировано vital_xbc (, 12 лет 1 месяц назад)
vital_xbc пишет:
Выложить свое чудо чтоли, правда скоро смена корпуса, ТТ Eureka маловата стала, вырос из нее давненько. Вот оно чудо, на котором наколошмачиваю много очей в марке...
Пока выглядит так, через неделю приедет новый корпус, будет выглядеть более монстроидально 😆 .
vital_xbc, я думал у тебя там по просторнее Что кстати за мат плата на которой есть 9 сата (столько насчитал вроде)? TY 140 как воздух нормально качает на карты? хочу свои 7970 по охлождать пока только на 40ветрушку поставил на пол корпуса на против турбины карты - качает отлично но шумно
На маме 8сата...остальное PCIE и PCI контроллеры. Сейчас пока 3х3TB отключены. Включены только 5HDD, SSD и DVD.
я думал у тебя там по просторнее
Столько лет сидеть на эврике, хороший корпус, но уже маловат. Правда и посидел на нем всего 2года. Много доработал.
TY 140 как воздух нормально качает на карты
Никогдо особо не юзал 140е, сразу новыми продавал из комплектов по причине гидродинамика...шарикоподшипниковые 141\150 как-то роднее. Видео в данном случае 150й обдувает, мать сама им управляет - в простое 550об, когда видео прогреются поднимает до 750-800об, когда же комбустер шпилит - выходит на все 1100об и дует так, как никто другой.
Корпус заказал FullTower EATX iCute CONDOR W2 за 5т, огромный, просторный, не вычурный и по-свему красивый:
Почти реклама корпуса, но по соотношению цена\качество\размер\продуманность\просторность ему нет равных до 10т.
я думал у тебя там просторнее
Сорри, не удержался, вспомнил - "У тебя там так узенько! Не ожидал такого. Но поэтому я рад встрече с тобой..." 😆 .
vital_xbc, Истиный джедай 🙂
Корпус по дизайну отличный - юзаю на основной тачке AirTone GF-9100B - почти на твой новый похож - только боковая крышка - по более метал обшита - да и лиц панель по проше
vital_xbc пишет:
Сорри, не удержался, вспомнил - "У тебя там так узенько! Не ожидал такого. Но поэтому я рад встрече с тобой..." 😆 .
У кондора с охлаждением получше, но этот аиртон по цене\качество действительно очень хорош, хотя корзины и положение мне нравятся как в эврике - стальные с резиновыми виброгасителями, в кондоре эврикавская конструкция.
Кулер так стоит из-за того, что звуковуха снизу под 2й видео ухудшает ее тепловой режим, а если ее ставить сверху первой видео - кулер влазит только так. В новом корпусе звуковуха вновь уйдет вниз, но будет ниже и за пределами МВ.
Ну вот фотки моего ящика
Ничего особенного в конфинге - надо что то по нормальнее поставить 🙁 , шляпа комп за свои деньги Одновременно жалко что продал 2*680 - в тоже время и так ясно что цп не для них 😐
AlexPSS пишет:
Ну вот фотки моего ящика
Ничего особенного в конфинге - надо что то по нормальнее поставить 🙁 , шляпа комп за свои деньги Одновременно жалко что продал 2*680 - в тоже время и так ясно что цп не для них 😐
Где тесты 3D Mark 11? Очень бы хотелось их увидеть.
Зря ты так, 2*7970 Radeon масштабируется куда лучше, чем 2xGTX680, тем более радеоны куда менее процессорозависимы, в общем для твоего процессора в играх связка - почти оптимальная, если не нужно овер 100к\с во всех играх. Нахрена вот БП (не очень кстати, шумный и нестабильный) сверху и почему снизу нет ни одного вентиля - тайна покрытая мраком. Ладно, фото моего обновленного системника с 16кг кейсом iCute Conqor(d) W2 от владиковской конторы "НАВИКОМ": Вродек ничего так получилось, единственное - перемещать усрешься, очень тяжелый системник вышел, масса пипец. И кстати, я не профессиональный сборщик, а так - начинающий между делом, поэтому за качество сборки сорри...
Отредактировано vital_xbc (, 12 лет 1 месяц назад)
vital_xbc пишет:
Зря ты так, 2*7970 Radeon масштабируется куда лучше, чем 2xGTX680, тем более радеоны куда менее процессорозависимы, в общем для твоего процессора в играх связка - почти оптимальная, если не нужно овер 100к\с во всех играх. Нахрена вот БП (не очень кстати, шумный и нестабильный) сверху и почему снизу нет ни одного вентиля - тайна покрытая мраком. Ладно, фото моего обновленного системника с 16кг кейсом iCute Conqor(d) W2 от владиковской конторы "НАВИКОМ": Вродек ничего так получилось, единственное - перемещать усрешься, очень тяжелый системник вышел, масса пипец. И кстати, я не профессиональный сборщик, а так - начинающий между делом, поэтому за качество сборки сорри...
Ты где ТУх стока взял? Думаю на низ себе за место 120 поставить Ту 140 для улучшения охлады видяхи.
Versus пишет:
Где тесты 3D Mark 11? Очень бы хотелось их увидеть.
И как чувствует себя гига. Не перегревается?
Не гонял - лень особо, да и хрень будет около P9833 было в 11 когда на стоке пускал в кросе
Когда стояла сток охлада на HIS : - на гиге было 75грудосов при 70% - 79градусов при 80% - шум п...дец! При том что снизу стояла маленькая вертушка на 40 и качала воздух прямо на хис, сбоку между картами еще одна 40 - на продув 🙁
Поставил ACX7970 на хис - гига 70 градусов при 70% - нис 60 градусов при 60% - тишина 🙂 всю конструкцию убрал лишнию и при том что гигу стало отчетливо слышно, АСХ что на максимумах что на мин - вообще не ощущается
vital_xbc пишет:
Нахрена вот БП (не очень кстати, шумный и нестабильный) сверху и почему снизу нет ни одного вентиля - тайна покрытая мраком..
Кошки - пыли - шерсти очень много - надоело чистить Что было то и списал себе 🙂 ("чем богаты тем и рады") Насчет шума прав - вертушку надо менять насчет стабильности - хз пока - тянет еще (на твой кстати попробую повешать 2*6970 и 7850)