Тема: fly e145
fly e145?
1000р. торг
Отредактировано -=ZX=- (, 11 лет 10 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
fly e145?
1000р. торг
Отредактировано -=ZX=- (, 11 лет 10 месяцев назад)
Игоревич, да ладно уж 300, я думаю, что раза в 3 больше. Телефон с документами, коробкой и полным комплектом.
Просто телефон, а не смартфон, да сенсорный, да без особых отличительных свойств со стороны батареи, да еще и глючный до нельзя.
bulakselin, обмен не интересен.
Kukutimohin, примерно столько и хочу 🙂
mihantornado, сенсор тугой, а так всё в норме.
mihantornado, сенсор тугой, а так всё в норме.
ну тач не сильно дорого стоит ;)
mihantornado, ну давай возьмём среднее значение от 800 до 1000 = 900р. - устроит?
Athlon82, возможно и так, но мне он не нужен, сестре я новый подарил, а этот теперь валяется 🙂
Отредактировано (, 12 лет назад)
Sven, выше тему читали? Рассматриваю предложения от 800р.
Sven, выше тему читали? Рассматриваю предложения от 800р.
а ты не куришь?
lydiomil, в чём суть вопроса?
lydiomil, в чём суть вопроса?
у тя написано но смокинг,мне стало интересно куришь ты или просто картинка такая. есть ли тут суть,вопрос чистокровный
lydiomil, не курю и никогда не курил. Картинка для пропаганды, а так же показывает моё негативное отношение к курению.
lydiomil, не курю и никогда не курил. Картинка для пропаганды, а так же показывает моё негативное отношение к курению.
ну вот ,про то и вопрос был!!!
up
lexosik, за 400р. не продам, он места много не занимает, пусть лежит. Торг есть, но не такой большой.
минусы: радио постоянно скрепит, трещит....звук в ушах тихий, в инженерном меню если добавляешь, то захлебывается от перегрузок, камера с шумами....джава приложения почти не какие не идут, так как им вего 20кб выделено,....видео файлы показывает в основном как слайд шоу....плейлист в проигрывателе это вообще танцы с бубном, по песне не добавить и тп....тупой сенсор.
плюсы:дизайн.
Отредактировано Мяут (, 11 лет 10 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru